论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:78w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖
以下是引用 第4823楼 繁星点点 的话:
太可怕了 看了我都吓坏了 好在没事了 还好你懂急救...

当时我真的很怕。 

以下是引用 第4824楼 ✿歆琪妈妈 的话:
55555 看到你QQ签名里说事情来的太突然了。 原来当当发生那么大的事啊。。 还好兔子是学医的 有紧急抢救知识,, ...

事情过去就好。。

希望不要再有什么事了。 我真的经不起打击了。。

以下是引用 第4825楼 ✿歆琪妈妈 的话:
兔子和当当都很坚强。。 胜利的 度过难关。。 以后要多多注意了。。 真想不当当会发生那样的事,, 真的太可怕了。。 以后兔子还是以叮当为主吧。。 ...

是啊。以后应该会少上线了。多陪她们了。多观察她们 

以下是引用 第4826楼 ✿歆琪妈妈 的话:
兔子要加油哦。。。 叮当有你这个好妈妈很幸福的。。...

其实我很不称职的。 

以下是引用 第4827楼 ✿歆琪妈妈 的话:
怎么咳嗽会引起这么大的症状,, ??...

主要是痰多,堵住气管。这样孩子就不能呼吸。类似于被人捂住鼻子嘴巴一样。很危险 

以下是引用 第4828楼 ✿天使小曦✿ 的话:
亲爱的,那天你说回来跟我说 我的心就一直旋着 昨天你说当当的事 我的心揪的更紧了 还好现在没事了 ...

嗯。嗯。。。

希望以后也不要有事。

小XI发烧好点了吗?我也担心她。 

以下是引用 第4829楼 ✿天使小曦✿ 的话:
我想你一定吓坏了 抱抱你! 抱抱当当~ ...

抱抱。。我真的吓傻了。就怕她离我而去了呢。 

以下是引用 第4830楼 ✿天使小曦✿ 的话:
你真的好勇敢 换我,我一定慌的不知所措 小曦这两天发烧了 我在电话这头什么都做不了 只能干着急 我好没用~~~...

希望小XI快快好。希望今晚就没事。 

以下是引用 第4831楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
那天在咪家听说了 我也担心死了,、还好没事...

是啊。还好没事。 

以下是引用 第4832楼 ✿天使小曦✿ 的话:
你这几天照顾当当一定很辛苦 别累着了,自己也要多注意休息 那样才有更好的体力照顾叮当小两口~...

我真希望咳嗽的人是我。

现在当当把咳嗽传给叮叮了。。 

以下是引用 第4833楼 ✿胡尐寶 的话:
兔子。看着我心惊胆颤的。 可想那场面。多么惊险。佩服你的冷静。。要我我肯定慌了不知道怎么办才好。 可怜的当当。。为什么会这样呢。。 经过这一场。。下次真的要注意了。 咳嗽还没好吗/...

以后我一定不再马虎了。

希望她们乖乖成长才好。

当当现在把咳嗽传给叮叮了。。多了一份揪心。哎 

以下是引用 第4834楼 ✿胡尐寶 的话:
过去了。就不要再想了。 也不用太担心了。当当以后不会有事的。 一定会健康成长的。 是要多花点时间好好照顾她们。...

谢谢小宝。 

以下是引用 第4836楼 ✿咪咪^^ 的话:
我在外面玩。 回家后再看你的帖子。 这几天不上。 无担心。...

嗯。好好玩。 

以下是引用 第4838楼 renjingr2008 的话:
兔子,看的时候我好紧张。吓死了,怎么可能突然发生这种事, 不过还好,你会急救措施。我在想,如果事情发生在我身上,我 怎么应付啊!! 好害怕!!! 双胞胎自然一个强壮点,一个稍弱点。 现在当当没事了吧? 烧退了么? 看来以后真的得仔细注意了! 这是给我们一个例子,我们也是注意了!...

嗯。咳嗽痰多一定得注意。

当当喉咙比较小。 

以下是引用 第4839楼 renjingr2008 的话:
别太担心了,会好的!!...

嗯。谢谢亲妈。 

5965 篇,显示:4861 - 4875篇 
社区导航