论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:79

【宝宝喂养护理日记】禾禾的吃喝拉撒(3月19日更新)

回帖 发帖

禾禾被告状了

发生2011年11月9日   禾禾9个月27天

早上在吃早餐的我和佳佳被佳奶盯牢了,她兴奋的跟我们在说“禾禾的种种坏”,说自己都吃不消了。

快10个月大的禾禾有时不要大人抱,也不在学步车里学走路,非要自己站起来摇摇摆摆的学走路。于是增加了大人的难度,需要弯腰扶着她。

这已是婆婆连续第二天说禾禾的这个坏处了,说自己累了。可是佳禾姥因么女在做月子,也没空帮着带禾啊,事后听我说了佳奶的话,让我把禾禾带到禾么姨家,说自己和月里姆一起照看禾禾。晕,那成什么了,呵呵。

话说听到了佳禾奶的告状,去上学上班的路上,我拿出手机让佳打个电话给佳禾爸,让佳表达让佳禾爸有空时多抱抱禾禾。于是,

佳:爸爸,我跟你说哪,你有空时要多抱抱妹妹哦,奶奶都跟我和妈妈说了好几次了,说妹妹很调皮,不要抱,不要站学步车,要自己摇摆着学走路,奶奶说自己吃不消。所以你有空时要多抱多看着妹妹哦。

挂了电话的佳跟佳妈说:“妈妈,爸爸说他知道了。”

禾禾的衣服

这是佳妈第一次为禾禾网上团购了衣服

也感谢沐妈的关爱,

特秀个贴一

哈哈,9个多月的小禾禾来代言沐妈有的毛衣啦!

看,不错吧?

不仅开着穿,

也可以扣着穿。

这鲜艳的色彩显得我精气神十足,最主要是这衣服穿着舒服,也不掉色。

穿起来别有一翻风味吧?

也很有自己的个性吧?

什么,你说我不只外衣好看,内衣也很漂亮。
呵呵,也是沐妈家买的。

二秀贴

不好意思,我又来秀了。

谁叫10个月大的禾禾我喜欢漂亮实用的衣衣呢?

于是老妈帮偶买了沐沐家的团品。

看,这个毛衣不错吧。

原来老妈担心穿着太大或者说太宽,哪晓得这么贴身穿。

哈哈,不知道衣服好的情况下是不是我身材也好的原因。

哦,耶!

这衣服可搭绿色裙裤

有木有闪了一下你的眼?

也可搭红色格子裙。

这样的搭配你喜欢不?

还不是很喜欢?

那这样呢?

看不清,哈哈,就是这样的。

百折牛仔裙搭百搭白毛衣。

你超喜欢对不?

那是。

谁叫这么可爱的衣服穿在我们这个月份小的小可爱身上呢,完美的给合嘛!

当然,这衣服可配各包的裤子,我现在配的是一件紫色牛仔裤。

偷偷告诉你,我家还有一条一样款色的黄色牛仔裤配上会更显眼,可惜老妈急着要去上班,于是没来的急拍。

哈哈,这白毛衣外面还可以配上各色的外衣,如这玫瑰色的毛衣。

喜欢我身上的衣服不?

喜欢我不?

没问题,

喜欢我,多来看看我的秀贴,

喜欢我身上的衣服,记得找沐妈家淘,

哈哈

我们要做安儿乐代言人

在育网申请成功并试用了安儿乐超能吸(金装2代)婴儿纸尿裤,为此写一下一篇如下的试用报告。特在此留念一下,呵呵。

我们要做安儿乐代言人

商品试用心得

安儿乐超能吸(金装2代)婴儿纸尿裤 ,真是个不错的选择。

商品优点分享

安儿乐超能吸婴儿纸尿裤(二代)超能吸吸力很强,具有很好的透气性,魔幻尿显功能,让妈妈在不“干扰”宝宝的情况下,随时知道宝宝的“小秘密”,宝宝开心,妈妈放心!并能让宝宝一夜好眠。

商品照片

禾禾流着鼻涕就匆匆来了,这是为什么啊?

