论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:285

潇潇的孕期日记---36+3更新,内心很“鸡冻”的说。。。。

回帖 发帖
以下是引用 第5楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
以下是引用 第186楼 肖潇 的话:j是的,再冷也就十几度,比不上北京那么冷的哦。 纹这个东西,该长的人,还得长,预防不了。。。。 哎。。真郁闷... 我现在都冷到早上不愿意起来了。宁可饿着也不愿意冻着。这周末就要准备开始供暖啦。看来你一早就预言是个女女了。男女都好。只要健康。漂亮的更更好啊。纹这个东东。既然要长也要预防啊。不然会越长越多。 ...

呵呵,无所谓啦,这几天肚子猛涨,医生也叫我控制吃甜食啦。

以下是引用 第3楼 叶子李子 的话:
瘦才容易长纹哟 你没擦润肤露和橄榄油吗?如果没擦要赶紧了,针对你已经出现的情况,你可以一天擦两次!再好在润肤露(强生的就可以)里加上两颗维E~~~ 另外说多吃高蛋白的东西也可以防止长纹的...

是的,我没咋的擦,以后自己不会长呢。。。

现在晚上有用BB霜来擦,希望不要继续长。 

以下是引用 第6楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
没有看到三维PP。只有DD啊。三维的PP呢?...

发的另一个贴啊。。哈 

以下是引用 第3楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
去看看pp。最近怎么很少见你啦。...

人懒了,睡眠也不好。。。所以,都不想出声。。。

说来说去,好久没见泡泡啦,也不知道跑哪去啦。

以下是引用 第2楼 一起快乐❤琪黛 的话:
潇潇,好久没更新哦! 呵呵。 最近怎么样啊? 天转凉了哦,要多注意点。...

好的,亲也要注意身体哦。

以下是引用 第3楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
看到你在线啦。我刚睡醒呢。 是哦很少见到泡泡。前几天还见到她给我的留言来着。这丫头最近上网都不积极了。 我去煮面吃啦。嘿嘿。注意身体哦。...

呵呵,她一切顺利就行啦。。。。

我最近也好懒的,小小注意身体哈。 

以下是引用 第2楼 蚊吱 的话:
五个月的肚肚穿上YY还是看不出来嘛。。。...

亲爱的,快生了。。。加油。。。。快熬出来啦。。。。 

今天例行去医院检查,本来是要做糖筛的,控制了二个礼拜没吃糖份高的东西,但去到医院,医生根本没开单给我,去交钱的时候,我问医生不是要做糖筛吗?医生说:没必要做,你那么瘦,如果你实在要做,我就开给你。。好麻烦的!

因为我有生育保险的,我想想,就说做呗,反正我也空腹没吃饭的。

交了费直接上三楼去抽血了,郁闷,下来才发现,我忘记喝糖了。。。

等于白贡献了一筒子血给医院,医生也笑我说为什么要去抽血,我想想当义务贡献算了吧,后来医生说我没必要做,家庭没有遗传史的,不用做,而且我这么瘦的体质根本不需要,因为糖筛不合格的人在尿检当中都会有一点点提示,当然我也不知道是啥东西,医生反正说我不用做的,我想想也就算了吧,然后例行的听了一下胎心和量腹围就走了。

上个月是77的腹围

这个月是80的腹围

宫高:21

体重:54KG

出了医院去逛了一会街,给老公买了一件安踏的休闲卫衣,我自己也挺喜欢的,哈哈,我的想法是:买一件,我跟老公换着穿,划的来。

上个PP:

是不是也别有一翻风味呢。。。。。吼吼!!!!

24W的DD照:肚形是越来越奇怪啦,同事都说没见过我这种肚子,哪里都不大,就肚子上长了一个肉球球。。。

对比下23W的:

吼吼,宝宝健康快乐的长大哦。。。。。

以下是引用 第211楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
来看小肚肚啦。我怎么觉得我的都比你大。哈哈~...

不是吧。。我的肚子也是在猛涨的啊。。。

贴子没人气啊,不想更新啦,哈哈!!!

