论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:146

第一次人授,因为不排卵失败,继续上路!

回帖 发帖

好久都不写帖子了,因为开始了人授之路,第一次之旅,整个过程太快了,让我应接不暇。当然,因为卵泡排不掉,也很快就宣告了失败。等待下次月经到来,还是要来这里写写,把所有的情绪都留在这里,让生活留下一点印迹。

说说我的第一次人授经历吧。

不知道为什么,2月份的YJ提前了6天,我是从来没有提前的,只有推后,想想可能是因为要准备人授自己的情绪太紧张了,YJ也跟着乱了,这一提前,把我所有的计划都打乱了。于是在YJ第4天的时候去到医院,做了最后激素的检查,医生说可以人授。(补充:医生说做人授不喜欢YJ提前,喜欢推后的。唉,我以前都推后,就在这个节骨眼上提前,要命!)当天开始打尿促,一共打5天。因为我自己搞错了,本来第6天应该去BC,结果我第7天才去。BC一看,说第二天就可以人授了,一共有两个大泡,当天打5000单位的HCG。也就是说我是在YJ第12天做的人授。同一天做的还有两个人,别人都很快,我可能因为太紧张了,插管不顺利,忙活了十几分钟才做完。人授的第二天,回到医院BC。另外两个JM都顺利排卵了,只有我不排。。。~~~~(>_<)~~~~ 。她们还等着我一起去拿药(孕酮片吧?),我说我没排,明天还要来。人授的第二天,我又去BC,医生说依然没有排,一夜已经疯长到30多,也没有必要验血了,已经看得出来黄掉了。我的心彻底的凉掉了。

我的第一次人授一点悬念都没有,刚开始就结束了,结束在YJ的第14天。

接下来的日子就是等待YJ来再到医院复诊。

平时在PL期后等待结果都觉得等待是一件痛苦的事。现在没有期盼的等待更加痛苦,度日如年。

可是怎么能放弃?依旧努力!因为除了努力我别无他计!

3月5日 距离来YJ还有9天 体温 36.85

我想我用倒计时吧。YJ快来吧,好让我开始下一个周期!

3月6日 距离来YJ 还有8天 体温36.89

等待的日子真的很难熬。。。时间过的真慢呀。别人怕来YJ,我盼来YJ。。。唉 

3月7日 距离来YJ还有7天 体温36.69

早上睁开眼睛就量体温,不是很高,觉得不对劲,过了5分钟又量,36.75。不知道哪个为准,没有关系啦,反正距离来YJ的日子还早,随意体温。只是做个记录供以后参考。

前几天打完绒促之后胸胀痛的感觉已经没有了,估计是代谢完了。我想怪不得孕妈妈们会胸胀,HCG作用的结果。

老公还幻想黄素化的泡泡会不会又排了,哈哈,我笑他做梦啦,首先黄素化了就说明已经没有用了,另外,就算真的排了,那几天他在出差,没有同房怎么可能怀孕呢。备孕真的能让人想入非非。呵呵

3月8日 晕倒!今天早上YJ来临。体温36.61

原来昨天的降温是要来YJ,可能是这个周期用了促排药物,YJ提前了6天。

又把我的计划打乱。不过,新周期开始啦。加油!

1月20日 YJ 第1天 体温36.2

一大早大姨妈光临!新的周期开始!没有时间伤心。。。继续上路!

1月18日(下)

我以为我已经习惯了每个月的失望,可是在新年前的失败却让我非常的沮丧。对老公说话没有好语气,我妈打电话来也对她态度恶劣。。。我憋得很难受,只能对着我最亲的人撒撒气,他们都明白,都不说什么,等这几天慢慢过去。什么时候才能结束这样的日子呢?平时从来不做坏事,向来与人为善,为自己为未来的宝宝积点德,可是老天怎么看不见呢,什么时候才能赐予我们一个健康的小宝宝呀!又在每个月的希望-失望中度过了一年。。。都集聚到了年底,终于忍不住哭了。真的不想哭,总告诉自己要坚强,小宝宝喜欢坚强的妈妈,可是眼泪就是不停的掉下来。幸好一个人在家,哭吧,发泄了就不会用恶言恶语伤害最亲近的妈妈和LG。看到别的JM盖楼记日记都好孕了,想着也写一个吧,信心满满的度过了这一个月。。。最后依然是失望。也许这就是命运吧。我投降!皱眉

