论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:612

黄金不断贬值!让我们情何以堪啊!大家都来报报你们买的价格!!

回帖 发帖

回复 第293楼 B小可乐 :
我买的435,给婆婆买的385,给妈妈今年买的299,银行存的还350那,赔死啦!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

是啊一天一个价

回复 第298楼 sha轩萱妈 :
穷人路过!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

俺也是

回复 第299楼 汤圆麻麻 :
我买的398啊,老凤祥的...

还可以

回复 第302楼 茜儿妈 :
今年五月份在香港买的,折合人民币335元呢!...

不算贵奥

回复 第316楼 好脾气的胖胖猪 :
以下是引用第9楼尧的妈妈的话:以下是引用第5楼幸福选择题的话:听说还在跌再跌也没买的冲动了。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户......

回复 第317楼 sunjinjingqq :
现在是很低...

是啊听说还在跌

回复 第318楼 冰山雪莲915 :
我买的时候才99元,很感谢父母呢提前为我购买,当时妈妈的工资才600多。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

真好

回复 第319楼 巧乐滋350QQ :
我买的时候,2百多。现在好像280.晕...

还可以你买的

回复 第320楼 悠悠04 :
我买的首饰330,还买了纸黄金,全部套牢。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

回复 第321楼 妈咪爱小乖哦 :
我是420买的找了熟人还398呢···是伤不起啊...

是啊!谁想到会跌这么多那

回复 第328楼 冰冰精灵 :
我前几年买的才不到二百一克呢...

回复 第329楼 嫣嫣麻麻 :
335呀...

也还行拉

回复 第333楼 巧乐滋350QQ :
以下是引用第325楼幸福选择题的话:还可以你买的我打错了,我买的是3百多来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

回复 第335楼 我是香香妈 :
你们有我买的便宜吗??我买的才96元,哈哈我赚到了,还免费调换一次来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

厉害啊

回复 第332楼 半颗糖 、 :
会涨的!等着呢...

好吧我在等

258 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航