论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:50w|回复:1917

侠侠的试管日记:从没想过生命的奇迹会发生在我身上!

回帖 发帖

侠侠,不要绝望,很多时候会有奇迹出现得!!

侠侠,我这个周期做的是人工周期,如果不出意外的话,按正常时间计算,我也是20号移植的,可能我们要在同一天了,加油啊,让我们一起创造奇迹吧!

姐姐  加油 一定会好孕的 

祝你好运,生一个健康的宝宝

lz这么的坚持不懈,一定可以感动老天,祝你早日好孕

以下是引用 第416楼 xiaxia_2008 的话:
以下是引用 第409楼 truedream 的话:姐姐 我又来看你啦! 加油 加油! 我会一直陪伴着你 为你加油 为你祈祷 为你祝福!... 谢谢,亲爱的,宝宝好吗? 我今天就入院了,来坛子给自己鼓鼓劲

谢谢姐姐 每个宝宝都是妈妈的乖宝宝!我宝宝快6个月了,很乖,有时候淘气的半夜3点多把我踢醒   TA要踢玩到早上6点才肯休息 我就再睡会 幸好现在是在家养腿伤呢,要是还得去上班 我哪里吃的消啊!

你自己一定要有信心,放松心情!7个泡泡  不错呢!加油!等你的好消息! 哈哈 我一定得看看你大肚子的样子!

我现在变形啦 身体粗壮 膀大腰圆------

我刚开始伤着腿的时候 以为我以后都不会走了 得靠轮椅呢,特伤心,生命真的很奇迹呢,3周后 我已经可以带着石膏走了 腿上都有劲了!所以 不管遇到什么事 淡定!心态一定要放轻松 一定要有信心!

加油 等你凯旋归来!我告诉我的宝宝 侠侠阿姨去迎接自己的宝宝啦,你也为侠侠阿姨加油,让小弟弟小妹妹快点到来啊!

以下是引用 第3楼 蹦跳的兔子 的话:
加油啊 大家一起好孕 ...

以下是引用 第418楼 xiaxia_2008 的话:
以下是引用 第411楼 YOYO-BB2008 的话:我也是雌激素低,内膜薄,已经试管了,明天移植,但愿顺利一点... yoyo,为你祈祷!!! 不知你取卵怎么样?我17日取卵,今天入院。 祝你成功,一定! ...

取了12个,配成7个,没想到移植的时候内膜更薄了,才6点多,真的彻底没信心了。哎! 

忍不住自己的眼泪,楼主真的太坚强了,一定会成功的

我也很多东西呀,真烦人,什么子宫颈囊肿,又是盆腔炎,又是肾虚,脾虚的,唉,真不明白呀!

每天都得来看看你 不知道你出院回来没 但愿一切都顺利!

本来想一一作答,可是刚在电脑这里做了一个小时吧,肚子突然疼起来。

昨天出院也是一波三折。回头细诉吧。

取了7个卵,做的一代,不知结果怎么样。

以下是引用 第432楼 xiaxia_2008 的话:
本来想一一作答,可是刚在电脑这里做了一个小时吧,肚子突然疼起来。 昨天出院也是一波三折。回头细诉吧。 取了7个卵,做的一代,不知结果怎么样 

多注意身体,多多补充营养,取了7个卵 ,不错 希望能培育7个乖宝宝!

以下是引用 第422楼 h0911 的话:
侠侠,我这个周期做的是人工周期,如果不出意外的话,按正常时间计算,我也是20号移植的,可能我们要在同一天了,加油啊,让我们一起创造奇迹吧!...

ho911,你这次一定会成功的!一定!

为你祈祷!

我也要加油,决定移植后就一动不动躺上15天。 

以下是引用 第421楼 刀尖上跳舞 的话:
侠侠,不要绝望,很多时候会有奇迹出现得!!...

亲爱的,我要接你的好孕棒。 

1918 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航