佳佳来告诉你,这么具有魅力的就是包装很有吸引力的“安儿乐超能吸(金装2代)婴儿纸尿裤”

看禾禾欢腾的样子。

还有禾禾专注的样子~

看见“安儿乐”喜悦的样子

还有一副想马上拆了“安儿乐”跃跃欲试的样子。

穿起了“安儿乐”婴儿纸尿裤的禾禾高兴的样子。

还有穿着了“安儿乐”婴儿纸尿裤行动自如的样子

还可以两只手边玩东西边翻身的样子。

相信今夜宝贝禾禾你穿着“安儿乐”婴儿纸尿裤,一定有一个好梦的夜眠。

明天醒来再做回妈妈甜美的小公主。

妈妈知道小公主既使穿着繁杂的长裙,有了“安儿乐”的呵护,依然行动自如,依然是大家的甜美小公主。

只因为有了“安儿乐婴儿纸尿裤”的超级呵护。

来,让我们佳禾姐妹一起为我们喜爱的“安儿乐”婴儿纸尿裤做回代言人吧。

哈哈~~

小小代言人另一篇

惠氏S-26爱儿乐妈妈奶粉--我的密秘武器

试用商品:惠氏S-26爱儿乐妈妈奶粉

商品试用心得

惠氏S-26爱儿乐妈妈奶粉,真是孕前孕中孕后的最佳选择。

商品优点分享

惠氏S-26爱儿乐妈妈奶粉不仅营养均衡,更好吸收。且具有如下特点

1.清新香草口味,很适合妈妈饮用。

2.奶粉粉质细腻,冲调一会儿就可以溶解(马上溶解的那种添加了很多的菊粉,没有什么好处)

3.科学配方,营养丰富,能很好的补充妈妈和宝宝的营养。

有助宝宝视力发育的β-胡萝卜素和维生素A;

特别丰富的叶酸,有助于宝宝神经系统的发育;

强化的DHA,有助于宝宝脑部和视力的发育;

优选的α-乳清蛋白,易于妈妈的消化吸收;

维生素C给宝宝补充水果的营养成分;

维生素D促进钙质的吸收和利用;

.....

4.大品牌,值得妈妈们信赖。

商品照片

选择惠氏是因为他的品牌。惠氏是全球500强企业之一,在婴幼儿营养品方的研制方面有着近百年的历史...

所以一直选择惠氏,相信惠氏

禾禾很高兴的拿着收到的惠氏奶粉

却不知这是禾妈帮禾么姨申请的

禾么姨挺着大肚出场了

禾禾屁乐屁乐的说,谁稀罕,我也有自己的“惠氏”奶粉

那我们来PK吧,

么姨说:我有惠氏S-26爱儿乐妈妈奶粉。

禾禾说:我有惠氏金装健儿乐奶粉,哼!

么姨说:我喝了肚子里宝宝会很好的吸收。

禾禾说:哈哈哈,我喝了,自己吸收自己快快长大。

禾说:我妈妈曾腼腆的说,我在她肚子里的时候,她也喝奶粉的。

因为我是我妈妈手心里的宝。

禾么姨:好吧,你们母女情深,我也爱我的儿子去了。我生完宝宝后还喝,提升母乳质量,让宝贝儿子快快长大,来挑战禾禾小姐姐你。

呵呵,我的秘密武器。

禾禾刚刚出生的那天和之后成长一个月内的PP

带宝宝感爱春天的气息

禾禾的第5颗牙齿快长全喽

禾禾宝贝现在变化很大,会走路,今晚甚至出现了一小段路的跑。禾爸惊呼的同时,看着小禾禾跑的更欢了,且一串银铃般的笑声相随。

哈哈,禾禾公主祝大家2012年的新年快乐!!!!!

元旦快乐!

健康吉祥!

万事如意!!

