论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:285

潇潇的孕期日记---36+3更新,内心很“鸡冻”的说。。。。

回帖 发帖
以下是引用 第5楼 亚色妞妞 的话:
我老公叫黎景X哎,小妞叫黎千瑶 你宝的名字,和我老公和小妞都有点像啊...

现在还没定,还在备选当中。。要是生个男的咋办。。。 

以下是引用 第8楼 亚色妞妞 的话:
啊啊啊? 肖,你什么时候开的贴?...

开了好久了。。。。是你不够关心我 

以下是引用 第10楼 地下室的雨伞 的话:
两个月的肚子好大 羡慕 我还有一周就两个月 一点也看不出来 不过跟你一样吃饱了就看出来了...

我现在的肚子还没二个月大哟。。呜呜。。。 

以下是引用 第13楼 蚊吱 的话:
懒虫。。。更新吧...

尽快,尽快。。。你更懒。。。 

以下是引用 第1楼 niewinwin 的话:
懒虫。你比我还懒 明天就该去做唐筛了吧? 一切要顺利哦。。 我7号去拿结果了...

哈哈,今天去做了唐筛。。。还做了功肾功能。

结果还要十天之后才出。。担心呢。

希望你一切顺利哦。

我是个急性子的人,昨天刚满16W,今天就跑去把第二次产检给做了。

总感觉,去一趟医院就知道宝宝好不好,所以,总是期待产检的日子到来,不知道是不是自己有毛病。

今天十点到医院,先去抽了血和尿检,然后听了胎心就完事了。

主要的内容是:唐筛检查,肝肾功能,尿常规,还有微量元素的检查。

除了肝肾功能和尿常规的检查,那二个检查都没拿到结果,要十天以后,看来我还得担心半个月喽,希望宝宝没事。

体重还是雷打不动的47KG,医生教育了,要多吃点,听胎心的时候,医生说宝宝很好,动的很强劲有力,听着我可高兴啦,我同事陪我一起去,也感觉好神奇呢。。。嘿嘿。

下次到20周的时候去做了彩超吧,好想知道宝宝现在的情况好不好。。。

虽然说现在B超做了三次了,但一点也不担心。。。

其实肚子挺大的,但医生还是说我太瘦了。。。。

看来,以后得多吃点。。。。自怀孕以来,鱼和虾基本成了我的绝缘物,一闻到就恶心想吐的不行。。。

别的还好,都能吃一点,现在开始吃G片啦,希望一切都顺顺利利的。

上二张肚肚照吧。。。

以下是引用 第6楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
这小皮肤。真是又白又嫩。 这小肚皮。连妊娠线都没有。我可早就长出来一条细细的线了呢...

我也有线的,只是很淡淡,是肚脐以下的方向。。。

以下是引用 第2楼 一起快乐❤琪黛 的话:
偶来看潇潇了。。。 看着你们的宝宝一切都健康,我就高兴 希望宝宝们都健康出生哦。。 哈哈,到时候,我就有好多个小BB叫我做阿姨。。嘿嘿 ...

谢谢亲,希望你也一切顺利哦。

一切都会好起来的。

以下是引用 第4楼 宫小宝 的话:
我4个月的时候肚子比你的大。可能本身你比较瘦小一些。多吃点。你怀的好像是男宝。呵呵。...

我是瘦,但一点也不小哦。。。呵呵!

我现在拼命在吃啦,看这二个月能否长点肉。。苦恼死我了。

成天被我老公埋怨。

以下是引用 第6楼 niewinwin 的话:
肚子大了哦 怎么你还有做肝肾功能跟微量元素的? 我那天去医生没让我做呢 我体重一直稳步增长中。。不知道最后会胖成啥样?哈哈...

是啊,我都是按照社保规定的生育保险上做的,反正医生叫做就做呗,反正也不花钱图个安心呗。

以下是引用 第8楼 ✿晓诺。 的话:
哈哈 16周好像还不小哦 比我那个时候要大一些...

是吗。。你的肚子属于超级小的那种哦。。。。

我都是偏小啦,医生都说我咋那么瘦,全身上下都是骨头。。。

以下是引用 第10楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
看到啦。看到啦。我要慢慢研究啦。原来潇潇也是江西的呢。我老公也是江西的。老乡哇~广州的户口好好迁啊。 我这里迁户口比登天还难。...

呵呵,是啊,不过,我的户口调到我老公家里啦,我是不太想调到深直这种地方,没所谓。

以下是引用 第2楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
以下是引用 第133楼 肖潇 的话:我也有线的,只是很淡淡,是肚脐以下的方向。。。 ... 没有看到线哇。要是真的有线。那真是淡的可以啊。羡慕哇。不长线的才好呢。怎么感觉你的肚皮比以前还小了。要赶紧多吃多吃。听医生的话。赶紧把肉肉催起来。...

是啊,我现在又在吃孕妇奶粉了,停了一个月啦。

不长线,但是长了好多毛毛。。。

不过是小小的。。。不影响美观。。哈哈。。。 

以下是引用 第2楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
以下是引用 第138楼 肖潇 的话:呵呵,是啊,不过,我的户口调到我老公家里啦,我是不太想调到深直这种地方,没所谓。 ... 羡慕哇。户口调过去了办任何事情都方便。怎么广州深圳那块的户口卡的那么松吗? 在我这里夫妻双方有一方不是北京的结婚之后都不能转户口的。只能这么吊着。我只能等着我老头毕业托单位转或者自己考研去转了。...

无所谓的啦,我的户口也不是深圳的,是广东另外一个市的,

要是想调深圳的,我早可以通过公司调了。。只是不想麻烦。

以下是引用 第1楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
以下是引用 第142楼 肖潇 的话:无所谓的啦,我的户口也不是深圳的,是广东另外一个市的, 要是想调深圳的,我早可以通过公司调了。。只是不想麻烦。... 要是我我就调过去啦。户口不在本地的无论做什么事情都要回家很麻烦。而且在家里又没有熟人了。像我现在办个准生证都不知道怎么办。要是老头早毕业就好了。这样户口就可以被调过来了。所有城市里面卡的最紧的就是北京户口了。...

是的,北京户口很紧张的,所幸我老公家里离深圳不远,回去一下就搞定了,那就盼你老头赶紧毕业吧,你老公真好学,这么大了还在上学。。。我家老公就没咋的读书。。真悲。。。 

110 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航