论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:79w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖
以下是引用 第4799楼 ✿兔子。 的话:
以下是引用 第8楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第4787楼 ✿兔子。 的话:以下是引用 第4780楼 ✿晴川の媽℡ 的话:抱抱兔子 多照顾宝贝吧 双胞胎有时候体质是会弱点 也不用太担心 叮叮当当会很好的... 其实她们身体算好的。平时很少感冒。 哎。但有时真的很吓人。 ... 恩 兔子已经很棒了 叮叮当当带的这么好 以后有时间就多照顾他们 让他们的体质更加好起来 ... 是啊。得多花时间带她...

那相片还是不要留了哦

看的让人难过的

兔子真的好辛苦

带叮叮当当

抽时间也要多休息的

多注意自己的身体 

天哪,吓得我心呯呯跳

兔子,你好勇敢哦,要是我,估计都吓晕了

小孩现在没事就好,我也是在轩轩不咳的时候就会把药给停掉,看来这样是不行的

好险啊!

还好兔子有护理的常识,不然真的后果不堪设想。。

所以说遇到紧急状况一定要冷静。。兔子做的很好啊!

一定要好好学习。。。现在当当没事就好了。。。

好好调理一下吧!

希望我的宝宝都能健康成大。。。这只是做母亲的唯一要求!

以下是引用 第2楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第4798楼 ✿兔子。 的话:以下是引用 第8楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第4786楼 ✿兔子。 的话:以下是引用 第4779楼 ✿晴川の媽℡ 的话:如果是我 估计当时都吓晕了 兔子好厉害 还有 那啥 为什么当当咳嗽就会这样呢 川最近也在咳嗽 好怕 此帖子已经被✿晴川の媽℡于2009年11月14日 14:59:17编辑过。... 咳嗽引起痰多。扁桃体肿大。就容易堵住气管。 咳嗽...

我是助产士,主科是妇产科。

儿科的我比较弱,你可能更有经验呢。

以下是引用 第4楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第4799楼 ✿兔子。 的话:以下是引用 第8楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第4787楼 ✿兔子。 的话:以下是引用 第4780楼 ✿晴川の媽℡ 的话:抱抱兔子 多照顾宝贝吧 双胞胎有时候体质是会弱点 也不用太担心 叮叮当当会很好的... 其实她们身体算好的。平时很少感冒。 哎。但有时真的很吓人。 ... 恩 兔子已经很棒了 叮叮当当带的这么好 以后有时间就多照顾他们 让他们的体...

看到那一幕就吓吓的。真的。

以下是引用 第4楼 轩贝妈咪 的话:
天哪,吓得我心呯呯跳 兔子,你好勇敢哦,要是我,估计都吓晕了 小孩现在没事就好,我也是在轩轩不咳的时候就会把药给停掉,看来这样是不行的...

嗯。最大的希望就是希望孩子们没事。 

以下是引用 第4楼 ⌒✿長長✿⌒ 的话:
好险啊! 还好兔子有护理的常识,不然真的后果不堪设想。。 所以说遇到紧急状况一定要冷静。。兔子做的很好啊! 一定要好好学习。。。现在当当没事就好了。。。 好好调理一下吧! 希望我的宝宝都能健康成大。。。这只是做母亲的唯一要求!...

嗯。我得去买点核桃补补脑。

希望大家的宝贝都健康成长吧。这的确是每个母亲的最大愿望。 

我家轩轩现在不在 我身边,前阵子他爷爷还说他咳嗽呢

以下是引用 第4792楼 ✿兔子。 的话:
以下是引用 第4781楼 ✿裙摆摇摇 的话:为什么前天聊天不和我说说呢。 太可怕了 我都吓坏了。。。 好在没事了 还好你是懂急救 换我不懂的还不害了孩子吗》?? 太吓人了的 就以为痰引起的吗 MINI现在都还有痰呢 兔子/ 我好害怕。。。555555555555... 嗯。MINI要坚持吃药,对了。坚持每天炖点梨给MINI吃吧。 不能减轻咳嗽,但至少可以减少痰。保护喉咙。 我等下也要去炖给叮当吃。...

兔子

我知道了

谢谢你,。

我一直以为叮当身体一样好的呢。。

唉,,可怜的当当。,

要坚强。

我MINI现在还有点咳嗽。。

唉。。。

我等下就去顿

我都用蒸的呢,

以下是引用 第4804楼 ✿兔子。 的话:
以下是引用 第2楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第4798楼 ✿兔子。 的话:以下是引用 第8楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第4786楼 ✿兔子。 的话:以下是引用 第4779楼 ✿晴川の媽℡ 的话:如果是我 估计当时都吓晕了 兔子好厉害 还有 那啥 为什么当当咳嗽就会这样呢 川最近也在咳嗽 好怕 此帖子已经被✿晴川の媽℡于2009年11月14日 14:59:17编辑过。... 咳嗽引起...

呵呵  我记得以前和兔子说过

是同行的哈

我也不行了哦

估计到紧急时刻 还是没兔子厉害呢 

以下是引用 第4805楼 ✿兔子。 的话:
以下是引用 第4楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第4799楼 ✿兔子。 的话:以下是引用 第8楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第4787楼 ✿兔子。 的话:以下是引用 第4780楼 ✿晴川の媽℡ 的话:抱抱兔子 多照顾宝贝吧 双胞胎有时候体质是会弱点 也不用太担心 叮叮当当会很好的... 其实她们身体算好的。平时很少感冒。 哎。但有时真的很吓人。 ... 恩 兔子已经很棒了 叮叮当当带的这...

还是抱抱兔子

不要怕了 

兔子我来了

抱抱兔子,抱抱当当

老天,真吓人,我看了好几遍才来回帖

兔子,要是换成是我,真不知道该怎么办呢

当当的痰这么多吗,她平时没有痰音吗?

哭着看完的,好伟大的兔子,换成我肯定宝宝就没命了!!!可怜的当当!!祝所有的宝宝健康长大!!

5965 篇,显示:4801 - 4815篇 
社区导航