论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:612

黄金不断贬值!让我们情何以堪啊!大家都来报报你们买的价格!!

回帖 发帖

回复 第256楼 草原上的兔子 :
今年十一前打了一只镯子,貌似是280一克,不算加工费,一两重的样子(按一斤16两计算的),加起来9000不到点,具体多少也忘记了...

280还可以

元旦应该还会便宜

以下是引用 第65楼 幸福选择题 的话:
价格真高
我前年哦最贵的那年,老凤祥的

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第9楼 尧的妈妈 的话:
以下是引用第5楼幸福选择题的话:听说还在跌再跌也没买的冲动了。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

那明天去看看买点

回复 第261楼 开心一笑838QQ :
那明天去看看买点...

回复 第258楼 慕小橙子 :
元旦应该还会便宜...

恩恩

回复 第260楼 恩泽妍妍 :
以下是引用第9楼尧的妈妈的话:以下是引用第5楼幸福选择题的话:听说还在跌再跌也没买的冲动了。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户......

回复 第259楼 程博瀚麻麻 :
以下是引用第65楼幸福选择题的话:价格真高我前年哦最贵的那年,老凤祥的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

是啊

黄金首饰不保值。怎么都是商家赚。只要咱们喜欢,总佩戴就是合适的。挣,赔的,可是他们买金条地。。

348老凤祥,亏死了

去年年底老凤祥的426元一克

以下是引用 第240楼 幸福选择题 的话:
便宜了确实
真的吗?亲,你是哪里

回复 第266楼 ヅ兲堂⊙幗度QQ :
黄金首饰不保值。怎么都是商家赚。只要咱们喜欢,总佩戴就是合适的。挣,赔的,可是他们买金条地。。来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

是啊买金条金砖的赔死了

回复 第267楼 tina20091 :
348老凤祥,亏死了来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

还可以了!你没看见有买400多的吗

613 篇,显示:256 - 270篇 
社区导航