论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:78w|回复:90

写给胎停、无胎芽胎心的准妈妈们——我从希望到失望的痛苦经历

回帖 发帖

以下是引用 第22楼 ssvvf 的话:
看到楼主的经历,让我不由得回想起自己两次人流的经历。也是半麻的,那种痛,只有经历过的人才能体会。一年前一次,最近的一次是两个月前。这次已经快两个月,例假还没来,B超说子宫内膜薄,才4MM。也没开药,再等。。。...

抱抱亲,我看到网上很多帖子都说,有过胎停的经历的姐妹们,下次再怀孕要主动和医生提出来保胎。希望我们可以尽快走出阴影,早日与宝宝相见!

以下是引用 第25楼 zhiaiyici 的话:
抱抱.我们都苦过了.希望下一批的幸福就在我们身上. 你有没有去做过什么检查?我不知道应该做什么检查....

流产后,第一次MC结束,我按医生的建议,做了支原体、衣原体检查,医生说,胎停很多时候是病毒感染造成的。

6月1日,我这个“大孩子”,收到了儿童节的“大礼”——支原体感染。并被要求男方也要做检查,并积极治疗。

医生给我开了一大袋子药……

3周后去复查。希望有好消息。

以下是引用 第26楼 zhiaiyici 的话:
去做检查,是应该去妇幼保健院还是去综合性的大医院???...

妇幼保健院是建册的地方,不具备太权威的医疗检查。只有正规的综合性大医院和专科医院妇儿医院才靠得住。千万不要去私人医院、小诊所之类的!!

以下是引用 第27楼 沐婉欣 的话:
楼主 先抱一下 我也是和你一样 胎停 我很能理解这种感觉 我已开始检查什么都是正常的 40几天的时候去医院 没看见胎心 医生说可能太小 叫我过10再去 过了10天我又去 看见胎心了 当时很高兴 还偷偷去吃了些好吃的 在就是70多的的时候 有一天早上流褐色的东西 我就上医院 就没有胎心了 我狠狠的问医生 前几天不是有吗 怎么有没有了呢 医生说这样的概率的2% 开始有 后来没有 你说2% 怎么就能叫...

恩,一起努力!

上个月去医院做了检查,包括支原体、衣原体。结果检查结果是支原体阳性。医生说胎停可能与支原体有关,让我治疗。开了500多元的药。同时,老公也做了检查,同样是支原体阳性,也开了药。一起治疗。

虽然心里很不是滋味,但是我相信治好了病,宝宝还会再有的!

回到家里,上网查了相关知识,很多人支原体是阳性,但是只要没有症状,可以不治疗。我和老公都没有症状,但还是坚持吃完医生开的药。

之后我想,不去医院继续检查和治疗了。锻炼身体,提高免疫力才是硬道理!希望身体好起来,给宝宝一座皇宫!

以下是引用 第33楼 sulyqun 的话:
看着你的经历,我边看边流泪,因为我也是胎停育,刚做完人流……希望我们以后能平平安安!...

恩,抱抱,期待下一次好孕!

以下是引用 第34楼 ppdeqingtian 的话:
看着你的经历,我边看边流泪,因为我也是胎停育,前天医生叫我流产的时候我选择了回家再等等,回家不久小腹就开始有规律的阵阵抽搐,但不是很疼。。。。去厕所宝宝自己就出来了~真不知道现在为什么会有那么多的胎停育~真的好害怕下次怀孕会咋样!...

我身边好多朋友、同学、同事也遭遇了类似的事情。我觉得这与生活环境应该有很大关系。我们不能改变环境,不能阻止农药,只能锻炼身体,让自己强大起来!亲,一起努力吧!把身体调养好,希望下次怀孕宝宝会好好的!

开始新的一轮备战了,不知道能不能成功。月末见分晓!祈祷……

以下是引用 第40楼 CPTBCPTP 的话:
以下是引用 第39楼 魔力小米粒 的话:开始新的一轮备战了,不知道能不能成功。月末见分晓!祈祷……...亲,抱抱,祝你好孕!祝天下姐妹都安全的有自己的健康的宝宝 ...

谢谢亲!我真的怀孕啦!希望这次,宝宝可以平平安安,健健康康的! 

以下是引用 第42楼 朵朵你在哪儿 的话:
lz,我四月份的时候,刚刚做了清宫,我的宝宝没有卵黄囊,没有胎芽,更没有胎心,回想手术的那天,虽然身体很痛,但是心却更痛,我一直在心里问宝宝:“既然你来了,为什么还要走呢?”钳夹在我宫内每刮一下,宝宝就离我越来越远。我们都该记得手术那刻骨铭心的痛,因为那时宝宝和我们骨肉分离的痛!...

亲,我也是 4月份流产。抱抱。

从得知没有胎芽胎心开始,每次看到小孩子,就会流泪。周末去公园散步,更是边走边哭。老公也拿我没办法。

好在,我现在又怀孕了,快两个月了。医生都说我“虎”,这么短时间又要宝宝。但我真的很希望与宝宝见面。这次,43天的时候做了一次b超,看到了胎芽,有微弱的胎心,但是听不到声音。因为上一次的痛苦经历,我还是放不下心,一周之后,50天的时候,我又做了一次b超,听到了宝宝小火车般的心跳声……希望这次宝宝健健康康的。

也祝亲的宝宝早点回来!

以下是引用 第43楼 诚心诚意只为你 的话:
我也是空孕囊胎停清宫,怀孕42天,孕酮只有17.43,HCG只有3676,那时候医生跟我说小孩发育不好,我还不懂,到了2个月时检查HCG也只有36737,孕酮只有16.73,接着一个星期后作B超,显示就是孕囊枯萎...

抱抱亲,第一次,我们不懂的太多。希望下一次一切都顺利! 

以下是引用 第44楼 驰骋的茄子 的话:
很理解胎停姐妹的心情,本人末次月经5月1日,6月1日试纸测试怀孕(颜色很浅,但一直测试,一天比一天深),7月2日去医院检查一切正常,7月19日办母子健康手册,8月9日见红,8月11日BC检查胚胎停育,没有心跳。短暂可好孕快乐时光结束,犹如晴天霹雳,当天下午做了清宫手术。哭了不知道多少次,情绪最近刚刚稳定,保养好身体才是硬道理......

坚强的茄子,养好身体,宝宝还会回来的,下一次一定会健康顺利的! 

以下是引用 第45楼 Kathy_tj_2011 的话:
我在两个月的时候BC未见胎芽,胎心,就跟我说不好,做好思想准备。不甘心,等了一段时间,希望宝宝会长,结果就见红了,再去检查,说什么都没了,然后就是药流,清宫,现在刚刚出院。真的很受罪,心理,生理。 ...

我很理解你,我也是不甘心,才一直坚持,但是事实总是那么残忍……

亲,好好调整调整,医生说要过6个月才可以再要宝宝。但是3个月我觉得恢复得不错,就试孕了,而且真的中了 。

所以,未来还是有希望的,亲,坚强起来!

以下是引用 第46楼 常夏夏 的话:
祝楼主下次好孕!...

谢谢,亲! 

29 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航