论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:612

黄金不断贬值!让我们情何以堪啊!大家都来报报你们买的价格!!

回帖 发帖

回复 第228楼 宝贝鲜奶吧 :
我买的时候469,你们相信吗?万纯的,估计就我傻了...

确实有点贵

回复 第229楼 快乐宝贝582QQ :
我第一次买的时候360,今年买的290280...

今年跌的厉害

回复 第230楼 王宇辰宝宝 :
前阵子这边万足金是380多一克。千足金360多点.现在不知道了!能贬值吗?贬值买条项链戴戴来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

便宜了确实

回复 第231楼 恒宝 :
我买的二十克中国黄金投资金条,6160,现在只要五千不到,哭死~~~~~~~~~~~...

土豪啊

回复 第232楼 曦曦妞 :
我妈那个年代结婚时候买才90块钱,我买的时候已经270了...

你的也很不错了!比我强很多

回复 第233楼 幸福像花儿574QQ :
你别说了,我前年买的一对手镯390多买的!那个心疼!不过后来想想,反正我们买了也不会卖,管他价格多少,只要是老公的心意就好!来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

这样想就对了!我老公也这么说我

回复 第234楼 小汤圆02 :
不是吧差这么多,珀金变了没...

铂金不会吧

回复 第235楼 晨毅宝贝 :
继续跌吧,...

回复 第236楼 五号香水 :
我在2012年1月份在六福买的380元、.哎...

回复 第248楼 Amy漫 :
黄金一直都在跌,没有必要再买了,而且也不会增值,只是保值,现在连保值都没有了...

是啊

回复 第250楼 涛涛妈妈372QQ :
我没买呢。等便宜了再买。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

恩恩

回复 第251楼 胖胖康的妈 :
老公在外工作,一月前回来给我买的老凤祥的项链,280一克!...

挺好的

回复 第256楼 草原上的兔子 :
今年十一前打了一只镯子,貌似是280一克,不算加工费,一两重的样子(按一斤16两计算的),加起来9000不到点,具体多少也忘记了...

280还可以

回复 第261楼 开心一笑838QQ :
那明天去看看买点...

回复 第258楼 慕小橙子 :
元旦应该还会便宜...

恩恩

258 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