都是在潜水。。。时刻关注你们。

好久没来更新啦。。。只因太冷了,肚子越来越大,应该说时大时小的吧。。。

呵呵,也没可写的,只是宝这阵子冷的晚上,半夜经常踢我,让我无法安心入睡。

真是个调皮的宝宝。。。。

上肚子照:

这七个月来,老公每天都坚持给我做饭,我连碗都没洗过一只,家务基本没干过,

就是坚持在上班,让老公很感动,其实我在公司,一天只需要做半个小时的事情,就

在公司玩一天,这日子好混啊。。马上到年底了,计划到2月底就休假啦,年底拿了

大奖和年终奖再休,哈哈。。。。

我和老公的晚餐,每天都是三餐一汤,保证有肉,有青菜,有鱼或者虾。。。

以下是蒸排骨,炒青菜,回锅肉,豆腐鱼头汤。。。。。

在此感谢老公一直来的照顾和关心。。。。

插播个广告:

肖潇参加了圣诞秀,地址:

http://bbs.ci123.com/post/14461844.html

亲们,去支持下我。。。

二手转让那里也支持下吧。。嘿嘿

http://bbs.ci123.com/post/13552447.html

以下是引用 第2楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
肚肚是大了一点点。呵呵。菜菜好好吃哦。看的口水直流。都是lg做的? 我们家都是我做饭。...

我已经快忘记怎么做饭的啦。。都是我老公一直在照顾我哦。

以下是引用 第2楼 kakae 的话:
真羡慕`~哎`我的命就苦了,老公非但不照顾我,还给我搞个小三,有时都不想要宝宝了,可想想,我没权利剥夺宝宝的生命 从怀孕到现在,一直是自己做饭洗衣搞卫生,这个孕期是我这辈子最大的痛处,一辈子都无法释怀`我恨他,恨他的家人,一辈子都恨!!!...

你老公怎么那么无耻,他要不改,你就算生下孩子,跟着他也受苦啊。

BS他,真替你担心,亲,好好坚强的活着,生完再找他算帐。

以下是引用 第1楼 一起快乐❤琪黛 的话:
潇潇,今天是冬至哦 吃汤圆吗? 祝你们一家快乐哦...

本来叫老公买回来的,但他忘记了,所以没有吃。。。

呵呵。。。

亲,也谢谢你。希望你幸福。

整整五周没有更新啦,很懒,很懒。。。。。呵呵,主要也是天气冷了。。。

今天整整32W啦,离宝宝的日子越来越近了,昨天去产检了,30W检查的臀位已

经转过来了,宝宝好样的,但好像转过来之后,宝宝动的时候,没有那么厉害啦,

整整昏昏欲睡了一天多,都是21号晚上公司的年会,搞到晚上十二点才结束,我是

策划人,不能走,人家说孕妇的运气很好,郁闷,抽奖环节我都只抽了一个电饭煲,

气死我了。。。。

这二天睡的好好哦,可能是晚上睡的晚的原因,居然没起来上厕所,一觉睡到九点多才醒,平时上班的时候,都是晚上八点多就睡的,然后一晚上翻身N多次,全身疼死了,看来,宝宝很乖,我每天都有跟他/她对话的,让他/她乖点,不要让妈妈受这么多罪的。。。呵呵!

过几天公司就开始放假了,放十四天,可以好好休息一下,但可能要去老公的

老家,昨天问医生可以不可以坐六个小时的车回家,她说可以,路上注意点就行,

自己开车,慢慢开也应该没事,但还在考虑,怕宝宝有事,不然就恨死我自己啦。

在深圳过年,好冷清的,就我和老公二个人。。。。

计划上班到2月底开始休假,留给点时间给宝宝和自己恢复。。。产假是4个半

月,希望自己到时去上班,可以恢复的跟孕前一样。。。。不过公司离家也近,也才

十分钟。。。。

呵呵,唠叨完了。。。上二张PP

最近好喜欢吃草莓

我喜欢的勿忘我干花。。。摆在电脑桌前,很有感觉。。。

肚子开始猛涨了。。。纹纹啊。。不要找我哈。。。。

110 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航