论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:24

【截团】已团1单【商100+广东】特价供应泰产玉兰油多效修护霜(截团:12月19日)

回帖 发帖

1) *风险提示:团购有风险,跟团须谨慎

2) 商100第39团

3)上一团发货与反馈

【商100+广东】好评不断的乐卡索新款妈妈装又来了(截团:12月5日)

http://bbs.ci123.com/post/18156896.html#18156896

4)  团品来源:

购自香港

5)团购时间:12月12日-19日

珠三角 6 粤西(湛江市、茂名市、阳江市、云浮市、肇庆市)8  超重2
江浙 上海 8  超重4
湖南 湖北 北京 天津 山东 10   超重6
四川 重庆 东三省 广西 12   超重8

6)付款方式:店拍

7)发货时间:随团随发

8)团长联系方式:

QQ:352698665    旺旺:天使跌落人间

团长支付宝:交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,

团长支付宝:eren5217@sina.com 陈*华 

谢谢!

团员购买完毕跟贴格式  (跟帖方式任选其一)
   育儿网昵称:
   购买日期和物品名:
   评价:          

或育儿网昵称:
    直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

跟团必读:

货是烯妈朋友亲自发货,价格是香港近期圣诞大促的价格,烯妈也只是赚个辛苦费,所以请勿随意如果中差评

小店概不接待!~~~

还有。。。。。。。。。

挑剔的慎拍!~~~

快递实收,拍后请等我改了运费再付款哈。

记得给回我全部五分评价哦。

还要在育网开秀帖哈。。。。。。

有关售后:

质量问题烯妈负责,回来邮费也是烯妈负责!请亲们收到快递的时候检查一下! 检查注意事项:快递是不会让你先拆开包裹才签收的,所以对付快递,只有先签字,然后把单子拿在手里,拆开包裹检查!如果包装拿到手就是烂的,妈妈们一定要注意的了!及时联系烯妈!如果是签收以后,才发现东西有破损的,其他的问题,那么退换货品的邮费可是由亲负责的哦,签收了就代表您确认了物品啦!无法同您跟进售后服务的!请一定要注意啦!

附注:

烯妈每天早上要去菜市场帮婆婆卖鱼,所以不在线,有要咨询的请在下午1点半后再找我哦

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年12月12日 13:39:31编辑过。

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年12月16日 16:06:59编辑过。

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年12月19日 22:42:14编辑过。

活动日期:即日起至2012 01 01

取货(发货)最后日期:201201 07

由于活动热烈,库存数量供不应求,所以需要进行预订。

如遇到本店库存问题不能及时发货的,本店承诺将在最快时间内发货。发货最快为3天,最迟为7天。由于商品是由香港直达,所以请耐心等候及谅解。谢谢!

发货次序将以预订次序发货。

占楼统计

育儿网昵称:可艺妈妈
   购买日期和物品名:玉兰油多效修护霜
   评价:          

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年12月16日 15:51:43编辑过。

团1.玉兰油多效修护霜

全新包装玉兰油多效修护霜(50G)原价109

团价:79元

自查价:网上价格混乱,这个价格是烯妈直接在香港乘着圣诞打折大促批发回来的,也只是赚个2元辛苦费,所以还望喜欢讲价的绕道

团购专属链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13854999548(请连同团品跟运费总数一起拍下,等团长修改价格再付款)

全新抱装

OLAY玉兰油多效修护霜  多效修护50G

产地:泰国泰国是玉兰油亚洲最大生产基地,泰国出品的玉兰油被授权销往香港、新加坡等亚洲发达国家或地区的专柜)

有效日期】:2014年06月

蕴含OLAY特有的维他纳新.
活性成份:维他命B3、维他命E,维他命原B5和防晒剂。
玉兰油高效保湿滋润配方,更有效提供深入肌肤底层的滋润与营养,加快皮肤新陈代谢,回复肌肤自我修复机能
同时提供UVA和UVB(SPF15)的全面防护,抵御紫外线侵害
功效

全面防护UVA和UVB,令肌肤焕发青春光泽
*PA++ 高效隔离让肌肤老化的紫外线UVA,使肌肤常保青春状态
*SPF15隔离绝大部分紫外线UVB,防止晒黑

可以从7个方面帮助更有效抵御岁月痕迹:
细纹、皱纹明显减少
色斑和年龄斑更不明显
肤色更加白暂均匀
暗淡表皮重现光泽

滋润肌肤舒缓干燥
回复肌肤自然弹性
毛孔更不明显,肤质更柔滑细腻
使用方法

适用于各种肤质
轻轻挤压取同珍珠粒大小,在脸部由内向外均匀涂抹开
日间出门前半小时使用。

团2.资生堂思波绮奢华修护洗护套装白瓶套装(洗发550ml+护发550ml+200g)

