论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:285

潇潇的孕期日记---36+3更新,内心很“鸡冻”的说。。。。

回帖 发帖
以下是引用 第3楼 蚊吱 的话:
看来瘦人的肚肚也都长这样子啊。。。嘻嘻...

尴尬

以下是引用 第3楼 蚊吱 的话:
没什么看头的。。。...

讨厌titter 

以下是引用 第1楼 蚊吱 的话:
你的PP长肉了吧?...

没有,哪哪都瘦,除了肚子长大了一点。。你呢。。。也没更新。。。

以下是引用 第4楼 蚊吱 的话:
过两天我也要去产检了,到时候回来再更新现在我的大肚肚...

happy

以下是引用 第1楼 kakae 的话:
G片是医生说要吃的么`?我还没吃呢...

也不是的,是我自己早就买好了,要吃的,。

我去医院每次产检都听到医生说那些孕妇缺GAI的,所以,提前补呗,过了三个月都要补的,不要等少了,才去补,这样迟了。

以下是引用 第1楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
原来g片就是钙片呀。是不是过了三个月后吃?...

是的啊。。。哈哈,过了三个月就得吃 

今天周末,睡到自然醒,老公买好了菜和早餐,买了大骨、猪尾巴、猪肚和粉肠煲了一大锅汤,又买了我爱吃的菜,嘿嘿,真幸福啊,现在灶上煲着汤,散发着浓浓的香味,。。。。

一大早,宝宝就动不停,今天刚满17W,胎动这么早,以前还说我的宝宝是个懒宝宝呢,想必他生气了,哈哈!

怀孕以来,老公算是尽心尽力照顾,早上一杯奶粉,晚上一杯奶粉,都是老公求着我喝下去的,我不喜欢那个味道,上次买了四筒雅培喜康素,小精装的,都被我浪费了,这次换了大筒的,说是添加了香草的味道,除了味道难闻,口感还可以,所以,现在喝奶,都是捏着鼻子一口喝下去的,为了孩子,当药喝啦,现在快喝完了,老公又去香港买了二筒安满的,听说还不错的。。。只是还没试。。。

到时试了好喝,再上来告诉你们吧。。。

上图片,旁边是我的建册本。。。。

最近没去逛街了,在网上买了一堆,不知道合适不?等收到再上来发图。

但上礼拜去败了个包包。。。挺喜欢的。。。。背起来很洋气。。。。让我这个孕妇看起来不像是个“村姑”前阵子很没精神,同事都取笑我像村妇。。呜呜。。。。你们说怀个孩子容易吗?

现在的我,还是一如既往的瘦,体重依然比孕前瘦,看起来也不像孕妇。。。除我的胸,猛涨啊。。。现在都C啦。。。。有点恐怖

上肚子照,感觉一天比一天大

下面这套护肤品,是育儿网的活动得的奖品,是孕妇专用的护肤品,很好用,一直在用哦。

吼吼。。。最后请大家吃水果吧。。家里就只有这些啦。。。

苹果,香焦、葡萄、桔子、右子

初步统计了一下,一个月我吃水果的钱,在一千以上。。。。

同事取笑我说,要是我生个小黑出来,就算白浪费钱喽。。。。

哈哈。。。。

以下是引用 第2楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
看到啦看到啦。还是个小肚子。你水果吃的可真丰富哇。我都没吃那么多。我们吃的一个奶粉。哈哈。我也吃的是喜康素。味道我觉得好可以。什么香草味嘛。就是瞎掰的。盼你多长肉肉啊。我看到母婴手册啦。原来长这个样子哦。下周我也要去办这个东西啦。...

水果我吃的多啦。。。那奶粉我感觉不好喝,但没办法啊。。。

希望你下周一切顺利,拿到通行证。。。 

以下是引用 第4楼 lisihan060916 的话:
呵呵。老乡。幸福哦...

