论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:285

潇潇的孕期日记---36+3更新,内心很“鸡冻”的说。。。。

回帖 发帖

宝宝健康就好

呵呵,国庆节快乐,来看你和宝宝了。。

快点更新啊。。。

嘻嘻

懒虫。你比我还懒

明天就该去做唐筛了吧?

一切要顺利哦。。微笑

我7号去拿结果了

以下是引用 第1楼 niewinwin 的话:
懒虫。你比我还懒 明天就该去做唐筛了吧? 一切要顺利哦。。 我7号去拿结果了...

哈哈,今天去做了唐筛。。。还做了功肾功能。

结果还要十天之后才出。。担心呢。

希望你一切顺利哦。

我是个急性子的人,昨天刚满16W,今天就跑去把第二次产检给做了。

总感觉,去一趟医院就知道宝宝好不好,所以,总是期待产检的日子到来,不知道是不是自己有毛病。

今天十点到医院,先去抽了血和尿检,然后听了胎心就完事了。

主要的内容是:唐筛检查,肝肾功能,尿常规,还有微量元素的检查。

除了肝肾功能和尿常规的检查,那二个检查都没拿到结果,要十天以后,看来我还得担心半个月喽,希望宝宝没事。

体重还是雷打不动的47KG,医生教育了,要多吃点,听胎心的时候,医生说宝宝很好,动的很强劲有力,听着我可高兴啦,我同事陪我一起去,也感觉好神奇呢。。。嘿嘿。

下次到20周的时候去做了彩超吧,好想知道宝宝现在的情况好不好。。。

虽然说现在B超做了三次了,但一点也不担心。。。

其实肚子挺大的,但医生还是说我太瘦了。。。。

看来,以后得多吃点。。。。自怀孕以来,鱼和虾基本成了我的绝缘物,一闻到就恶心想吐的不行。。。

别的还好,都能吃一点,现在开始吃G片啦,希望一切都顺顺利利的。

上二张肚肚照吧。。。

g片是什么?enjoy我也好想听到宝宝的胎心。潇潇,现在感觉到胎动了吗?对啦。你那里建档都需要什么?我回来百度了一下。彻底晕倒。还需要到居委会拿着身份证结婚证准生证房产本。。。。之类的给办个什么母婴健康手册医院才接收。

今天去的人真的好多好多。挤的我差点连呼吸都困难了。我看到你的肚肚啦。做鬼脸好苗条。又来刺激眼球了。这身材可真不是吹的让人眼馋。你可是要多吃点。我原来48。就这两天吃了点宵夜就升到49了。我可是才8周呢。你呀,快涨点肉吧。

这小皮肤。真是又白又嫩。 这小肚皮。连妊娠线都没有。我可早就长出来一条细细的线了呢吐舌头

看到啦。看到啦。我要慢慢研究啦。原来潇潇也是江西的呢。我老公也是江西的。老乡哇~广州的户口好好迁啊。

我这里迁户口比登天还难。

哈哈

16周好像还不小哦

比我那个时候要大一些

肚子大了哦happy

怎么你还有做肝肾功能跟微量元素的?

我那天去医生没让我做呢

我体重一直稳步增长中。。不知道最后会胖成啥样?哈哈

我4个月的时候肚子比你的大。可能本身你比较瘦小一些。多吃点。你怀的好像是男宝。呵呵。

偶来看潇潇了。。。

看着你们的宝宝一切都健康,我就高兴

希望宝宝们都健康出生哦。。

哈哈,到时候,我就有好多个小BB叫我做阿姨。。嘿嘿

titter

以下是引用 第6楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
这小皮肤。真是又白又嫩。 这小肚皮。连妊娠线都没有。我可早就长出来一条细细的线了呢...

我也有线的,只是很淡淡,是肚脐以下的方向。。。

以下是引用 第2楼 一起快乐❤琪黛 的话:
偶来看潇潇了。。。 看着你们的宝宝一切都健康,我就高兴 希望宝宝们都健康出生哦。。 哈哈,到时候,我就有好多个小BB叫我做阿姨。。嘿嘿 ...

谢谢亲,希望你也一切顺利哦。

一切都会好起来的。

以下是引用 第4楼 宫小宝 的话:
我4个月的时候肚子比你的大。可能本身你比较瘦小一些。多吃点。你怀的好像是男宝。呵呵。...

我是瘦,但一点也不小哦。。。呵呵!

我现在拼命在吃啦,看这二个月能否长点肉。。苦恼死我了。

成天被我老公埋怨。

285 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航