论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:19

【截团】团出5瓶【商100+广东】今年最后一团,庆佳节自用、送礼都体面的葡萄酒(截团:1月3日)

回帖 发帖

春节即将来临,大家准备好了庆佳节的东西了?这团烯妈给大家准备了自用、送礼两相宜进口法国葡萄酒哦,希望给大家带来实惠的同时,也带来祝福!

1) *风险提示:团购有风险,跟团须谨慎

2) 商100第41团

3)上一团发货与反馈

【聚划算】【商100广东】史上最便宜的电热毯,寒冬为您一家送上温暖(截团:12月22)

http://bbs.ci123.com/post/18312738.html#18312738 

4)  团品来源:

法国原装进口  广州萝岗区御泉酒行负责发货

5)购时间:12月28日-2012年1月3日

6)运费:

默认韵达快递,

广东省内15元,其他省份25元,较远地区(包括:内蒙古自治区,辽宁省,黑龙江省,吉林省,西北地区,贵州省,西藏自治区)30元。三支起包邮。

7)付款方式:店拍

8)发货时间:随团随发

9)团长联系方式:

QQ:352698665    旺旺:高贵夫人

团长支付宝:交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,

团长支付宝:eren5217@sina.com 陈*华 

谢谢!

团员购买完毕跟贴格式  (跟帖方式任选其一)
   育儿网昵称:
   购买日期和物品名:
   评价:          

或育儿网昵称:
    直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

跟团须知:(跟团者视为同意以下条款)

红酒属于易碎、超重产品,所以大家在签收的时候一定要好好验收

跟团一定要看!如跟团就表示同意以下的说明:

1  货物发货时我们会严格检查,发货程序经过捡货--检查---打包三个人手。收到货后请先检查再签收。在运输过程中我们无法控制,收到货后请第一时间检查,一旦有损坏,请在快递员的证实下,马上电话告知!我们会马上解决!请勿收到货后N天再来说哪里少了或是坏了,这些均不接受.请知照!

2. 跟贴下单后到淘宝拍下付款为正式下单,成团后有货的可以马上发货,缺货的截团后一周内可以发货

3 请尊重我们的劳动,不要随意给出中评、差评,有问题的要第一时间和我联系,合理的,我们能力以内的均会尽力做到大家满意为止.

烯妈希望不只带给大家好产品之外,更希望跟大家成为生活中的朋友。希望大家尊重团长的劳动。购物是为了更愉快地满足生活所需,而不是带来不愉快哦~

只售精品,不售劣质产品

附注:

烯妈每天早上要去菜市场帮婆婆卖鱼,所以不在线,有要咨询的请在下午1点半后再找我哦

此帖子已经被喵妈虎宝于2011年12月29日 11:07:05编辑过。

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年12月31日 23:42:34编辑过。

此帖子已经被烯儿妈妈于2012年01月04日 10:05:23编辑过。

占楼统计

1.育网昵称:南汇乐乐妈

红酒5瓶

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年12月31日 23:41:57编辑过。

附上各项证明

单瓶气珠袋

手提袋

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年12月29日 15:08:17编辑过。

团1.原装进口 法国西南产区 珂维红葡萄酒 Cuvée De Perjan 2010 750ML

团价:92元

自查价:最低138元

链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103y_8P.3-4wlEL.h-30SNcx&id=14892164685&(烯妈没有上架该品,因为有限制,所以找了店里价格相当的来进行拍付,亲记得要留言备注团品跟数量,ID)

原产地:法国 西南产区

葡萄品种:梅乐(Merlot)、赤霞珠(Cabernet Sauvignon)、马贝(Malbec)、塔娜(Tannat

酒精浓度:12%vol

食物搭配:烤肉、白肉类、辛辣菜肴

简介:珂维红葡萄酒(Cuvée De Perjan),依照传统酿造工艺,压榨浸皮长达8天,发酵温度严格控制在30℃。酒体呈现如覆盆子般鲜嫩的红色,覆盆子与樱桃的水果香气从酒体散发出来,清澈而纯净,与柔顺和谐的口感融合,达到完美的平衡。

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年12月27日 23:52:47编辑过。

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年12月28日 23:07:32编辑过。

团2.原装进口 法国西南区 杜拉斯丘 爵士红葡萄酒750ML

团价:112元

自查价:168元

链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103y_8P.3-4wlEL.h-30SNcx&id=14838404022&(烯妈没有上架该品,因为有限制,所以找了店里价格相当的来进行拍付,亲记得要留言备注团品跟数量,ID)

原产地:法国 西南区 杜拉斯丘

年份:2008

葡萄品种:梅乐(Merlot)、赤霞珠(Cabernet Sauvignon)、马贝(Malbec

酒精浓度:12%vol

食物搭配:香肠、肉类、家禽、鸡蛋、奶酪

简介:当鲜红色的酒体摇曳,丰富的浆果香气不断漫延。迷人的水果芬芳侵入鼻子,侵入口腔,开始一段美妙的味觉旅程。

团3.法国--奥德省 朗格多克 皮埃尔梅乐红葡萄酒 VDP地区餐酒

团价:152元

自查价:198元

链接:http://item.taobao.com/item.htm?spm=1103y_8P.3-4wlEL.h-30SNcx&id=14173764644&(烯妈没有上架该品,因为有限制,所以找了店里价格相当的来进行拍付,亲记得要留言备注团品跟数量,ID)

原产地:法国 奥德省

年份:2010

葡萄品种:梅乐(Merlot100%

酒精浓度:12.5%vol

食物搭配:红色肉类、奶酪、野鸡

简介:紫红色酒体,新鲜红色浆果带着丝丝薄荷清香扑鼻而来,口感柔顺,果味丰郁,深受女性喜爱

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年12月28日 23:11:42编辑过。

团品已上完,请审核

没人想要吗?5555555555

这个,运输方便吗?呵呵

这个实在太棒了。不过我从怀孕后到现在没有喝红酒了,家里还有一瓶呢,所以暂时用不上

液体的很难寄哦

以下是引用 第9楼 马兰开花二十一 的话:
这个,运输方便吗?呵呵...

不过看包装好像很结实哦

我也在想这个问题,看到那些快递把东西都是扔的,

亲可以放心的,包装除了气泡袋之外还会有泡沫箱的,毕竟是瓶装液体之物,所以会比平常的格外小心包装问题的

我想要,我家的那位经常吵着要我买葡萄酒给他喝。

20 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航