论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:146

第一次人授,因为不排卵失败,继续上路!

回帖 发帖
以下是引用 第73楼 柠檬草de味道 的话:
等待总是漫长又艰熬 放轻松,宝宝一定来的。~...

恩,放轻松,宝宝一定要来滴。。。共勉! 

以下是引用 第75楼 fiona2011 的话:
我的体温今天降了0.2度,好担心会不会还会升上去啊。我周期28-30天,今天是YJ第25天了,好担心呢。 今天去购物准备回老家过年了,希望上帝保佑我这个月能好孕,与家人分享快乐。 也祝福各位姐妹能好孕。...

亲亲,你很可能中奖哦,体温降了0.2度,很有可能是着床降温噢。。。我不降反升,愁苦呀!

你这几天多注意噢,可能宝宝已经在你肚肚里也不一定哦。

祝福我们都好孕!眨眼 

以下是引用 第76楼 小屁袁 的话:
楼主,我跟你同一天月经的,昨晚去测排卵试纸还有一点点意念水印,早早孕应该还查不出来。再等几天吧,希望我们都好孕。...

亲亲,也要看PL的日子噢。。。过几天就知道结果了。ZZY没有那么快能测呢,咱们都耐心等待吧。祝福我们都好孕!byebye 

妞!

我前几天的体温一直是36.7,36.75 反正没有低于36.7,比上个月是要高的。但是昨

晚突然彪到38.,38.2  不知道意味着啥,今天早上又降到了36.5

唉,到底咋回事呢????

结婚一年多了,真正备孕是两三个月吧。婆婆一打电话就问这个,还说给我养了

十几只鸡等着给我吃。如果过年回家还没消息,好担心LG家里人会失望。LG老家

那边的人,都是一结婚马上就有宝宝了的。可以我检查过,医生说我没啥大问题

的。希望这个月能中奖,给LG家里人一个大的礼物!

以下是引用 第78楼 龙宝宝快来吧 的话:
以下是引用 第75楼 fiona2011 的话:我的体温今天降了0.2度,好担心会不会还会升上去啊。我周期28-30天,今天是YJ第25天了,好担心呢。 今天去购物准备回老家过年了,希望上帝保佑我这个月能好孕,与家人分享快乐。 也祝福各位姐妹能好孕。... 亲亲,你很可能中奖哦,体温降了0.2度,很有可能是着床降温噢。。。我不降反升,愁苦呀! 你这几天多注意噢,可能宝宝已经在你肚肚里也不一定哦。 ...

真的希望是着床降温啊,但是已经YJ25天了,就担心是快来YJ才降温的,好郁闷,只有等待吧,我还是要坚持到第10天再测,否则太失望啊,,,,,,

着床一定是降温吗?会不会在夜里睡觉觉的时候着床降温呢,,,,,,

反正咱们就继续等吧,上帝保佑我们本月都好孕。

今天早上6点就醒了,想想就测一下体温吧(平时7点测),发现还是36.6度,和昨天一样没有上升啊,郁闷啊。7点钟又测一次,36.8度,但是中间有给LG说话,LG的胳膊好像还压到我了,这会不会是致使温度升高的原因啊?为什么6点和7点测的温度不一样呢?

好郁闷啊,今天的温度竟然是这样的,早知道6点不醒,7点再测好了,555,好担心。

上帝保佑!

对了,今天9点半还测了一个大卫的PLSZ,白板,看来我阳转弱后是会变白板的啊,担心中,,,我在想不会快来大姨妈了才排卵吧,哈哈

最近两天可能真的心理压力大了,因为肚子隐隐的痛,总是感觉DYM要来了,郁闷死。半夜也会醒,早上醒的也早,还是得转移一下自己的注意力,好歹再熬上几天再测ZZY,God bless us!

以下是引用 第81楼 品客兔兔 的话:
妞! 我前几天的体温一直是36.7,36.75 反正没有低于36.7,比上个月是要高的。但是昨 晚突然彪到38.,38.2 不知道意味着啥,今天早上又降到了36.5 唉,到底咋回事呢???? ...

亲亲,会不会是PL降温呀,今天的体温如何?

其实不要有太大的压力,宝宝是自己的,不为别人。才三个月,不着急的。放松,宝宝自然会去找你的。加油咯!微笑 

以下是引用 第84楼 fiona2011 的话:
今天早上6点就醒了,想想就测一下体温吧(平时7点测),发现还是36.6度,和昨天一样没有上升啊,郁闷啊。7点钟又测一次,36.8度,但是中间有给LG说话,LG的胳膊好像还压到我了,这会不会是致使温度升高的原因啊?为什么6点和7点测的温度不一样呢? 好郁闷啊,今天的温度竟然是这样的,早知道6点不醒,7点再测好了,555,好担心。 上帝保佑!...

亲亲,我也和你一样,我更狠,今天早上测了三次,浮动也很大。。。也不知道该信哪个了。不管了,明天就测一次才好。呵呵呵 

以下是引用 第85楼 fiona2011 的话:
对了,今天9点半还测了一个大卫的PLSZ,白板,看来我阳转弱后是会变白板的啊,担心中,,,我在想不会快来大姨妈了才排卵吧,哈哈...

不会啦。。。哈哈,你之前都强阳过,现在白板很正常呀。 

以下是引用 第86楼 fiona2011 的话:
最近两天可能真的心理压力大了,因为肚子隐隐的痛,总是感觉DYM要来了,郁闷死。半夜也会醒,早上醒的也早,还是得转移一下自己的注意力,好歹再熬上几天再测ZZY,God bless us!...

亲,你的周期是多少天呀?DYM没有那快吧。肚子隐隐的痛,也可能是好孕噢。(听说的)。咱们再一起熬几天吧,就快有结果了。其实我没有抱很大的希望。不过还是希望好孕降临哈!大笑 

以下是引用 第90楼 龙宝宝快来吧 的话:
以下是引用 第86楼 fiona2011 的话:最近两天可能真的心理压力大了,因为肚子隐隐的痛,总是感觉DYM要来了,郁闷死。半夜也会醒,早上醒的也早,还是得转移一下自己的注意力,好歹再熬上几天再测ZZY,God bless us!... 亲,你的周期是多少天呀?DYM没有那快吧。肚子隐隐的痛,也可能是好孕噢。(听说的)。咱们再一起熬几天吧,就快有结果了。其实我没有抱很大的希望。不过还是希望好孕降...

亲,我的周期是28-30天的,今天都是YJ 25天了,这不还有3天左右就该来了啊,555,希望不要来,期待好孕,上帝保佑我们。

呵呵,明天都有点不敢测体温了,,,

以下是引用 第91楼 fiona2011 的话:
以下是引用 第90楼 龙宝宝快来吧 的话:以下是引用 第86楼 fiona2011 的话:最近两天可能真的心理压力大了,因为肚子隐隐的痛,总是感觉DYM要来了,郁闷死。半夜也会醒,早上醒的也早,还是得转移一下自己的注意力,好歹再熬上几天再测ZZY,God bless us!... 亲,你的周期是多少天呀?DYM没有那快吧。肚子隐隐的痛,也可能是好孕噢。(听说的)。咱们再一起熬几天吧,就快有结果了。...

应该没有那么快的吧。你这个月也差不多5号才PL,早也得19号才来DYM,还有6天捏。。。

明天还是坚持测体温吧!亲 

147 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