谢谢 

以下是引用 第6楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:
来支持喽。祝一切顺利!...

happy 

以下是引用 第2楼 我是BB妈 的话:
这身材哪里像孕妇啊?多吃水果啊,宝宝白嫩嫩。不过孕期也要适量...

好的,好的。。。我有多吃水果的

会适量,不然糖份太高。 

马上就满20周啦,又要到产假的日子,这次要做B超啦,等于算是个小排畸,希望宝宝健健康康的,上次的唐筛,一切顺利,三项都是低风险,但看不太懂,跟别人的不太一样哦,

21-三体风险度:1:4900低风险(小于1:250

18三体年龄风险度  1:13000

18-三体风险度难      1:92000

神经管缺陷风险度   低风险

以上只能看到是低风险,其它看不懂,也没找医生看,下次产假再找医生看看好啦,应该没问题的。

肚子慢慢开始大了,身边的人都在猜男女,我自己倒是无所谓,老公也是,所以,我还想去B超下男女,都被老公拒绝了,看症状啥的,全都不准的,我不吃酸也不吃辣,咋办?哈哈,酸儿辣女在我这里一点症状也没有,除了鱼和肉不喜欢吃之外,其它的跟孕前一样,一过了三个月,就很轻松,人也不吐了,胸和屁股猛涨,其它不变,孕前到现在长了3KG,老公已经很高兴了,超过了一百。。。

哈哈,肚子日渐长哦。。。上PP

看到那条妊娠线了吗?一直浅浅的,很直,上面没有,只有肚脐下面。。。

宝宝现在动的很多,从16W开始感觉胎动,现在动的很频繁,不好意思的说,还不能太兴奋,一兴奋就鼓一大包,硬硬的,真是有些郁闷。有时候笑笑,还能鼓起一大包,吓死人,都能明显看到子宫鼓起来。。。。

呜呜。。呜呜。。。请允许我先哭一会,刚才真的哭出眼泪啦。。。

我最最引起为傲的身材,就快毁了。。。。

一直以为自己的体质是不会长妊娠纹的,年纪也还小,才23岁,瘦,而且孕期也没发胖多少,就是屁股和胸长大了不少,而且,不属于疤痕体质的,今天晚上洗澡,猛的发现,PP二边都出现白色的妊娠纹,每边都有,肚子上是没有,但看到的时刻,我的心都凉了,现在才20W不到啊,天啊,这么毁我啊,我该怎么办哟?看来,我以后都开心不起来啦。。。。

同事长的妊娠纹,让她一直不敢穿低腰裤,一直不敢穿泳装,而我的身材,皮肤一直是毛孔小,皮肤嫩的,现在,我都快崩溃啦,希望上帝可怜可怜我,不要再漫延了。。不然我真的失去信心啦。

宝宝啊,宝宝啊,代价为什么这么大???

谁有什么方法可以让它停止生长啊?//

肚肚还是很小嘛不过比起以前像是大了一丁点呢。 试试摸ve有没有用呢?我也希望不要长哦。...

NO,放弃了,要长就长吧,躲也躲不过。

我皮肤本来就干燥的不行。。。

皮肤又紧的,不长才怪。 

以下是引用 第184楼 肖潇 的话:NO,放弃了,要长就长吧,躲也躲不过。 我皮肤本来就干燥的不行。。。 皮肤又紧的,不长才怪。 ... 我原来看电视说用橄榄油加面粉每天摸肚肚会不长纹纹的。长纹纹又担心会不会一直在身上。你要是皮肤干燥的话就抹点东东啊。不然长的会很厉害。照三维啦。好羡慕哦。赶紧上个pp看看。我也想看看。我这里很冷啦。还有一周该供暖啦。你那里也降温啦?不过就是再降也没有俺这里冷哇。 ...

j是的,再冷也就十几度,比不上北京那么冷的哦。

纹这个东西,该长的人,还得长,预防不了。。。。

哎。。真郁闷

110 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航