1月18日 YJ 31天 体温 36.86 PL 第13天

可能是昨天吹到风了,有点感冒了,咳嗽,喉咙痒。。。估计是因为有点感冒,体温又上来一点点,都是假象。。。ZZY依然大白板。早上测的时候,老公笑我,明知道没有还测。。。当然啦,也确实没有测到。等YJ来了。我一向在PL的第14天或者第16天来。来吧,然后好开始下一个周期。。。日子都得这么过呵。

1月17日 YJ 30天 体温 36.68 PL 第12天

呜呜。。。wawl体温好低了,而且ZZY依然大白板。。。真的没有戏唱了。。。虽然都已经有点习惯了。而是依然还是失落。希望其它JM好孕!

1月16日 YJ 29天 体温 36.90 PL 第11天

好不容易熬到了可以测ZZY的日子了,可是测到的都是大白板。。。无论多努力的看,都是白板。。。真的郁闷呀。看来又没成功。看到很多5号左右PL的都测到了,估计自己是不行的了。每次来DYM之前我都会有点痒痒的,现在也很明显了,估计是快来了。。。等吧咧嘴下个月再努力吧。希望其它JM能早日测到喔。

1月15日 YJ 28天 体温 36.69 PL 第10天

今天体温继续下降,悲催呀。以为第10天可以安心测ZZY啦。。。结果体温下来啦。当然啦,ZZY是大白板。不过很奇怪,以前我很准确的是PL14天来DYM,会在第12天降温,这次还提前了。。。高温期不够14天。。。难道黄体不足?坐等DYM吧。希望其它JM能开出大奖。

1月14日 YJ 27天 体温 36.83 PL 第9天

体温有点下来哦。。。唉。。。好像没有希望咧。。。今天没有HOLD住,验了ZZY,当然啦,大白板哭泣

1月13日 YJ26天 体温 36.93 PL 第8天

其实今天的体温也把我弄的很郁闷,和很多JM一样,到了这几天就会很早就醒来,迷迷糊糊就知道拿体温测咯。5点多醒来,测到36.77,接着睡,7点半左右测 36.93,又睡着了,8点测 36.88,也不知道哪个才准了。所以还是写平时测的那个时间吧,心里也忐忑。。。忍住不要测ZZY,日子还早,测了也白测。没有任何症状,真的什么都没有。。。以前PL后RT还偶尔会痒。。。现在都跟没长一样,好像不存在一样。。。等待,总是漫长的。跳舞

1月12日 YJ25天 体温 36.86 PL 第7天

呜呜,怎么不见体温下降捏。。。难道真的又没成功。。。希望降一下,让我意淫一下是着床降温。

今天给学生上课呀,三个小时,真的累。看来真的不能多说话,说话伤气。上完就明显觉得腰疼的厉害。。。宝宝快来吧,让我也能休养休养。。。嘎嘎enjoy 天气又降温了,一降温我就便秘。。。担心中。。。

1月11日 YJ24天 体温 36.79 PL 第6天

今天比LG醒的早,舒服的测了体温。这几天比较累哦,要过年了,每天做一点清洁。明天又要开始忙了。美妙时光结束。。。要忙到过年的前一天。想想也觉得累。不过希望这样能让时间过的快一点。跟牙医约好了,来YJ就去补牙。一直牙口不好,所以肠胃也不好。那些放PP的症状什么的于我来说都不是症状,因为肠胃不好嘛。嘎嘎。目前为止还是风平浪静,一点反应都没有。没有什么尿频,半夜要上洗手间,不见容易饿,也没有咪咪涨。真是安静的让人发慌呢。管它,以前有各种症状的时候,大姨妈还不是按时来。症状。。。真的是浮云!没有就没有吧。小样

