论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:612

黄金不断贬值!让我们情何以堪啊!大家都来报报你们买的价格!!

回帖 发帖

2008年结婚是买的时候老凤祥 黄金258,铂金528

你们都没我的贵我买的时候380多现在后悔死了都

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

记得06年07年才200元不到,买过一个1000元的千足金戒指

我买的时候365元一克,当时还给打了个折,360元一克,面对现在的价格,真心上不起啊~~~

以下是引用 第17楼 手机用户86001v4 的话:
我买过一个戒指420,项链302来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
你哪里的,我们河北295

以下是引用 第24楼 手机用户86001v4 的话:
黄金房子都要跌来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
怕啥黄金掉到180在买

以下是引用 第517楼 爱你在北京 的话:
你哪里的,我们河北295来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
广东的呀

以下是引用 第519楼 手机用户86001v4 的话:
广东的呀来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
260好便宜,是那个牌子

以下是引用 第520楼 爱你在北京 的话:
260好便宜,是那个牌子来自手机育儿网(m.ci123.com)用户
你老公不在吗?来这里

回复 第511楼 依然依然 :
啥时候便宜,。买它一箩筐...

呵呵土豪来了

回复 第512楼 泡泡的妈妈 :
现在也就200多,我打算入手了,能便宜不少呢。...

是啊跌了很多

回复 第513楼 轩轩妈009 :
2008年结婚是买的时候老凤祥黄金258,铂金528...

黄金还可以啦!

回复 第514楼 右手~依赖674QQ :
你们都没我的贵我买的时候380多现在后悔死了都来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

看有的姐妹买的400多拿

回复 第515楼 轩轩妈009 :
记得06年07年才200元不到,买过一个1000元的千足金戒指...

咋不多买点呢

以下是引用 第2楼 ❤念聪 的话:
我340买的==||伤不起。...

念聪,老乡,我也是你那个价格买的,咱们不卖还不行吗?我老公说给我买的要做传家宝的呢。

613 篇,显示:511 - 525篇 
社区导航
同龄宝宝