论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:44

【商100+烯妈】团购发货与反馈总贴(请勿跟帖)

回帖 发帖

【代理】【商100广东】帅气G2000男士西服驾到(截团:10月14日)

这团连问的人都没有,让我感觉在育网真的不能团高价的东西,团员都hold不住的,本团烯妈就抱着流团的心理开团的,结果..........╮(╯▽╰)╭

【代理】【商100广东】暖冬鞋款第一炮(截团:10月20日)

这团是第31团,是鞋款的第3团,成绩很不理想,估计是产生视觉疲劳了,看来我需要换个其他产品开团比较好了。

育儿网昵称:煜宝妈妈
淘宝订单:105754638159126
淘宝旺旺:meimei一一
付款日期:
联系方式:旺旺
团品件数:1
总价:65

【代理】【商100广东】暖冬时尚男、女装齐刷刷来了(截团:10月27日)

这一团是第32团,烯妈连续1个月来不间断的开着团购,估计育网的姐妹是烦透我了,其中原因也可能图片拍的不是很好,哎,希望不要再有流团了,好郁闷啊

育儿网昵称:yuhua77777

购买日期:2011-10-26

价格总计:85

满意度:超级满意

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年10月26日 23:07:22编辑过。

【商100广东】G2000强势登陆,你hold得住吗?(截团:11月1日)

这一团是33团了,只团出7件而已,好失望啊,我在育网开团真的沦落到如此境地啊,开团这么不火爆啊,伤心啊!

1.

育儿网昵称:yuhua77777

购买日期:2011-10-26

价格总计:278

2.

育儿网匿称:zjh02063

购买日期:2011.10.31

价格总价:163

3.

育儿网昵称:楚杰妈妈

购买日期:2011-11-1

价格总计:161

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年11月02日 11:53:26编辑过。

【商100广东】香港直购彩妆让你的美丽加倍呈现(截团:11月8日)

这一团是34团,真的好郁闷,这团流产了。是产品不吸引团员还是价格高呢?烯妈总结了一下,归根究底是因为现在化妆的人还是较少,素颜朝天的多数啊

【代理】【商100广东】质优的羊绒衫,赶紧来跟团吧(截团:11月10日)

这团是35团,又是流团了。555555555555

烯妈我真的是不知该拿什么来开团了,这次开团的优质羊绒衫质量都是超好的,可是竟然没有人看中啊,看来我需要休息一段时间了

【代理】【商100广东】女人味、可爱型,应有尽有,必有一款适合你(截团:11月16日)

这团是开鞋团以来最好的一团了,因为有不少之前跟团的妈妈们秀贴,让之前不是很认识的、不放心的妈妈们看到了实打实的质量,所以这团成绩还是很理想的,希望下团再接再厉,创下另一个成绩。

统计洋洋得意

1.

育儿网昵称吖雨
购买日期和物品名:2011.11.09
团3.11秋冬新款女鞋子韩版厚底平跟圆头短靴系带棉靴冬靴雪地靴

2.

育儿网昵称:浩浩妈咪&燕子

3.

育儿网昵称:南汇乐乐妈

冬季新款女鞋子韩版太空靴保暖毛绒平跟圆头高筒靴雪地靴冬靴棉靴

【偏小半码】2011新品可爱毛线边车缝线单鞋短靴子及踝靴单靴子

4.

育网昵称:铨权Mommy

5.

育网昵称:一一Y小菡

6.

育网昵称:待查

7.

育网昵称:远航妈妈

8.

育网昵称:喵妈

9.

育网昵称:萱宝妈

【商100广东】冬季时尚妈妈装来了(截团:11月24日)

这团的成绩很理想,主要还是团品质量给力,也填补了育网团购的空缺,所以有了不一样的成绩,希望再接再厉,开创高峰。

发货明细:

1.

育网昵称:满天星辰0080

2.

3.

育网昵称:QQ登陆

4.

5.

6.

育网昵称:风信花球

订单:团1.乐卡索2011冬季新款双皮扣泡泡领中老年时尚棉服

黄色XXL

评价:十分满意

7.

育网昵称:南汇乐乐妈

8.

育网ID:快乐圆圆

购买日期:11月21日

团品1 -1件

金额:155元(含运费)

服务态度:非常滴好

9.

10.

11.

12.

13.

14.这个是之前买了收到再回来跟团的发财

15.

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年11月25日 22:25:06编辑过。

【商100+广东】好评不断的乐卡索新款妈妈装又来了(截团:12月5日)

这团是第38团,可悲啊,流团了,自上次棉服团开出红盘之后,同品牌的外套竟然没人看上啊,真是悲催啊...555555...........

【商100+广东】特价供应泰产玉兰油多效修护霜(截团:12月19日)

这团是第39团,只开出1单,真的让我不知之后应该拿什么来开团了,这么好的东西也没人要啊,究竟是YW的姐妹不懂好货,还是我要求太高了呢???想不通啊.............

1.育儿网昵称:可艺妈妈
   购买日期和物品名:玉兰油多效修护霜

【聚划算】【商100广东】史上最便宜的电热毯,寒冬为您一家送上温暖(截团:12月22)

哎,现在烯妈要歇歇了,这团还是流团了,这么好的东西都没人要啊,555555555

【商100+广东】今年最后一团,庆佳节自用、送礼都体面的葡萄酒(截团:1月3日)

这是2011年的最后一团,开的是法国进口红酒,开团的时间挨着元旦,所以成绩不理想,只团出5瓶1单

1.育网昵称:南汇乐乐妈

红酒5瓶

42 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航