我们要做“心相印婴儿湿巾” 代言人

商品使用心得分享

收到的这款婴儿润肤柔湿巾,我擦脸试用了一下,感觉非常温和、柔软,相信它,原料表上写着不含香精,不刺激皮肤,我们相信L心相印都能做到,优秀的产品品质,才能让妈妈们放心,在众多的品牌选择的时候,才奶首要地选择它来为宝宝的生活服务,心相印就是以这种母亲般的爱心,以婴儿护理专家的专业精神,给宝宝提供高质量的产品和服务。

产品的优点分享

无香型,还是有些淡淡的清香的,擦在的上,感觉挺湿润的,保湿护肤,感觉到柔嫩润泽,上面还有一层润肤层,这应该是牛奶精华的功效吧。 

婴儿润肤柔湿巾采用优质七分棉的采用,更柔软、更亲肤,把婴儿润肤柔湿巾泡在热水里,温热一下,这样给宝宝擦一擦脸,宝宝就不会害怕洗脸啦,也非常乐意接受这香香的感觉。 

如果用婴儿润肤柔湿巾来给宝宝洗洗屁屁的话,可使用同样的方法,在热水里浸一下,它不含酒精,宝宝皮肤就不会受到刺激和伤害,晚上换纸尿裤和早上脱下的时候,也不会担心宝宝会红屁屁啦,婴儿润肤柔湿巾上面的牛奶精华也会滋润宝宝的屁屁哦。 

再者,心相印温情诠释懂得比较,更懂爱,宝宝擦拭过后犹如牛奶般沐浴柔滑,舒服极了,宝宝舒服啦,妈妈当然也放心啦,恋爱,结婚,和宝贝,我们都有心相印,一路陪伴,一起成长….

商品照片

我们心心相印

哈哈,这是什么?

哦,原来是 “心相印婴儿湿巾” 

这外我喜欢,哈哈~~

姐姐走开,这是我的。这是小宝宝用的。

哈哈,没看见是,婴儿湿巾吗?

哈哈,亲爱的妹妹,这还是“心相印”,是心心相印的 婴儿湿巾。

像姐姐这个要外出上幼儿园的小朋友,也需要偶尔擦擦嘴,还有擦擦手什么的。

当然,这是主要还是给妹妹你这种可爱小天使用的。

快,把另一包放好。

好的姐姐,我先存起来。

我们姐妹都喜欢“心相印婴儿湿巾”,因为它给我们带来洁净的世界。

今天是禾禾小盆友周岁的公历生日,

祝禾禾周岁生日快乐!!!!

健康快乐每一天!!!

幸福快乐成长!!

今 日 寿 星  

• 佳佳和禾禾
  • 作者 佳佳和禾禾
  • 里的小女儿禾禾(2011年1月12日出生)

哈哈,今天我生日哦!!

所以你们多多给我送祝福吧!!

当初卷毛的我,现在已成大,

因为今天我一周岁啦!!

不仅长出了小姑娘的模样,

还集性感和清纯于一身。

这么可爱的我,

你的祝福声还不更强烈些?

谢谢,谢谢,谢谢你们对我的周岁祝福!!

我爱你们,

爱到想着就流口水的程度。

最后祝大家:

新年快乐!

万事如意!

懒妈前几天才在空间里写了“ 禾禾的第六颗牙出现了~~ ”,其实是长出了一半了。

今天早上突然发现禾禾的第7颗牙冒尖了,哈哈。

综合起来,禾禾上排长了4颗牙了,下排2颗加第7颗刚冒尖的。

照片改天再补秀,当时拍时是看刚醒的禾禾表情很丰富,于是拍了几张,后来在卫生间帮小家伙洗屁屁时,发现开心的禾禾露出了第7颗牙尖,所以不知今天的照片有没有”露齿“。

【傲娇小宝贝】大小公主驾到

拍摄时间:2011年10月4日

拍摄地:东瓯大酒店

摄影:佳禾妈

亲爱的,我们两姐妹又双双来了

我就是端庄大方的佳佳公主。

多谢谢各位的捧场!

