论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:285

潇潇的孕期日记---36+3更新,内心很“鸡冻”的说。。。。

回帖 发帖

快啊。很快就能见着你家宝贝呢。。

突然。我的直觉告诉我你要生个男宝呢。。

额。。。你家宝贝预产期跟乐宝是一天。。哈哈。。

到时候也提前六天三月十四号生哇。。。

肚肚是很小。。而且腰没有多余的肉肉。你有没有做过什么梦。。

以下是引用 第2楼 ⌒✿胡小宝✿⌒ 的话:
快啊。很快就能见着你家宝贝呢。。 突然。我的直觉告诉我你要生个男宝呢。。 额。。。你家宝贝预产期跟乐宝是一天。。哈哈。。 到时候也提前六天三月十四号生哇。。。...

我天天翻你的贴子,感觉我的肚子越来越和你不像啦。。。

呵呵,我也想提前一个礼拜生呢。。。呵呵。。。

以下是引用 第2楼 ⌒✿胡小宝✿⌒ 的话:
肚肚是很小。。而且腰没有多余的肉肉。你有没有做过什么梦。。...

米有,偶尔梦到过一次蛇。。但是起来不太记得了。。。

基本不做梦,做了也是乱七八糟的,记忆的很清的,基本没有。

小宝,莫非我真生不出女儿啦,我的衣服什么的,可全是粉的啊。。。

郁闷死我啦。。。。

以下是引用 第264楼 肖潇 的话:
以下是引用 第1楼 叶子李子 的话:你公公没什么大问题吗?祝平安! 还是好瘦的样,真是羡慕你啊,还能看到腰... 是啊, 我后面还是看不出怀孕的,只是长了肚子,不过好大的肚子啊。。。 郁闷。。我都不想去上班啦,好累。。。...

呵呵,我感觉还是上班比较不累呢,一忙时间就过的好快的,在家 休息反而这不舒服那不舒服的

你好久没更新了~~~

看着小脚印显示,还有26天,吼吼。。。。也许不到26天宝宝就要出生啦。

今天所有的快递都到了,宝宝的东西,基本也齐了,心里总算高兴啦,也、

踏实了,希望太阳公公快点出来,让我洗洗,晒晒。。。给宝宝穿上

干净又舒服的衣服。。。。。深圳阴湿的天气好多天啦。。。快出太阳吧。。。。

吼吼。。。。

我的小公主啊。。。还是小王子呢。。。。

上个DD照,大家猜猜哈,不久,就揭晓答案啦。。。。

潇潇还是好瘦啊~ 还有腰身, 我19W的时候就成水桶了。

以下是引用 第1楼 五行缺觉 的话:
潇潇还是好瘦啊~ 还有腰身, 我19W的时候就成水桶了。...

我肚子快暴了。。。还看的到腰啊。。。。

男宝,女宝都不重要

最重要的还是宝宝健康出生!!!

亲一个,潇潇也终于快要见到宝贝了!!

高兴!

小肚肚哦。比我的小。哈哈~

好羡慕啊。潇潇马上就要见到宝宝了。内心一定很期待吧。

我还没开始准备东西呢。呵呵。好像现在也太早了点。打算到4月份再去准备了。

你东西全部准备齐了没?

看肚肚照前面也不是很尖

你36周的B超数据呢?

又来一次。恭喜恭喜啊~生产顺利。而且还是你内心向往的小闺女。

看到小闺女的体重真是让我吃惊不小啊。潇潇你的肚肚那么的小。竟然能生个7斤多的小闺女。薄皮大馅儿啊。

等做完月子赶紧的上pp吧。等着等着。

285 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航