论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:27

【截团】【代理】【商100广东】帅气G2000男士西服驾到(截团:10月14日)

回帖 发帖

这团G2000西服可是正版产品哦,厂家给出的价格超级划算,大家不要错过了。

1) *风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

2) 商100第30团:

团购时间:10月7日-14日

默认中通快递,不到的请联系团长。

快递价格表:

http://bbs.ci123.com/post/17466659.html#17466659

付款方式:店拍

发货时间:每天3点前拍付的当天发货,之后的隔天发货,随团随发。

团长联系方式:QQ:352698665    旺旺:高贵夫人

团长支付宝:交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,

团长支付宝:eren5217@sina.com 陈*华 

谢谢!

格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

跟团必读:

货是厂家发货,发货前都会亲自检查质量,如果喜欢中差评者,慎拍!~~

小店概不接待!~~~

还有。。。。。。。。。

挑剔的慎拍!~~~

快递实收,拍后请等我改了运费再付款哈。

记得给回我全部五分评价哦。

还要在育网开秀帖哈。。。。。。

还有收到货物后请及时确认哦!!!

有关售后:

质量问题烯妈负责,回来邮费也是烯妈负责!请亲们收到快递的时候检查一下! 检查注意事项:快递是不会让你先拆开包裹才签收的,所以对付快递,只有先签字,然后把单子拿在手里,拆开包裹检查!如果包装拿到手就是烂的,妈妈们一定要注意的了!及时联系烯妈!如果是签收以后,才发现东西有破损的,其他的问题,那么退换货品的邮费可是由亲负责的哦,签收了就代表您确认了物品啦!无法同您跟进售后服务的!请一定要注意啦!

大家经常问,衣服是不是100%全棉,其实衬衫很少有做100%全棉的,比较容易皱,板型不够好看。

G2000的都是涤棉,可直接接触皮肤的等级,棉和绦的成份一般为80%棉,20绦;或者60%棉,40绦。这样子的比例,但是请放心,都是可以直接接解皮肤的,并且是免烫处理的。

如果发错货或者有瑕疵没有检查出来的,退换货运费都是烯妈出;如果因为码数没有选对的,换码的,请自己出运费。呵呵。

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年10月07日 16:21:49编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年10月07日 22:31:41编辑过。

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年10月13日 12:31:20编辑过。

占楼统计爱慕

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年10月07日 20:55:42编辑过。

团品1.2011秋新G2000男士商务修身剪裁一扣细竖纹西装套装

团价:450元

自查价:最低468元

此团拍付专属连接:

http://item.taobao.com/item.htm?id=13108155140

拍付时请联系烯妈我,等我修改价格再付款

请留言注明育网ID跟团品、尺码、颜色、数量

• 板型: 修身型
  • 领型: 窄领型(7cm以下)
  • 衣门襟: 一粒单排扣
  • 风格: 绅士正装
  • 颜色: 纯黑细竖纹
  • 尺码: 42(XS) 44(S) 46(M) 48(L) 50(XL) 52(XXL)
  • 面料分类: 毛混纺布
  • 面料材质: 棉涤
  • 里料材质: 涤纶
  • 款式细节: 侧开衩
  • 适合群体: 青年
  • 价格区间: 301-1000元
  • 品牌: G2000

•  

--BLOCKED--

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年10月07日 15:06:56编辑过。

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年10月07日 20:56:56编辑过。

团2.2011秋新G2000男式商务二扣修身纯黑竖纹西装套装

自查价:最低540包邮

此团拍付专属连接:

http://item.taobao.com/item.htm?id=13108155140

• 衣门襟: 两粒单排扣
  • 颜色: 纯黑竖纹
  • 尺码: 42(XS) 44(S) 46(M) 48(L) 50(XL) 52(XXL)

• 此帖子已经被烯儿妈妈于2011年10月07日 15:14:15编辑过。

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年10月07日 20:59:14编辑过。

团3.2011新款G2000男士纯黑无纹商务修身二粒扣西装套装

自查价:最低510包邮

此团拍付专属连接:

• 颜色: 纯黑无纹
  • 款式细节: 后中开衩
  •  

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年10月07日 21:01:26编辑过。

团4.2011秋G2000男士商务职场婚礼必备一扣修身西装套装

自查价:最低540包邮

此团拍付专属连接:

• 衣门襟: 一粒单排扣
  • 颜色: 纯黑竖纹
  • 尺码: 44(S) 46(M) 48(L) 50(XL) 52(XXL)
  • 面料分类: 纯色布
  • 面料材质: 涤纶

• --BLOCKED--

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年10月07日 21:02:48编辑过。

团5.2011秋新G2000男士商务职业婚礼必备修身二扣西装

自查价:最低510包邮

此团拍付专属连接:

• 颜色: 纯黑条纹
  • 尺码: 44(S) 46(M) 48(L) 50(XL) 52(XXL)
  • 面料材质: 涤纶

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年10月07日 21:04:39编辑过。

团6.G2000商务休闲 经典斜纹 修身西裤

团价:105元

自查价:最低128元

此团拍付专属连接:

• 裤长: 长裤(穿起计裤长至脚踝下)
  • 裤型: 锥形裤(膝盖围>裤口围)
  • 款式细节: 无褶
  • 腰型: 中腰
  • 颜色: 黑色斜纹
  • 尺码: 28(2.28尺) 29(2.37尺) 30(2.43尺) 31(2.52尺) 32(2.6尺) 33(2.67尺) 34(2.75尺) 35(2.82尺) 36(2.91尺)
  • 面料材质: 粘胶
  • 适合群体: 中年
  • 价格区间: 81-200元
  • 09男装-风格: 商务休闲

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年10月07日 21:05:53编辑过。

团7.G2000灰条竖条免烫商务休闲男式长袖衬衫2011秋款

团价:78元

自查价:最低119包邮

此团拍付专属连接:

• 袖长: 长袖(袖长>57cm)
  • 衬衫板型: 修身型
  • 衬衫领型: 小尖领
  • 衬衫门襟: 明门襟
  • 衬衫风格: 商务休闲
  • 颜色: 灰条
  • 尺码: 14.5/38 15/(39) 15.5/40 16/41 16.5/42
  • 面料分类: 条纹布
  • 面料材质: 涤棉
  • 工艺处理: 免烫处理
  • 消费群体: 青年
  • 价格区间: 61-150元
  • G2000经典暗斜纹短袖衬衫,四色,38-43全码,紫罗兰,浅蓝,浅粉,纯白。

尺码:国码38=14.5英尺=165/92A

国码39=15英尺=170/96A

国码40=15.5英尺=170/96A

国码41=16英尺=175/100A

国码42=16.5英尺=175/100A

国码43=17英尺=180/104A

成分:60%棉    40%绦纶

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年10月07日 21:09:29编辑过。

团品已上完,请审核

帅!!!!!

很帅气 

关键模特长得帅气

呵呵

想帮我老公买二件衬衣

衬衣少了点

可惜 老公 不喜欢穿西服

我看中那个男人了。。买衣服送男人不~~~自娱自乐

28 篇,显示:1 - 15篇 
    社区导航