论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:285

潇潇的孕期日记---36+3更新,内心很“鸡冻”的说。。。。

回帖 发帖
以下是引用 第2楼 ⌒✿胡小宝✿⌒ 的话:
快啊。很快就能见着你家宝贝呢。。 突然。我的直觉告诉我你要生个男宝呢。。 额。。。你家宝贝预产期跟乐宝是一天。。哈哈。。 到时候也提前六天三月十四号生哇。。。...

我天天翻你的贴子,感觉我的肚子越来越和你不像啦。。。

呵呵,我也想提前一个礼拜生呢。。。呵呵。。。

以下是引用 第2楼 ⌒✿胡小宝✿⌒ 的话:
肚肚是很小。。而且腰没有多余的肉肉。你有没有做过什么梦。。...

米有,偶尔梦到过一次蛇。。但是起来不太记得了。。。

基本不做梦,做了也是乱七八糟的,记忆的很清的,基本没有。

小宝,莫非我真生不出女儿啦,我的衣服什么的,可全是粉的啊。。。

郁闷死我啦。。。。

看着小脚印显示,还有26天,吼吼。。。。也许不到26天宝宝就要出生啦。

今天所有的快递都到了,宝宝的东西,基本也齐了,心里总算高兴啦,也、

踏实了,希望太阳公公快点出来,让我洗洗,晒晒。。。给宝宝穿上

干净又舒服的衣服。。。。。深圳阴湿的天气好多天啦。。。快出太阳吧。。。。

吼吼。。。。

我的小公主啊。。。还是小王子呢。。。。

上个DD照,大家猜猜哈,不久,就揭晓答案啦。。。。

以下是引用 第1楼 五行缺觉 的话:
潇潇还是好瘦啊~ 还有腰身, 我19W的时候就成水桶了。...

我肚子快暴了。。。还看的到腰啊。。。。

110 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航