论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:285

潇潇的孕期日记---36+3更新,内心很“鸡冻”的说。。。。

回帖 发帖

你的PP长肉了吧?

以下是引用 第1楼 蚊吱 的话:
你的PP长肉了吧?...

没有,哪哪都瘦,除了肚子长大了一点。。你呢。。。也没更新。。。

以下是引用 第4楼 蚊吱 的话:
过两天我也要去产检了,到时候回来再更新现在我的大肚肚...

happy

好光滑白净的小肚肚enjoy

以下是引用 第147楼 肖潇 的话:
是的,北京户口很紧张的,所幸我老公家里离深圳不远,回去一下就搞定了,那就盼你老头赶紧毕业吧,你老公真好学,这么大了还在上学。。。我家老公就没咋的读书。。真悲。。。 ...

就是哇。北京户口最难搞了。我老头可不是好学。大笑他是挂在学校好几年了都没毕业的类型。现在懒的不行。还长了一身肥膘。 

G片是医生说要吃的么`?我还没吃呢

以下是引用 第1楼 kakae 的话:
G片是医生说要吃的么`?我还没吃呢...

也不是的,是我自己早就买好了,要吃的,。

我去医院每次产检都听到医生说那些孕妇缺GAI的,所以,提前补呗,过了三个月都要补的,不要等少了,才去补,这样迟了。

思考原来g片就是钙片呀。是不是过了三个月后吃?

写的真好,,请相互支持

需要亲的支持,亲有时间帮回帖,非常感谢

http://bbs.ci123.com/post/13492678.html

本人博客,希望朋友们有时间光顾:

http://blog.ci123.com/nniu929

以下是引用 第1楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:
原来g片就是钙片呀。是不是过了三个月后吃?...

是的啊。。。哈哈,过了三个月就得吃 

以下是引用 第141楼 肖潇 的话:
以下是引用 第2楼 骑着蚂蚁去旅行 的话:以下是引用 第133楼 肖潇 的话:我也有线的,只是很淡淡,是肚脐以下的方向。。。 ... 没有看到线哇。要是真的有线。那真是淡的可以啊。羡慕哇。不长线的才好呢。怎么感觉你的肚皮比以前还小了。要赶紧多吃多吃。听医生的话。赶紧把肉肉催起来。... 是啊,我现在又在吃孕妇奶粉了,停了一个月啦。 不长线,但是长了好多毛毛。。。 不过是小小的。。。不影响美观。。哈...

ME TOO。

肚脐周围也长了小绒毛。。哈哈。 

潇潇,我这2天老是觉得小腹下面中间抽痛哭泣上次医生给开的药我都没吃。一吃就吐。希望上天保佑没事。叩拜

今天周末,睡到自然醒,老公买好了菜和早餐,买了大骨、猪尾巴、猪肚和粉肠煲了一大锅汤,又买了我爱吃的菜,嘿嘿,真幸福啊,现在灶上煲着汤,散发着浓浓的香味,。。。。

一大早,宝宝就动不停,今天刚满17W,胎动这么早,以前还说我的宝宝是个懒宝宝呢,想必他生气了,哈哈!

怀孕以来,老公算是尽心尽力照顾,早上一杯奶粉,晚上一杯奶粉,都是老公求着我喝下去的,我不喜欢那个味道,上次买了四筒雅培喜康素,小精装的,都被我浪费了,这次换了大筒的,说是添加了香草的味道,除了味道难闻,口感还可以,所以,现在喝奶,都是捏着鼻子一口喝下去的,为了孩子,当药喝啦,现在快喝完了,老公又去香港买了二筒安满的,听说还不错的。。。只是还没试。。。

到时试了好喝,再上来告诉你们吧。。。

上图片,旁边是我的建册本。。。。

最近没去逛街了,在网上买了一堆,不知道合适不?等收到再上来发图。

但上礼拜去败了个包包。。。挺喜欢的。。。。背起来很洋气。。。。让我这个孕妇看起来不像是个“村姑”前阵子很没精神,同事都取笑我像村妇。。呜呜。。。。你们说怀个孩子容易吗?

现在的我,还是一如既往的瘦,体重依然比孕前瘦,看起来也不像孕妇。。。除我的胸,猛涨啊。。。现在都C啦。。。。有点恐怖

上肚子照,感觉一天比一天大

下面这套护肤品,是育儿网的活动得的奖品,是孕妇专用的护肤品,很好用,一直在用哦。

吼吼。。。最后请大家吃水果吧。。家里就只有这些啦。。。

苹果,香焦、葡萄、桔子、右子

初步统计了一下,一个月我吃水果的钱,在一千以上。。。。

同事取笑我说,要是我生个小黑出来,就算白浪费钱喽。。。。

哈哈。。。。

来支持喽。祝一切顺利!

呵呵。老乡。幸福哦

285 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航