论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:78w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖

兔子。看到你在 

兔子。我终于看完了

看的我都哭了

好担心

当当现在没事了吧

希望以后不会在发生了

还好你懂。如果是我真的不知道该怎么办

觉得你好冷静。

以下是引用 第4808楼 轩贝妈咪 的话:
我家轩轩现在不在 我身边,前阵子他爷爷还说他咳嗽呢...

希望轩快快好。别让人担心了。 

兔子。看你还在线

最近几天肯定精神状态不好

好辛苦

带两个宝贝太累了

早点睡觉去吧。现在好冷

别把自己冻感冒了

对了。当当还要坚持吃药。多观察一段时间

以下是引用 第4809楼 ✿裙摆摇摇 的话:
 太吓人了的 就以为痰引起的吗 MINI现在都还有痰呢 兔子/ 我好害怕。。。555555555555... 嗯。MINI要坚持吃药,对了。坚持每天炖点梨给MINI吃吧。 不能减轻咳嗽,但至少可以减...

希望孩子们都不要生病了。。太揪心了

以下是引用 第4810楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第4804楼 ✿兔子。 的话:以下是引用 第2楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第4798楼 ✿兔子。 的话:以下是引用 第8楼 ✿晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第4786楼 ✿兔子。 的话:以下是引用 第4779楼 ✿晴川の媽℡ 的话:如果是我 估计当时都吓晕了 兔子好厉害 还有 那啥 为什么当当咳嗽就会这样呢 川最近也在咳嗽 好怕 此帖子已经被✿晴川の媽℡于2009年11月14日...

你这么一说,我倒不好意思了呢。。

我们互相学习。你也有好多常识让我学习的呢。 

以下是引用 第4811楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
还是抱抱兔子

不要怕了 

嗯。。我不想去想这些事了。

以下是引用 第4813楼 ★我爱我佳★ 的话:
抱抱兔子,抱抱当当...

以下是引用 第4814楼 ★我爱我佳★ 的话:
老天,真吓人,我看了好几遍才来回帖 兔子,要是换成是我,真不知道该怎么办呢 当当的痰这么多吗,她平时没有痰音吗? ...

她平时有痰音,我没去重视,睡觉的时候有哦。

都怪我,哎。。很后悔没照顾好她。

现在叮叮也被传染咳嗽了。。。 

以下是引用 第4815楼 fhf8071(成成妈) 的话:
哭着看完的,好伟大的兔子,换成我肯定宝宝就没命了!!!可怜的当当!!祝所有的宝宝健康长大!!...

其实当时我怕得要死,也慌得要死。。 

以下是引用 第4817楼 ★我爱我佳★ 的话:
又看了一遍你的日记 本来就冷,现在看得我直发抖,手指都有点僵硬了 我都不知道,咳嗽痰多会引起抽搐 幸好你有一点医学常识,换成是我,自己可能会先被吓坏 而且什么也不会做 ...

其实痰多是引起窒息,抽搐不可怕,可怕的是伴窒息症状。

现在想想还是觉得很怕,

那时我只知道紧紧抱着她,谁都不要过来动。就怕别人乱来。 

兔子。我去睡了

你也早点睡

晚安

以下是引用 第4818楼 ★我爱我佳★ 的话:
兔子,幸好你反应够快 叮当有你这样的妈妈,真是幸运 相信叮当在你的叮护下,会健康成长的 兔子,我要向你学习了...

我觉得我在儿科这方面还是很差,我们互相学习吧。

佳佳比叮当大,你经验肯定比较丰富 

以下是引用 第4820楼 手❤哩嘚嗳 的话:
紧缩着眉头紧张的看完了帖子 还好当当没事了 心都提到嗓子眼了。 兔子多陪陪宝贝们 尤其是现在天那么冷。 抱抱,都会好的!...

嗯。希望借你吉言。一切快快好 

以下是引用 第4821楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:
兔子。。。看的我好担心 还没有经历过这样的事情。。。一点经验也没有...

不用担心,现在当当挺过来了。没事了。 

5965 篇,显示:4846 - 4860篇 
社区导航