论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:146

第一次人授,因为不排卵失败,继续上路!

回帖 发帖
以下是引用 第124楼 蝶々ちゃん 的话:
抱抱,不哭不哭哈。 只是缘分还没到噢,宝宝会来的。...

亲,谢谢!

是的,等缘分到来。。。继续等待和努力! 

以下是引用 第125楼 dragonbaby 的话:
我也是19号YJ,5号左右PL。 今天体温下降,第二个月备孕估计也是失败了...

没有关系的,才两个月,不要太紧张。也先不要忙着去检查,正常人每个月也只有25%的受孕机会,高兴点,宝宝很快就去找你的啦! 

以下是引用 第126楼 wanlingling 的话:
哎,楼主,我17号月经,今天体温也降了,ZZY白板,我也哭了...

亲亲,抱抱!哭过了之后我们会更加坚强,更加懂得珍惜。。。也许上天在考验我们,让我们成为一个有更多体会的妈妈!加油! 

以下是引用 第134楼 点乖 的话:
首先,心情放松,很重要哟。其次,从月经开始第一天算起,到第十二天才开始同房,隔天一次,连续三次。也就是月经第十二天,十四天,十六天各同房一次,受孕率会提高。这是一位专门治疗不孕不育的知名老中医告诉我的。 ...

谢谢亲!我会继续努力的! 

欢迎JMM来踩踩!

自己顶一下吧,希望在做人授的JM能来分享一下。

66 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