论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:79

【宝宝喂养护理日记】禾禾的吃喝拉撒(3月19日更新)

回帖 发帖

等佳佳和禾禾大一点,她们自己来看,得多感动啊!

我们要做安儿乐代言人

在育网申请成功并试用了安儿乐超能吸(金装2代)婴儿纸尿裤,为此写一下一篇如下的试用报告。特在此留念一下,呵呵。

我们要做安儿乐代言人

商品试用心得

安儿乐超能吸(金装2代)婴儿纸尿裤 ,真是个不错的选择。

商品优点分享

安儿乐超能吸婴儿纸尿裤(二代)超能吸吸力很强,具有很好的透气性,魔幻尿显功能,让妈妈在不“干扰”宝宝的情况下,随时知道宝宝的“小秘密”,宝宝开心,妈妈放心!并能让宝宝一夜好眠。

商品照片

禾禾流着鼻涕就匆匆来了,这是为什么啊?

佳佳来告诉你,这么具有魅力的就是包装很有吸引力的“安儿乐超能吸(金装2代)婴儿纸尿裤”

看禾禾欢腾的样子。

还有禾禾专注的样子~

看见“安儿乐”喜悦的样子

还有一副想马上拆了“安儿乐”跃跃欲试的样子。

穿起了“安儿乐”婴儿纸尿裤的禾禾高兴的样子。

还有穿着了“安儿乐”婴儿纸尿裤行动自如的样子

还可以两只手边玩东西边翻身的样子。

相信今夜宝贝禾禾你穿着“安儿乐”婴儿纸尿裤,一定有一个好梦的夜眠。

明天醒来再做回妈妈甜美的小公主。

妈妈知道小公主既使穿着繁杂的长裙,有了“安儿乐”的呵护,依然行动自如,依然是大家的甜美小公主。

只因为有了“安儿乐婴儿纸尿裤”的超级呵护。

来,让我们佳禾姐妹一起为我们喜爱的“安儿乐”婴儿纸尿裤做回代言人吧。

哈哈~~

小小代言人另一篇

惠氏S-26爱儿乐妈妈奶粉--我的密秘武器

试用商品:惠氏S-26爱儿乐妈妈奶粉

商品试用心得

惠氏S-26爱儿乐妈妈奶粉,真是孕前孕中孕后的最佳选择。

商品优点分享

惠氏S-26爱儿乐妈妈奶粉不仅营养均衡,更好吸收。且具有如下特点

1.清新香草口味,很适合妈妈饮用。

2.奶粉粉质细腻,冲调一会儿就可以溶解(马上溶解的那种添加了很多的菊粉,没有什么好处)

3.科学配方,营养丰富,能很好的补充妈妈和宝宝的营养。

有助宝宝视力发育的β-胡萝卜素和维生素A;

特别丰富的叶酸,有助于宝宝神经系统的发育;

强化的DHA,有助于宝宝脑部和视力的发育;

优选的α-乳清蛋白,易于妈妈的消化吸收;

维生素C给宝宝补充水果的营养成分;

维生素D促进钙质的吸收和利用;

.....

4.大品牌,值得妈妈们信赖。

商品照片

选择惠氏是因为他的品牌。惠氏是全球500强企业之一,在婴幼儿营养品方的研制方面有着近百年的历史...

所以一直选择惠氏,相信惠氏

禾禾很高兴的拿着收到的惠氏奶粉

却不知这是禾妈帮禾么姨申请的

禾么姨挺着大肚出场了

禾禾屁乐屁乐的说,谁稀罕,我也有自己的“惠氏”奶粉

那我们来PK吧,

么姨说:我有惠氏S-26爱儿乐妈妈奶粉。

禾禾说:我有惠氏金装健儿乐奶粉,哼!

么姨说:我喝了肚子里宝宝会很好的吸收。

禾禾说:哈哈哈,我喝了,自己吸收自己快快长大。

禾说:我妈妈曾腼腆的说,我在她肚子里的时候,她也喝奶粉的。

因为我是我妈妈手心里的宝。

禾么姨:好吧,你们母女情深,我也爱我的儿子去了。我生完宝宝后还喝,提升母乳质量,让宝贝儿子快快长大,来挑战禾禾小姐姐你。

呵呵,我的秘密武器。

禾禾刚刚出生的那天和之后成长一个月内的PP

带宝宝感爱春天的气息

禾禾的第5颗牙齿快长全喽

禾禾宝贝现在变化很大,会走路,今晚甚至出现了一小段路的跑。禾爸惊呼的同时,看着小禾禾跑的更欢了,且一串银铃般的笑声相随。

哈哈,禾禾公主祝大家2012年的新年快乐!!!!!

