论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:612

黄金不断贬值!让我们情何以堪啊!大家都来报报你们买的价格!!

回帖 发帖

哈哈继续跌吧,,,我好再买个

你算的应该是饰品的价格,你同事说的应该是黄金期货的价格~多了一个手工费的

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

以下是引用 第4楼 幸福选择题 的话:
 是啊
前年周大福买的要了400多呢!

伦家是老凤祥的438

同事元旦那天买的,310元

回复 第501楼 浅笑930QQ :
伦家是老凤祥的438来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

回复 第496楼 子宸额娘 :
说多了都是眼泪啊...

回复 第497楼 瑞波宝宝 :
所以说,有情就好。至于黄金,那都是附属物,无用...

回复 第498楼 小糖豆の成长 :
哈哈继续跌吧,,,我好再买个...

回复 第499楼 迷糊的天使 :
你算的应该是饰品的价格,你同事说的应该是黄金期货的价格~多了一个手工费的来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...

谁知道啊

回复 第502楼 飞鱼志宝 :
同事元旦那天买的,310元...

还可以哈

回复 第107楼 幸福选择题 :
回复第99楼快乐的日子375QQ:目前老凤祥280来自手机育儿网(m.ci123.com)用户...老凤祥也这么便宜了...

真的假的,我买

至少不会低到我那个时候啦哈哈,196元诺

啥时候便宜,。买它一箩筐

现在也就200多,我打算入手了,能便宜不少呢。

613 篇,显示:496 - 510篇 
社区导航