论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:85

团出6件【代理】【商100广东】46款精品,向妈妈表达你的爱(截团:9月27日)

回帖 发帖

1) *风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

2) 商100第28团:

团购时间:9月20日-27日

默认申通快递,不到的请联系团长。

快递价格表:

上海市 江苏省 浙江  首重5元,续重2

北京 天津市 河北省 山西省 辽宁 吉林 黑龙江 安徽省 福建省 江西省 山东省 河南省 湖北省 湖南省 广东省 广西 海南 重庆市 四川省 贵州省云南省  首重10元,续重6

内蒙古 西藏 陕西省 甘肃省 青海  宁夏 新疆 首重15元,续重12

2件衣服为一个首重  购满3件包邮 1单超出8件加收续重费

已团4件【商100广东】港药又来了,不要再次错过喽(截团:9月19日 http://bbs.ci123.com/post/17379774.html#17379774

付款方式:店拍

发货时间:随团随发。

团长联系方式:QQ:352698665    旺旺:高贵夫人

团长支付宝:交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,

团长支付宝:eren5217@sina.com 陈*华 

谢谢!

格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

跟团必读:

货是厂家发货,发货前都会亲自检查质量,如果喜欢中差评者,慎拍!~~

小店概不接待!~~~

还有。。。。。。。。。

挑剔的慎拍!~~~

快递实收,拍后请等我改了运费再付款哈。

记得给回我全部五分评价哦。

还要在育网开秀帖哈。。。。。。

还有收到货物后请及时确认哦,这样烯妈好返款予弟媳呀!!!

有关售后:

质量问题烯妈负责,回来邮费也是烯妈负责!请亲们收到快递的时候检查一下! 检查注意事项:快递是不会让你先拆开包裹才签收的,所以对付快递,只有先签字,然后把单子拿在手里,拆开包裹检查!如果包装拿到手就是烂的,妈妈们一定要注意的了!及时联系烯妈!如果是签收以后,才发现东西有破损的,其他的问题,那么退换货品的邮费可是由亲负责的哦,签收了就代表您确认了物品啦!无法同您跟进售后服务的!请一定要注意啦!

此帖子已经被梓烨妈妈于2011年09月20日 20:17:26编辑过。

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年09月30日 21:46:25编辑过。

占楼统计byebye

烯妈偷懒不想弄连接,所以在店里随便找个连接给大家拍,请大家拍时请留言要的团品跟价格,等烯妈修改之后再付款哦

http://item.taobao.com/item.htm?id=12814871844&拍付时请留言注明育网ID跟团品

1.

育儿网昵称:姐妹花的妈
淘宝订单:101837406780200
淘宝旺旺:qiziying_wu
付款日期:2011-09-22 16:33:42
联系方式:旺旺
团品件数:1
总价:93

2.

育儿网昵称:我想我是风
淘宝订单:101743872264671
淘宝旺旺:pgs2001
付款日期:2011-09-25
联系方式:QQ
总价:54

3.

育儿网昵称:待查
淘宝订单:101306012887205                    
淘宝旺旺:xuemantian2206
付款日期:2011-09-25
总价:93

4.

育儿网昵称:高龙龙丫丫
淘宝订单:102994645417998
淘宝旺旺:蒋丽冬
付款日期:2011-09-26
团品件数:3
总价:194

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年09月30日 21:47:50编辑过。

团品

12011新品中老年针织衫长袖开衫 

团价:55

最低价:79

货号:30001

颜色:紫色 灰色 大红 玫红 黑色 咖啡

成分:羊毛40%+羊绒18%+抗起球纤维11%+天丝31%

尺寸:均码

衣长 

胸围

袖长

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年09月19日 12:42:33编辑过。

团品2:中老年短款针织衫短袖开衫装

自查:无同款

货号:30002

颜色:黑色 浅灰 淡绿 粉色

粉色成分:羊毛40%+羊绒18%+抗起球纤维11%+天丝31%

衣长         胸围                袖长

团品3:新品中老年装短款针织衫短袖开衫

货号:30003

颜色:玫红 花驼 黑色 大红 绿色  紫色 咖啡

粉色成分:羊毛40%+羊绒18%+抗起球纤维11%+天丝31%

衣长            胸围               袖长

4:新品中老年装针织衫短袖开衫

团价:58

货号:30004

颜色:黑色 大红 草绿 深红

成分:羊毛40%+抗起球纤维21%+天丝28%+纳米11%

衣长             胸围              袖长

5:新款中老年针织衫装蝙蝠袖开衫

团价:88

货号:30006

颜色:黑白

衣长           胸围                袖长

6:新款女装针织衫中老年开衫装

自查:最低140

货号:30007

衣长            胸围                袖长

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年09月19日 13:32:29编辑过。

7:新款女装中老年针织衫蝙蝠袖开衫团价:88

货号:30008

衣长           胸围                 袖长

8:新品中来年针织衫上衣妈妈装开衫

货号:30010

衣长           胸围                袖长

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年09月19日 13:47:33编辑过。

9:新品中老年针织衫外套蝙蝠袖开衫

货号:30009

衣长           胸围               袖长

10:新品中老年针织衫外套蝙蝠袖开衫

货号:30011

衣长             胸围              袖长

11:秋装新品针织衫外套中老年装开衫

货号:30013

衣长           胸围                 袖长

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年09月19日 14:18:14编辑过。

12:新品秋装针织衫中老年外套装开衫

货号:30016

颜色:红色

衣长       胸围        袖长

13:新品秋装针织衫中老年外套装开衫

自查:最低129

货号:30012