今天隆重推出我家的小公主禾禾

姐姐,说我嘛,我成了禾禾公主?

扮公主的话首先要淡定

其次要仪态万千

还要及时注意各方的反映

以及清纯路线

还有甜美的笑容,

哈哈~~

喜欢我们这大小两公主不?

谢谢,谢谢,多谢谢各位的捧场。

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

小公园大有玩头

发生时间:2011年10月1日

报告,今天我们游公园

马鞍池公园

我好久没去了,

妹妹第一次去哦。

来,姐姐带你去赏花。

我要赏景,不赏花。

好好好,赏花赏景赏美人都可以。

色女,看剑。

什么?

让我们看剑。

我轻松接招。

小心被我反弹

禾禾,你还小,不要在老爸面前老三老四。

等下你还要他抱呢。

禾:姐姐,你也可以抱我啊。

佳:姐姐只能小抱你一会,我亲爱的小禾禾。

好吧,我服输,谁叫老爸是我的依靠呢。

走走走,去玩更好玩的。

亲爱的,坐船吧

今天我是寿星,老爸得依我。

不然我哭给你看。

放心,这船闭着眼睛我都能开。

坐稳喽,出发了。

妈妈:好的。

禾禾:我抗议,为什么我坐后排的份,为什么不能掌舵,还不能喷水?

抗议有效,民主的让你握枪喷水吧。

爸爸负责技术指导,妈妈负责拍照。

为什么钱那么贵,时间却那么短呢?

我都还没玩够呢?

没办法啊,谁叫不是自家的船呢

自已家的船?

要是真有一只就好了。

美的我们天天坐,天天玩。

省的郁郁而归

美景不留美人。

禾禾:姐姐别气了,我找到个新玩法了。

看这花又好看又香。

这是桂花哦,

我摘几片回家明天煮汤圆吃,这么香。

耶!!

又有新项目了。

爸爸:宝贝,这花是给大家闻的,不能摘。

别又生气了,闻着花香,看老爸表演如何?

花儿花儿香,

好呀嘛好地方

看到老爸这么卖力的份上,一切OK啦。

是啊,宝贝们,公园里的桂花是让大家闻和看的。

佳:妈妈,我以前在这玩过的哦

妈:今天天黑了,就走走可以了。

也可以就地休息。

有点失落?

没啦,

我们激情万丈

斗志高昂

看着人来人往

划着小船

赏赏公园景色

闻闻桂花四处飘香

真是人生一大快事.

禾:真的哦,很幸福的事

佳:不信你们也来走走.

记得是10月的马鞍池公园.

不要走错地了 

不过错过季节.

大家看这么多照片有没有累了?

禾禾我给你们喝爽歪歪啊~

记住我们的口号:

幸福就是这么简单,小公园也大有玩头,耶!

小天使禾禾寻找秋天

人物:禾禾(10个月大)

地点:三洋湿地

时间:2011年秋天

跟着小天使禾禾寻找秋天喽~

用小天使的角度,

我发现了

秋天里的荷叶还始枯黄!

树叶开始凋谢

秋天的花儿开始怒放。

一切都着没落和新新繁荣中交替着。

跟寻我继续寻找秋的脚步吧~

来到了小树林

发现大多枯黄落叶

也发现了树干的强壮和生生不息

我开始明白

万物交替的初概念。

也欣然接受落叶的离去

更欣赏树的坚强。

也感谢秋天依然绿色的绿叶的暖意。

是众多不同构造了秋天的美

构造了秋天的丰富

我爱你——

枯叶

我爱你——

绿叶

不管是哪种的你,

都爱给我无限的欢笑!

什么?

不明白为说什么说我是天使?

伤心啊,

树林中坐着这个天使般可爱的小女娃,

既像天使,

又像洋娃娃,

你难道还不认同我是天使?

好吧,其实我就是人间的小天使

没有翅膀

只有一双小手欢腾欢腾带你们寻找秋天的小天使。

谢谢你一路的跟随,谢谢你一路随小天使寻秋!

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

65 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航