元旦快乐!

健康吉祥!

万事如意!!

我们要做“心相印婴儿湿巾” 代言人

商品使用心得分享

收到的这款婴儿润肤柔湿巾,我擦脸试用了一下,感觉非常温和、柔软,相信它,原料表上写着不含香精,不刺激皮肤,我们相信L心相印都能做到,优秀的产品品质,才能让妈妈们放心,在众多的品牌选择的时候,才奶首要地选择它来为宝宝的生活服务,心相印就是以这种母亲般的爱心,以婴儿护理专家的专业精神,给宝宝提供高质量的产品和服务。

产品的优点分享

无香型,还是有些淡淡的清香的,擦在的上,感觉挺湿润的,保湿护肤,感觉到柔嫩润泽,上面还有一层润肤层,这应该是牛奶精华的功效吧。 

婴儿润肤柔湿巾采用优质七分棉的采用,更柔软、更亲肤,把婴儿润肤柔湿巾泡在热水里,温热一下,这样给宝宝擦一擦脸,宝宝就不会害怕洗脸啦,也非常乐意接受这香香的感觉。 

如果用婴儿润肤柔湿巾来给宝宝洗洗屁屁的话,可使用同样的方法,在热水里浸一下,它不含酒精,宝宝皮肤就不会受到刺激和伤害,晚上换纸尿裤和早上脱下的时候,也不会担心宝宝会红屁屁啦,婴儿润肤柔湿巾上面的牛奶精华也会滋润宝宝的屁屁哦。 

再者,心相印温情诠释懂得比较,更懂爱,宝宝擦拭过后犹如牛奶般沐浴柔滑,舒服极了,宝宝舒服啦,妈妈当然也放心啦,恋爱,结婚,和宝贝,我们都有心相印,一路陪伴,一起成长….

商品照片

我们心心相印

哈哈,这是什么?

哦,原来是 “心相印婴儿湿巾” 

这外我喜欢,哈哈~~

姐姐走开,这是我的。这是小宝宝用的。

哈哈,没看见是,婴儿湿巾吗?

哈哈,亲爱的妹妹,这还是“心相印”,是心心相印的 婴儿湿巾。

像姐姐这个要外出上幼儿园的小朋友,也需要偶尔擦擦嘴,还有擦擦手什么的。

当然,这是主要还是给妹妹你这种可爱小天使用的。

快,把另一包放好。

好的姐姐,我先存起来。

我们姐妹都喜欢“心相印婴儿湿巾”,因为它给我们带来洁净的世界。

今天是禾禾小盆友周岁的公历生日,

祝禾禾周岁生日快乐!!!!

健康快乐每一天!!!

幸福快乐成长!!

今 日 寿 星  

• 佳佳和禾禾
  • 作者 佳佳和禾禾
  • 里的小女儿禾禾(2011年1月12日出生)

哈哈,今天我生日哦!!

所以你们多多给我送祝福吧!!

当初卷毛的我,现在已成大,

因为今天我一周岁啦!!

不仅长出了小姑娘的模样,

还集性感和清纯于一身。

这么可爱的我,

你的祝福声还不更强烈些?

谢谢,谢谢,谢谢你们对我的周岁祝福!!

我爱你们,

爱到想着就流口水的程度。

最后祝大家:

新年快乐!

万事如意!

懒妈前几天才在空间里写了“ 禾禾的第六颗牙出现了~~ ”,其实是长出了一半了。

今天早上突然发现禾禾的第7颗牙冒尖了,哈哈。

综合起来,禾禾上排长了4颗牙了,下排2颗加第7颗刚冒尖的。

照片改天再补秀,当时拍时是看刚醒的禾禾表情很丰富,于是拍了几张,后来在卫生间帮小家伙洗屁屁时,发现开心的禾禾露出了第7颗牙尖,所以不知今天的照片有没有”露齿“。

【傲娇小宝贝】大小公主驾到

拍摄时间:2011年10月4日

拍摄地:东瓯大酒店

摄影:佳禾妈

亲爱的,我们两姐妹又双双来了

我就是端庄大方的佳佳公主。

多谢谢各位的捧场!

今天隆重推出我家的小公主禾禾

姐姐,说我嘛,我成了禾禾公主?

扮公主的话首先要淡定

其次要仪态万千

还要及时注意各方的反映

以及清纯路线

还有甜美的笑容,

哈哈~~

喜欢我们这大小两公主不?

