论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:78w|回复:90

写给胎停、无胎芽胎心的准妈妈们——我从希望到失望的痛苦经历

回帖 发帖

祝楼主下次好孕!

以下是引用 第42楼 朵朵你在哪儿 的话:
lz,我四月份的时候,刚刚做了清宫,我的宝宝没有卵黄囊,没有胎芽,更没有胎心,回想手术的那天,虽然身体很痛,但是心却更痛,我一直在心里问宝宝:“既然你来了,为什么还要走呢?”钳夹在我宫内每刮一下,宝宝就离我越来越远。我们都该记得手术那刻骨铭心的痛,因为那时宝宝和我们骨肉分离的痛!...

亲,我也是 4月份流产。抱抱。

从得知没有胎芽胎心开始,每次看到小孩子,就会流泪。周末去公园散步,更是边走边哭。老公也拿我没办法。

好在,我现在又怀孕了,快两个月了。医生都说我“虎”,这么短时间又要宝宝。但我真的很希望与宝宝见面。这次,43天的时候做了一次b超,看到了胎芽,有微弱的胎心,但是听不到声音。因为上一次的痛苦经历,我还是放不下心,一周之后,50天的时候,我又做了一次b超,听到了宝宝小火车般的心跳声……希望这次宝宝健健康康的。

也祝亲的宝宝早点回来!

以下是引用 第43楼 诚心诚意只为你 的话:
我也是空孕囊胎停清宫,怀孕42天,孕酮只有17.43,HCG只有3676,那时候医生跟我说小孩发育不好,我还不懂,到了2个月时检查HCG也只有36737,孕酮只有16.73,接着一个星期后作B超,显示就是孕囊枯萎...

抱抱亲,第一次,我们不懂的太多。希望下一次一切都顺利! 

以下是引用 第44楼 驰骋的茄子 的话:
很理解胎停姐妹的心情,本人末次月经5月1日,6月1日试纸测试怀孕(颜色很浅,但一直测试,一天比一天深),7月2日去医院检查一切正常,7月19日办母子健康手册,8月9日见红,8月11日BC检查胚胎停育,没有心跳。短暂可好孕快乐时光结束,犹如晴天霹雳,当天下午做了清宫手术。哭了不知道多少次,情绪最近刚刚稳定,保养好身体才是硬道理......

坚强的茄子,养好身体,宝宝还会回来的,下一次一定会健康顺利的! 

以下是引用 第45楼 Kathy_tj_2011 的话:
我在两个月的时候BC未见胎芽,胎心,就跟我说不好,做好思想准备。不甘心,等了一段时间,希望宝宝会长,结果就见红了,再去检查,说什么都没了,然后就是药流,清宫,现在刚刚出院。真的很受罪,心理,生理。 ...

我很理解你,我也是不甘心,才一直坚持,但是事实总是那么残忍……

亲,好好调整调整,医生说要过6个月才可以再要宝宝。但是3个月我觉得恢复得不错,就试孕了,而且真的中了 。

所以,未来还是有希望的,亲,坚强起来!

以下是引用 第46楼 常夏夏 的话:
祝楼主下次好孕!...

谢谢,亲! 

我上个月刚做完刮宫术,没有麻药的。疼痛就不说了,遭罪了!

我都30岁了,是第一次怀孕,可不幸宝宝停育。手术休息了10多天,现在回来上班了,我已经能够坚强面对了!宝宝走了,有他或者她的理由,不想给爸妈留下负担,悄无声息地去了,我现在觉得遵循大自然的优胜劣汰的规律,是对的。

姐妹们要坚强啊!也许这个大环境太不好,给好多准妈妈这样的伤痛,但是我们要有信心啊!一定能够孕育健康的宝宝!

楼主我们的情况很相似,我也是刚刚做了人流,第2次的胎停孕让我差点失去活下去的勇气。不过我还是想安慰你

孩子都是折堕凡尘的仙子,上天不肯让我们的孩子来世俗经历种种磨难,才又把她带回去了。她如今在一个彩云飞渡、仙禽盘旋、百花吐艳的地方,会很快乐的!

我们都加油。顺便告诉你,她们都说吃鹿胎膏,然后喝中药,再去医院检查身体。希望women都好孕

无法言语的痛,还在休养中,手术第十天。

大家有同命相连,看着好心痛哟

楼主很坚强!祝福你和你的孩子!

我也是有过胎停经历的 可是最近在用中药调理 中医说我是宫寒 让我去寒 还有就是现在都在说吃叶酸会引起胎停 LZ吃叶酸了吗 我决定了 这次备孕不打算吃了 。。同时希望LZ和我赶快都怀上健康的宝宝

看完你的帖子 我哭了 很伤心  想起了 我的经历  我是2011年12月,跟你的经历基本相似 只是72天的时候 我放弃了

恩,楼主,我胎停过两次,清宫过三次(其中一次是没清干净,又清了一次),那种身心的痛苦,只有经历过的人才真正能够感受的到。看你描叙的时候,我心好痛,身体也痛,伤不起,真的伤不起了。希望我们这些人以后能够顺利生出健康宝宝吧!一定会的。

看着帖子,想到相同经历的自已,泪流满面。别难过,好好养身体,宝宝会来的。现在我的宝宝已经在我肚里15周了.每次BC他都会动

91 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航