1月10日 YJ23天 体温 36.75 PL 第5天

才第5天,好漫长呀,又好害怕到开奖的日子噢。。。纠结。本月PL后神马症状都没有。一点感觉都没有。就是腰疼,特别的疼。不过平时也疼,长期疼。早上量体温LG总是要捣乱,烦死啦bile

1月9日 YJ 22天 体温 36.75 PL第4天

这几天熬夜快熬死了,LG总是不肯早睡,大家看到我前面写的就知道,两次AA都是半夜1点半。睡醒了昏昏沉沉的。今天一早起来继续腰酸背痛。过年做清洁吧。最近没有事情那做。好好休息!等会再补一觉。昨晚做梦梦见跟LG吵架,今天看到他会生气哦,哈哈,做梦太投入啦。尴尬

1月8日 YJ 21天 体温 36.76 PL第3天

PL之后就腰酸背疼呀。。。LG周末两天都加班。。。自己默默打扫卫生。偷偷吃零食。嘎嘎

现在对HY看的比以前淡了。LG说了,实在不行年后可以开始考虑人授。小宝宝要给力哦,让粑粑麻麻不用又多遭些罪。嘎嘎。省下的银子可以给你买玩具噢。吻

1月7日 YJ20天 体温 36.83 PL第2天

体温上来了。虽然试纸和昨天还是差不多,不管那么多了。不测了,等10天之后再测。

天气好冷呀。希望本月大家都好孕!

1月6日 YJ 19天 体温36.56 PL第1天

试纸继续变淡中,不知道什么时候才会白板,真让我担忧。。。一直不变白板的话就不好判断是不是排掉了,还是黄素化了。。。小郁闷!快变白板吧。体温开始上升了。希望明天继续升高!今天晚上补AA一下吧,不管有用没用。尴尬

1月5日 YJ 18天 体温36.27

昨天下午4点左右左边小腹有抽搐,不知道是不是要排,昨晚测,PLSZ已经变淡,今天的PLSZ更淡了,可能昨晚排了吧。。。昨晚折腾到半夜1点多才AA。。。希望赶得上。但愿新年开出大奖!求神保佑!停止喝黑豆豆浆,今天改了黄豆,生活就在于折腾。各位JM希望我们一起好孕嘎!宝宝要给力噢!点头明天要体温升上来才好!上个变淡的图哈!

1月4日 YJ 17天 体温 36.38

刚刚测到PLSZ颜色比较深了。帖子突然不见了。就不多说什么了,贴图了。希望一起备孕的几个JM能看到我的这个帖子。大家能一起努力,鼓励!