团价:159元

自查价:最低139元(无销售记录)

特别说明:其他说明:国内专柜名称为“丝蓓琦”,台湾专柜名称为“思波绮”

产品产地: 日本

产品规格: 洗发550ml+护发550ml+200g

在“红色椿”的基础上特别添加了100%纯度桩花滋养精油,给秀发倍润呵护,丝丝柔滑垂顺,尤其适合因染发烫发而受损的发质。让头发每一根都恢复弹性!与“红色椿”的香氛媲美,怡人淡雅的桩花滋养精油的导入式滋润,使香味更持久!

日本由一线当红女优-田中丽奈、深田恭子、上原多香子、竹内结子、仲间由纪惠、广末凉子、观月亚里沙代言>>2008日本最具公信力的美容大赏,美髮部&读者票选=双料优胜!

【功效特性】

「尊贵白金级全能润透修护套」萃取100%纯度桩花滋养精油,能深层滋养头髮,秀髮充满弹力,柔顺有光泽~洗后~还会持久散发出淡淡迷人清香!髮质柔顺好梳理,连续使用2周后,有明显垂坠感,秀髮闪闪动人更迷人!

→  萃取100%纯度桩花滋养精油(山茶花)油精华

→  富含多种水果、花香调配而成~香味高雅甜美

→  让头髮更柔亮有弹性~每次转动的时候都能使髮丝充满光亮感

→  洗完后秀髮香甜而不腻,好梳理且有明显垂坠感

【建议髮质】

受损/染/烫 髮质;一般髮质皆可使用。

TSUBAKI是日文的罗马字写法,也能写成`ツバキ`或者`椿`,中文意思是山茶花,日本人听到这名字,就知道这美发产品提取的是山茶花植物精华最新上市:TSUBAKI最新GOLDEN级椿緑花洗发水在日本应该是去年春季突然的一轮TSUBAKI美女广告攻势造成日本国内不小的轰动,资生堂动用到了全日本最具代表性的美女们来代言,就连主题曲也让人气组合SMAP来主唱,难怪一上市就夺了销售第一。而广告词更是触动女人心弦-----日本の女性は美しい。

踏入9月份,日本已经入秋,TSUBAKI继而推出了一个新的系列「白ツバキ」,众所周知,TSUBAKI最原始的系列商品包装是红色,广告也是火红火红充满了诱惑,这次的白色系列完全和以往感觉不同,纯白没有一点瑕疵,广告则动用了蒼井優,鈴木京香,竹内結子,仲間由紀恵,広末涼子等,都是深受日本女性所喜欢的美女。

白色的山茶花更为弥足珍贵,她沿袭了红色山茶花萃取高纯度椿花油,深层滋养头发,使秀发充满弹力,柔顺有光泽的原有的优点,加入了白色山茶花特有的修复特点,针对受损发质,在日本被成为金色的修复之王!有着丰富的泡沫,头发顺滑地流转于指尖,带来澄净的山茶清香,沁人心扉。这正是给受损发丝最奢侈的享受。

资生堂 丝蓓绮山茶花白金修护洗发水 550ml
Shiseido Tsubaki Shampoo With Tsubaki Oil EX

* 结合了山茶花的精华,100%植物洁净成分。容易起丰富的泡沫,而且容易冲洗干净。山茶花的香味会随着时间过去而有变化。

* 特备保湿成份和毛发修补营养成份,能对发梢等受损部分进行有效修复。使滋润成份直达发芯,并在发丝表面形成滋润的保护膜,让秀发终日保持柔顺润泽,易梳理。

资生堂丝蓓绮山茶花白金修护洗发乳220ml
Shiseido Tsubaki Conditioner With Tsubaki Oil EX

* 用过后可使秀发保持自然柔软充满弹性和光泽。能让秀发发出悠悠山茶花香味,并能长时间保持清新微香气息。

* 特备保湿成份和毛发修补营养成份,能对发梢等受损部分进行有效修复。使滋润成份直达发芯,并在发丝表面形成滋润的保护膜,让秀发终日保持柔顺润泽,易梳理。

红色TSUBAKI是日本最热销的洗发水, 在日本上市一年不到销量就突破3000万瓶。

现11月19日新发售白色TSUBAKI,白色的山茶花更为弥足珍贵,她沿袭了红色山茶花萃取高纯度椿花油,深层滋养头发,使秀发充满弹力,柔顺有光泽的原有的优点,加入了白色山茶花特有的修复特点,针对受损发质,在日本被成为金色的修复之王!

