论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:78w|回复:90

写给胎停、无胎芽胎心的准妈妈们——我从希望到失望的痛苦经历

回帖 发帖

到底多久才能看到胎心和胎芽?我怀孕1个月的时候,去一家小诊所,他们说我的胎心不跳了,说是死胎,到现在,我也不敢去照B超,我是觉得天天都恶心呕吐。我想再过几天去大医院看看。

以下是引用 第15楼 寻寻001 的话:
看到LZ写到痛的时候,我感觉自己在痛,我做的是痛的,因为晚上没有麻醉师,痛的时候右腿酸涨的要命,难受啊!我拼命叫,呜呜~~做完以后,脸都煞白,老公看了就抱着我去病房了,妈妈跟后面哭了!觉得像死了一回!...

亲有老公陪着,而当时我老公正好出差……

痛苦的回忆…… 

以下是引用 第16楼 iloveyou2011 的话:
到底多久才能看到胎心和胎芽?我怀孕1个月的时候,去一家小诊所,他们说我的胎心不跳了,说是死胎,到现在,我也不敢去照B超,我是觉得天天都恶心呕吐。我想再过几天去大医院看看。...

1个月哪能看出胎心胎芽啊!!

最早也要7周的时候才有呢。

千万别相信小诊所!!!以后都不要去了。

亲,你现在又早孕反应,应该不会是死胎的。

如果胎停,所有反应都会消失的! 

抱抱LZ,我早几个月也是因为出血就去了医院,医生话说的很绝说我保胎没意义,不给我开保胎药.我自己出了医院就想去药店买保胎药,后来妈妈打电话来她说没有了就没有了,忙目保胎也没用,到时候时间久了自己会更痛苦.后来去医院进行了手术,医生做手术的时候说有些血都干了,要是还晚一些来会粘在子宫膜上的.其实我们都不要伤心,以后还会有宝宝的.

以下是引用 第19楼 xiang520529 的话:
抱抱LZ,我早几个月也是因为出血就去了医院,医生话说的很绝说我保胎没意义,不给我开保胎药.我自己出了医院就想去药店买保胎药,后来妈妈打电话来她说没有了就没有了,忙目保胎也没用,到时候时间久了自己会更痛苦.后来去医院进行了手术,医生做手术的时候说有些血都干了,要是还晚一些来会粘在子宫膜上的.其实我们都不要伤心,以后还会有宝宝的....

抱抱,亲,我们都会有健康的宝宝的!一起努力! 

流产后44天,我终于迎来了又爱又恨的MC!

据说来得越晚表示子宫恢复的越不好,所以我很希望早点来;

因为偷偷和老公在一起了一次,所以也怀疑会不会是又怀孕了,当看到MC真的来了,又有点隐隐的失望……

看过中医,大夫说我现在的身体还是满虚弱的,不适合着急要宝宝……55555555

电视上最近总在播,说中药是用硫磺熏出来的,不知道自己喝的中药是不是……怕怕!

为什么国内所有食品、药品都不合格啊,为什么中国人要自己害自己呢!!!

吃不吃中药呢……纠结中……

看到楼主的经历,让我不由得回想起自己两次人流的经历。也是半麻的,那种痛,只有经历过的人才能体会。一年前一次,最近的一次是两个月前。这次已经快两个月,例假还没来,B超说子宫内膜薄,才4MM。也没开药,再等。。。

楼主你好我跟你有着相同的经历.我刚做完人流十几天.当时真的好痛.本来一切都好好的可不知道为什么突然间有这样的事情发生  他是那么突然  要不今年我就有个兔宝宝了哎 真的好伤心  真不知道女人为什么受这种罪. 好怕以后没有勇气再要宝宝了

哭泣我和你差不多,心到现在还在滴血,希望我们能再次好孕!~ 

抱抱.我们都苦过了.希望下一批的幸福就在我们身上.

你有没有去做过什么检查?我不知道应该做什么检查.

去做检查,是应该去妇幼保健院还是去综合性的大医院???

楼主 先抱一下 我也是和你一样 胎停 我很能理解这种感觉 我已开始检查什么都是正常的 40几天的时候去医院 没看见胎心 医生说可能太小 叫我过10再去 过了10天我又去 看见胎心了 当时很高兴 还偷偷去吃了些好吃的 在就是70多的的时候 有一天早上流褐色的东西 我就上医院 就没有胎心了 我狠狠的问医生 前几天不是有吗 怎么有没有了呢 医生说这样的概率的2% 开始有 后来没有 你说2% 怎么就能叫我遇上 我从来都是善良的人 从来没有对别人使过坏 怎么会这样 然后我就做了手术 我是第二天做的 开始我也想在等等 但是我一直不停的流血 我就知道不好了 手术不疼 是无疼的 我现在14天了 正好14天 我已将开始上班 并且开始正常的生活了 心很是偶尔会疼 但是又能怎么样呢 只能要好身体 楼主 我们一起迎接下一个宝宝吧

以下是引用 第22楼 ssvvf 的话:
看到楼主的经历,让我不由得回想起自己两次人流的经历。也是半麻的,那种痛,只有经历过的人才能体会。一年前一次,最近的一次是两个月前。这次已经快两个月,例假还没来,B超说子宫内膜薄,才4MM。也没开药,再等。。。...

抱抱亲,我看到网上很多帖子都说,有过胎停的经历的姐妹们,下次再怀孕要主动和医生提出来保胎。希望我们可以尽快走出阴影,早日与宝宝相见!

以下是引用 第25楼 zhiaiyici 的话:
抱抱.我们都苦过了.希望下一批的幸福就在我们身上. 你有没有去做过什么检查?我不知道应该做什么检查....

流产后,第一次MC结束,我按医生的建议,做了支原体、衣原体检查,医生说,胎停很多时候是病毒感染造成的。

6月1日,我这个“大孩子”,收到了儿童节的“大礼”——支原体感染。并被要求男方也要做检查,并积极治疗。

医生给我开了一大袋子药……

3周后去复查。希望有好消息。

以下是引用 第26楼 zhiaiyici 的话:
去做检查,是应该去妇幼保健院还是去综合性的大医院???...

妇幼保健院是建册的地方,不具备太权威的医疗检查。只有正规的综合性大医院和专科医院妇儿医院才靠得住。千万不要去私人医院、小诊所之类的!!

91 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航