论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:146

第一次人授,因为不排卵失败,继续上路!

回帖 发帖

亲,我今天降温了,不出意料的话,今天最晚明天大姨妈就来了 。

下个周期要早点功课了。我决定下个月开始跳绳呀

抱抱,不哭不哭哈。

只是缘分还没到噢,宝宝会来的。

我也是19号YJ,5号左右PL。

今天体温下降,第二个月备孕估计也是失败了哭泣

哎,楼主,我17号月经,今天体温也降了,ZZY白板,我也哭了

以下是引用 第120楼 想飞的蚂蚁 的话:
抱抱楼主,我今天YJ来了,伤心难过中~心情真不好。而且我是那种周期较长的一般都要40多天,想到又要漫长的等待就郁闷,我们一起加油吧~我也想通了龙宝强求不来那就蛇宝吧~...

亲亲,相互鼓励一下吧。。。宝宝属什么是他/她自己的命,我们努力就好!

伤心难过之后我们还要继续努力!再次上路! 

以下是引用 第121楼 小小米l 的话:
我最近也是心情不好,LG又病了,挺闹心的。都不懂得照顾自己,越来越严重。 家里收拾得差不多了吧,弄弄就行啦。 要加油哦……一起加油 ...

恩,LG有时候跟小孩子差不多的。。。男人可能都这样吧。

我们还继续努力!

以下是引用 第122楼 雪而 的话:
我也失败啦。本来没有什么心情不好。三年来也都习惯啦。可是昨天一个不识趣的同事问我:“你怎么还不要孩子,你不早都说要了吗?你什么时候要!”这同事最不识相了,总是想知道点什么,总是打破砂锅问到底,到时好茶余饭后的有话题!真讨厌这样的的人。 让我们调整好心态再努力吧!...

雪而,你那个同事你就不理她。真的很讨厌这样的人。

我跟你说呀,别人问我的时候我就说医生说太紧张了,太着急了,缘分没到,就没有呗。

二人世界不是更甜蜜嘛?! 

以下是引用 第123楼 小小米l 的话:
亲,我今天降温了,不出意料的话,今天最晚明天大姨妈就来了 。 下个周期要早点功课了。我决定下个月开始跳绳呀...

亲亲,咱俩应该时间会很一致。。。缘分吧。希望下个月都有好孕! 

以下是引用 第124楼 蝶々ちゃん 的话:
抱抱,不哭不哭哈。 只是缘分还没到噢,宝宝会来的。...

亲,谢谢!

是的,等缘分到来。。。继续等待和努力! 

以下是引用 第125楼 dragonbaby 的话:
我也是19号YJ,5号左右PL。 今天体温下降,第二个月备孕估计也是失败了...

没有关系的,才两个月,不要太紧张。也先不要忙着去检查,正常人每个月也只有25%的受孕机会,高兴点,宝宝很快就去找你的啦! 

以下是引用 第126楼 wanlingling 的话:
哎,楼主,我17号月经,今天体温也降了,ZZY白板,我也哭了...

亲亲,抱抱!哭过了之后我们会更加坚强,更加懂得珍惜。。。也许上天在考验我们,让我们成为一个有更多体会的妈妈!加油! 

首先,心情放松,很重要哟。其次,从月经开始第一天算起,到第十二天才开始同房,隔天一次,连续三次。也就是月经第十二天,十四天,十六天各同房一次,受孕率会提高。这是一位专门治疗不孕不育的知名老中医告诉我的。

以下是引用 第134楼 点乖 的话:
首先,心情放松,很重要哟。其次,从月经开始第一天算起,到第十二天才开始同房,隔天一次,连续三次。也就是月经第十二天,十四天,十六天各同房一次,受孕率会提高。这是一位专门治疗不孕不育的知名老中医告诉我的。 ...

谢谢亲!我会继续努力的! 

我也失望n个月了,真像你说的一个月又一个月失望,老天爷怎么不看看我们好人呢,想要个宝宝也这么折磨人心

亲,继续加油,春节快乐! 

147 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航