论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:77w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖

昨天晚上洗完YY

想来和你奋战淘宝的

结果LG说他要看棉Y,

就给他看

我陪MINI]

睡觉

结果一觉醒来

都1点20几 了

就直接睡觉了

今天,一起Q聊,哈哈`。。

以下是引用 第3221楼 ✿兔子。 的话:
我都二十几年没见雪了。。。 来你家看雪了。...

兔子,你还在厦门吗? 

以下是引用 第8楼 ✿兔子。 的话:
我昨晚回来了。...

你回来了啊,怎么不更新呢

我要看PP啊

兔子你怎么还不更新呀

趁着佳佳没来捣乱

我赶快来论坛逛逛

等会就带她睡午觉去了

11月14号            气温:15到20度

我前天就回来了,但这几天心情依然沉重,所以没有更新。

11月9号那天出的那件事,现在想起依然后怕。

本来不想说的,但或许说出来我会舒服一点,心情不会这么沉重。

那天,我们在中山公园里玩,在草坪上,当当走着走着就倒下了。

我还不知道情况,我妈看到大喊:当当怎么在抽搐。

我赶紧跑过去,当当处在抽搐伴窒息状态。

天哪,现在在公园里怎么办?再迟一会儿就不行了。

看着宝贝的脸惭惭变黑,吐着白沫,还翻着白眼,我真的吓到了。

这时妈妈喊:掐人中。我也从惊慌中醒过来了。

掐了两下人中没用。

突然想起以前帮一个病人做输卵管通液术做一半也是这种症状。

以前也是在一个人的情况下抢救过来的不是吗?

于是,我从后面环抱宝贝肚子,用力一顶,宝贝嘴里的痰全冒出来了。

然后把她平躺头侧一边,做了简单了急救,我也赶紧跑到公园门口叫车了。

我一到门口就大喊:的士。。的士。

刚好一辆车来,我赶紧上车,看了一下宝贝,她的脸已经转成红润了。只是有点发抖,我感觉她可能很冷。

第一医院就在附近,两分钟后就到了。

我冲进急诊室大喊:医生,孩子抽搐。

医生说:赶紧抱抢救室。

到了抢救室,医生说:现在没抽搐了吧?

我说:嗯。现在她在发抖。

护士便帮当当灌肠镇静,一会儿宝贝醒来便哇哇大哭了。

后来开了输液挂了消炎。挂瓶的时候,我用力按着当当的头,我知道我不能心软,不忍心就会换来第二次扎针。于是,一针进去了。虽然她一直哭着。

我静静地守着她,看着镇定剂后她静静地睡着挂着点滴,我终于流了泪。我从来不是一个轻易流泪的人。

宝贝,是我对不起你。前几天你咳嗽,我不应该看到你没咳嗽就停药。

我以前就说过,我最怕你咳嗽的。

以前10个月大,你也一次由于咳嗽喉咙发炎变成这样。

我不该那么疏忽,应该听一下是否还有痰音。是否转成急支。

我不断地自责,不断伤心。

宝贝醒来后,瓶也挂不成了,一直挣扎着,最后还是把头皮针弄肿了。

我跟医生说:不挂了。开点药回去吧。帮我开点退热药吧。预防发烧。

我知道这种肯定会伴着发烧,过一会儿宝贝发烧了,就给她喂了药。

看着宝贝又能叫出每个人的名字后,我又感动得想哭。

因为我知道大脑缺氧会有后遗症的,所幸宝贝窒息时间短,没有。

过后抽血查,血象轻微偏高。没什么事,上呼吸道感染不重。

这几天又活泼乱跳了。

很欣慰,希望以后都不要有这种情况。

只要过了两周岁就会没事的。

过了两周岁,带她们做个全身检查吧。特别是当当,看需不需要做个脑CT或心电图。也怕孩子太小做有副作用。应该会没事的。

其实当当一向身体不如叮叮,属于热型体质。包括以前在腹中也是胎心没叮叮好。

后来,我姐说,那天我把手里的照相机什么的都扔在草坪上,就直接冲过去抱当当了。我居然一点都没印象。

这些天我一直自责,我想以后我得多用心,多花点时间照顾她们了。

可能以后上网的时候会少很多,也会少给大家回帖。

大家要理解我哦。但我可以用手机上QQ。如果大家想找我就Q我吧。

QQ:46100763

过几天我再上PP吧。但我可能不会上在中山公园的PP。会上在其它地方玩的PP。因为我不想从镜头里看到那一幕。阴影很深!

那些天老公一天都会打很多个电话回来。语气满是关心,没有一点责骂我的意思。这让我很感动!

此帖子已经被 ✿兔子。于2009年11月14日 15:16:35编辑过。

兔子

怎么会这样

看的我好紧张

当当现在好了吗

此帖子已经被✿晴川の媽℡于2009年11月14日 14:58:58编辑过。

兔子

我来了。。

如果是我

估计当时都吓晕了

兔子好厉害

还有

那啥  为什么当当咳嗽就会这样呢

川最近也在咳嗽 好怕

此帖子已经被✿晴川の媽℡于2009年11月14日 14:59:17编辑过。

抱抱兔子

多照顾宝贝吧

双胞胎有时候体质是会弱点

也不用太担心

叮叮当当会很好的

为什么前天聊天不和我说说呢。

太可怕了

我都吓坏了。。。

好在没事了

还好你是懂急救

换我不懂的还不害了孩子吗》??

太吓人了的

就以为痰引起的吗

MINI现在都还有痰呢

兔子/

我好害怕。。。555555555555

当当要加油!!

兔子

我觉得你已经很了不起了

小小年纪

就要担当起两个孩子的妈妈

还要照顾她们。。。

我也要多花点时间照顾M,INI。。。

希望当当的身体 能更强壮。。。

MINI也如此。。

好害怕MINI也。。。。

兔子

回来了啊

以下是引用 第6楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
怎么会这样 看的我好紧张 当当现在好了吗 此帖子已经被✿晴川の媽℡于2009年11月14日 14:58:58编辑过。...

现在还在吃药,不过没事了。 

看的我好紧张

当当现在好些了吗

5965 篇,显示:4771 - 4785篇 
社区导航