论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6k|回复:24

【截团】已团1单【商100+广东】特价供应泰产玉兰油多效修护霜(截团:12月19日)

回帖 发帖

1) *风险提示:团购有风险,跟团须谨慎

2) 商100第39团

3)上一团发货与反馈

【商100+广东】好评不断的乐卡索新款妈妈装又来了(截团:12月5日)

http://bbs.ci123.com/post/18156896.html#18156896

4)  团品来源:

购自香港

5)团购时间:12月12日-19日

珠三角 6 粤西(湛江市、茂名市、阳江市、云浮市、肇庆市)8  超重2
江浙 上海 8  超重4
湖南 湖北 北京 天津 山东 10   超重6
四川 重庆 东三省 广西 12   超重8

6)付款方式:店拍

7)发货时间:随团随发

8)团长联系方式:

QQ:352698665    旺旺:天使跌落人间

团长支付宝:交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,

团长支付宝:eren5217@sina.com 陈*华 

谢谢!

团员购买完毕跟贴格式  (跟帖方式任选其一)
   育儿网昵称:
   购买日期和物品名:
   评价:          

或育儿网昵称:
    直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

跟团必读:

货是烯妈朋友亲自发货,价格是香港近期圣诞大促的价格,烯妈也只是赚个辛苦费,所以请勿随意如果中差评

小店概不接待!~~~

还有。。。。。。。。。

挑剔的慎拍!~~~

快递实收,拍后请等我改了运费再付款哈。

记得给回我全部五分评价哦。

还要在育网开秀帖哈。。。。。。

有关售后:

质量问题烯妈负责,回来邮费也是烯妈负责!请亲们收到快递的时候检查一下! 检查注意事项:快递是不会让你先拆开包裹才签收的,所以对付快递,只有先签字,然后把单子拿在手里,拆开包裹检查!如果包装拿到手就是烂的,妈妈们一定要注意的了!及时联系烯妈!如果是签收以后,才发现东西有破损的,其他的问题,那么退换货品的邮费可是由亲负责的哦,签收了就代表您确认了物品啦!无法同您跟进售后服务的!请一定要注意啦!

附注:

烯妈每天早上要去菜市场帮婆婆卖鱼,所以不在线,有要咨询的请在下午1点半后再找我哦

此帖子已经被我只是蛋蛋于2011年12月12日 13:39:31编辑过。

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年12月16日 16:06:59编辑过。

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年12月19日 22:42:14编辑过。

我的大爱,玉兰油

眨眼 

夫人家的东西真多哈,加油

很不错的,我已经买了,用着挺不错

路过支持下!

以下是引用 第19楼 甜心橙子BB 的话:
不早点开团,刚在天虹买回,贵好多呢...

呵呵,没办法,也是乘着圣诞到香港进的货,平常没有大促价格不会这么便宜的呀

不早点开团,刚在天虹买回,贵好多呢

好东西,来顶一顶

特价销售的,不要错过了

以下是引用 第15楼 ☂宇晨宝贝。◕‿◕。 的话:
我家三大姑姐买过这个我问她还要不...

好啊,欢迎来比较啊

我家三大姑姐买过这个我问她还要不

以下是引用 第13楼 ★水玲珑♡ 的话:
以下是引用 第7楼 烯儿妈妈 的话:当然是真的啊,我在育网开团都多久了,哪里开团售过假货啊... 量你也不敢,哈哈~...

O(∩_∩)O哈哈~

以下是引用 第7楼 烯儿妈妈 的话:
当然是真的啊,我在育网开团都多久了,哪里开团售过假货啊...

量你也不敢,哈哈~

支持喽

25 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航