有着丰富的泡沫,头发顺滑地流转于指尖.带来澄净的山茶清香,沁人心扉.这正是给受损发丝最奢侈的享受...

使用用法:
先把头发弄湿后,再把适量的洗发水涂抹在头发上,轻轻揉搓至产生丰富的泡沫,再用清水冲洗干净。可以个人需要重复使用一次。

*使用发膜的方法:

在洗澡时,先洗发,洗净头发,擦干水分,不使用护发素,用发膜充当护发素均匀的涂抹在头发上,按摩一下,用沾了热水的毛巾拧干,包裹好头发,然后在洗澡(这样可以通过浴室热水和毛巾所散发的蒸气给头发加热,使毛鳞片张开,达到"营养油"的效果),洗好澡后,在取下毛巾,冲洗头发!
A用法(锡纸法): 用锡纸包裹头发,再用离子夹夹每撮头发,直到发膜完全溶解被头发吸收,然后自然冷却10分钟,再用温水冲净。
B用法(桑拿法): 用蒸汽机加热20—30分钟(在没有蒸汽机的情况下,可用电温帽替代), 自然冷却后,用温水冲净。效果: 完成后,头发即变得柔顺及有光泽.

产品简介:  TSUBAKI,白色的山茶花更为弥足珍贵,她沿袭了红色山茶花萃取高纯度椿花油,深层滋养头发,使秀发充满弹力,柔顺有光泽的原有的优点,加入了白色山茶花特有的修复特点,针对受损发质,在日本被成为金色的修复之王!在红色系列的基础上特别添加了高纯度樁花精油,给秀发加倍呵护,丝丝柔滑垂顺,尤其适合因染发烫发而受损的发质。让头发每一根都恢复弹性

团3.资生堂 TSUBAKI思波绮/丝蓓绮 山茶花白金修护洗发水550ML

团价:69元

自查价:最低70元(无销售记录)

名称规格:资生堂09新款山茶花白金修护洗发水550ML
外盒包装:全新无外盒
密封情况:无塑封
产地:日本

官网:http://www.tsubaki.tw/

日本众多知名女星、空姐最哈产品

洗发水:有着丰富的泡沫,头发顺滑地流转于指尖.带来澄净的山茶清香,沁人心扉.这正是给受损发丝最奢侈的享受...

柔顺有光泽的原有的优点,加入了白色山茶花特有的修复特点,针对受损发质,在日本被成为金色的修复之王!

富含多种水果、花香调配而成
给你光滑的柔顺感,使头发不易打结呦!
散发浓郁高雅的桩蜜花香味!

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年12月13日 23:57:52编辑过。

团品已上完,请审核

支持    

有没有买过的。不知道是不是真的。

以下是引用 第6楼 棉花被 的话:
有没有买过的。不知道是不是真的。...

当然是真的啊,我在育网开团都多久了,哪里开团售过假货啊

不错。。支持一下。。。

你家东西一直都很好,最近刚好买够了,还是你这便宜,不早点开团,让我又浪费钱了。

我看有没有朋友需要,我介绍到这来买哈!

以下是引用 第9楼 煜琳妈妈 的话:
你家东西一直都很好,最近刚好买够了,还是你这便宜,不早点开团,让我又浪费钱了。 我看有没有朋友需要,我介绍到这来买哈! ...

好啊,还是月月妈好啊,啵一下

我来支持咯,好东西。

支持喽

以下是引用 第7楼 烯儿妈妈 的话:
当然是真的啊,我在育网开团都多久了,哪里开团售过假货啊...

量你也不敢,哈哈~

以下是引用 第13楼 ★水玲珑♡ 的话:
以下是引用 第7楼 烯儿妈妈 的话:当然是真的啊,我在育网开团都多久了,哪里开团售过假货啊... 量你也不敢,哈哈~...

O(∩_∩)O哈哈~

我家三大姑姐买过这个我问她还要不

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航