论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:146

第一次人授,因为不排卵失败,继续上路!

回帖 发帖

32也不算大啊,我没觉得。

我觉得还是自然受孕比较好。多运动,多吃点好的调理下下好不好? 

亲,我觉得你可能就是太紧张了,所以会提前。

不过提前和退后都是正常的,要加油哦……

除了输卵管检查,该做的都做过了。都没问题。 YJ也正常,体温也很好。甚至以前用B超监测过一段时间PL

你说的我考虑过

只不过查出是LG的问题,所以我就没有查管子了

只能听天由命了

欢迎JMM来踩踩!

自己顶一下吧,希望在做人授的JM能来分享一下。

亲,怎么发现的泡泡排不掉呢?

我那天看一个姐妹的帖子,好像可以做什么穿刺让它排掉的。

要加油哦 

亲,我来了,有一次看了你的经历。

你有没有想过,是不是我们太相信医院的能量了呢?

为什么不相信自己,非要折磨自己,搞乱身体呢?

其实你去做这些,我个人不是很赞同的。有时候,还是需要看开点,顺其自然。

最近没看到你,

不要放弃,永远不能放弃……

加油

亲,千万不要消极,千万不要放弃。

要学会爱惜自己。

我这一轮估计也失败了。继续努力吧

一起努力!加油! 

亲,来给你加油~

我有个姐们儿也是多年不怀孕,都快疯了,最后去找自愿捐精的去了,那个男的还挺靠谱的帮助好几个家庭都怀上了,最后她也怀上了,还给那个男的一笔钱呢

147 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航