此帖子已经被龙宝宝快来吧于2012年01月05日 09:34:52编辑过。

此帖子已经被龙宝宝快来吧于2012年01月06日 10:21:32编辑过。

此帖子已经被龙宝宝快来吧于2012年01月07日 23:24:40编辑过。

此帖子已经被龙宝宝快来吧于2012年01月08日 19:00:03编辑过。

此帖子已经被龙宝宝快来吧于2012年01月09日 10:06:32编辑过。

此帖子已经被龙宝宝快来吧于2012年01月10日 11:04:02编辑过。

此帖子已经被龙宝宝快来吧于2012年01月10日 11:06:19编辑过。

此帖子已经被龙宝宝快来吧于2012年01月11日 10:00:21编辑过。

此帖子已经被龙宝宝快来吧于2012年01月12日 12:40:53编辑过。

此帖子已经被龙宝宝快来吧于2012年01月13日 13:56:58编辑过。

此帖子已经被龙宝宝快来吧于2012年01月14日 13:20:35编辑过。

此帖子已经被龙宝宝快来吧于2012年01月14日 13:21:49编辑过。

此帖子已经被龙宝宝快来吧于2012年01月15日 08:13:14编辑过。

此帖子已经被龙宝宝快来吧于2012年01月16日 09:17:06编辑过。

此帖子已经被龙宝宝快来吧于2012年01月17日 07:57:25编辑过。

此帖子已经被龙宝宝快来吧于2012年01月17日 07:59:45编辑过。

此帖子已经被龙宝宝快来吧于2012年01月18日 08:10:12编辑过。

此帖子已经被龙宝宝快来吧于2012年01月18日 09:44:48编辑过。

此帖子已经被龙宝宝快来吧于2012年01月18日 09:45:23编辑过。

此帖子已经被龙宝宝快来吧于2012年01月21日 00:31:54编辑过。

此帖子已经被龙宝宝快来吧于2012年03月05日 09:23:29编辑过。

此帖子已经被龙宝宝快来吧于2012年03月06日 09:42:49编辑过。

此帖子已经被龙宝宝快来吧于2012年03月06日 09:43:19编辑过。

此帖子已经被龙宝宝快来吧于2012年03月07日 10:12:36编辑过。

此帖子已经被龙宝宝快来吧于2012年03月08日 10:21:12编辑过。

激动,我今天11点也测到了2条红杠杠了(和楼主第一根PLSZ差不多),但是11点之前没有测,昨天下午6点半测的时候还是弱阳呢,,,我等今天2点再测一下,今天温度比之前的16天都高了一些,36.6度,之前最高的时候是36.3度,,,是不是要排了还是快排了啊,,是不是今晚也要安排aa了啊

加紧功课哦,祝你这个月好孕。

我今天下午2点35分测的还是两条红红的杠杠,5点半继续测,加油,昨晚10点aa了,今晚再做功课,,,,,,

好好的准备爱爱哟,好孕眨眼

下午6点测的,还是两条红杠杠,好像并没有减弱,红杠杠一天了哦,晚上准备aa吐舌头

以下是引用 第6楼 fiona2011 的话:
下午6点测的,还是两条红杠杠,好像并没有减弱,红杠杠一天了哦,晚上准备aa...

我的也是 

努力努力~~

和你同一天月经,但是我今天测还是水印,上个月现在都测到强阳了,真不知道宝宝什么时候来啊

以下是引用 第2楼 fiona2011 的话:
激动,我今天11点也测到了2条红杠杠了(和楼主第一根PLSZ差不多),但是11点之前没有测,昨天下午6点半测的时候还是弱阳呢,,,我等今天2点再测一下,今天温度比之前的16天都高了一些,36.6度,之前最高的时候是36.3度,,,是不是要排了还是快排了啊,,是不是今晚也要安排aa了啊...

以下是引用 第4楼 fiona2011 的话:
我今天下午2点35分测的还是两条红红的杠杠,5点半继续测,加油,昨晚10点aa了,今晚再做功课,,,,,,...

以下是引用 第6楼 fiona2011 的话:
下午6点测的,还是两条红杠杠,好像并没有减弱,红杠杠一天了哦,晚上准备aa...

亲亲,昨天AA了吧?还要继续关注PLSZ哦,PLSZ最强阳之后12小时要AA一次,等到快变成白板的时候一定要再AA噢。。。加油啦,希望我们的LG都能完美配合,嘎嘎!但愿咱俩一起好孕!

以下是引用 第3楼 tlvsidai 的话:
加紧功课哦,祝你这个月好孕。...

谢谢亲亲!我会很努力滴! 

以下是引用 第5楼 我爱吃洋竽 的话:
好好的准备爱爱哟,好孕...

谢谢亲亲,希望能美梦成真!也祝福你嘎! 

以下是引用 第7楼 秋夜雨d 的话:
以下是引用 第6楼 fiona2011 的话:下午6点测的,还是两条红杠杠,好像并没有减弱,红杠杠一天了哦,晚上准备aa... 我的也是 ...

有的时候两条红杠是要维持一段时间的,我以前试过3天。。。就更加需要密切关注哈,找到最强阳,好好安排功课!祝好孕!眨眼 

以下是引用 第8楼 咕咕喽 的话:
努力努力~~...

加油加油!咧嘴 

以下是引用 第9楼 欣逸 的话:
和你同一天月经,但是我今天测还是水印,上个月现在都测到强阳了,真不知道宝宝什么时候来啊...

亲,不要着急,会测到强阳的,有的时候PL晚几天是正常的,我也试过YJ 23天才PL,耐心等待,宝宝就要来找你啦! 

147 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