谢谢,谢谢,多谢谢各位的捧场。

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

小公园大有玩头

发生时间:2011年10月1日

报告,今天我们游公园

马鞍池公园

我好久没去了,

妹妹第一次去哦。

来,姐姐带你去赏花。

我要赏景,不赏花。

好好好,赏花赏景赏美人都可以。

色女,看剑。

什么?

让我们看剑。

我轻松接招。

小心被我反弹

禾禾,你还小,不要在老爸面前老三老四。

等下你还要他抱呢。

禾:姐姐,你也可以抱我啊。

佳:姐姐只能小抱你一会,我亲爱的小禾禾。

好吧,我服输,谁叫老爸是我的依靠呢。

走走走,去玩更好玩的。

亲爱的,坐船吧

今天我是寿星,老爸得依我。

不然我哭给你看。

放心,这船闭着眼睛我都能开。

坐稳喽,出发了。

妈妈:好的。

禾禾:我抗议,为什么我坐后排的份,为什么不能掌舵,还不能喷水?

抗议有效,民主的让你握枪喷水吧。

爸爸负责技术指导,妈妈负责拍照。

为什么钱那么贵,时间却那么短呢?

我都还没玩够呢?

没办法啊,谁叫不是自家的船呢

自已家的船?

要是真有一只就好了。

美的我们天天坐,天天玩。

省的郁郁而归

美景不留美人。

禾禾:姐姐别气了,我找到个新玩法了。

看这花又好看又香。

这是桂花哦,

我摘几片回家明天煮汤圆吃,这么香。

耶!!

又有新项目了。

爸爸:宝贝,这花是给大家闻的,不能摘。

别又生气了,闻着花香,看老爸表演如何?

花儿花儿香,

好呀嘛好地方

看到老爸这么卖力的份上,一切OK啦。

是啊,宝贝们,公园里的桂花是让大家闻和看的。

佳:妈妈,我以前在这玩过的哦

妈:今天天黑了,就走走可以了。

也可以就地休息。

有点失落?

没啦,

我们激情万丈

斗志高昂

看着人来人往

划着小船

赏赏公园景色

闻闻桂花四处飘香

真是人生一大快事.

禾:真的哦,很幸福的事

佳:不信你们也来走走.

记得是10月的马鞍池公园.

不要走错地了 

不过错过季节.

大家看这么多照片有没有累了?

禾禾我给你们喝爽歪歪啊~

记住我们的口号:

幸福就是这么简单,小公园也大有玩头,耶!

小天使禾禾寻找秋天

人物:禾禾(10个月大)

地点:三洋湿地

时间:2011年秋天

跟着小天使禾禾寻找秋天喽~

用小天使的角度,

我发现了

秋天里的荷叶还始枯黄!

树叶开始凋谢

秋天的花儿开始怒放。

一切都着没落和新新繁荣中交替着。

跟寻我继续寻找秋的脚步吧~

来到了小树林

发现大多枯黄落叶

也发现了树干的强壮和生生不息

我开始明白

万物交替的初概念。

也欣然接受落叶的离去

更欣赏树的坚强。

也感谢秋天依然绿色的绿叶的暖意。

是众多不同构造了秋天的美

构造了秋天的丰富

我爱你——

枯叶

我爱你——

绿叶

不管是哪种的你,

都爱给我无限的欢笑!

什么?

不明白为说什么说我是天使?

伤心啊,

树林中坐着这个天使般可爱的小女娃,

既像天使,

又像洋娃娃,

你难道还不认同我是天使?

好吧,其实我就是人间的小天使

没有翅膀

只有一双小手欢腾欢腾带你们寻找秋天的小天使。

谢谢你一路的跟随,谢谢你一路随小天使寻秋!

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

禾禾公主周岁照闪亮登场

转眼小女也11个月大了,为了禾禾公主的美照能在她1月2日的周岁生日宴席上露脸,禾禾公主以11个月不到几天,秀出她周岁的魅力,哈哈~~

看照喽

哈哈,禾禾长大喽

会站

会走

会笑着和你沟通

会淘气的和你玩

会兴奋的跑喽

哈哈,不要怀疑

偶就是男装版的可爱的禾禾公主

带有几分淘气

几份认真

很多的天真

些许的幽默细胞

灿烂的笑容

纯净的眼神

高兴的和全世界人说:

禾禾公主长大啦!

祝大家圣诞节快乐!!

元旦节快乐!

呵呵,谁叫我是甜心公主哦,

所以就是这么窝心。

不要看着我流口水喽,影响我自己也流了。

什么,你用什么哄诱我?

哈哈~~

在我的世界里,一切都是美好的~~

80 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航