论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:29w|回复:2754

☆ o(∩_∩)o ☆--心情3月29日更新,贝儿要当姐姐喽。。。(有PP看哦)! )

回帖 发帖
以下是引用 第1374楼 ✿咪咪^^ 的话:
贝儿的PP我强烈要看。...

好好。。。一定给咪咪看 

以下是引用 第1375楼 ✿咪咪^^ 的话:
不给看我就赖在你家不走了。...

今天刚回到婆婆家。。。改天一定上PP 

以下是引用 第1376楼 ✿天使小曦✿ 的话:
贝妈那也下雪啦? 一定很冷吧 要注意包暖哦 ~...

是好冷呀

以下是引用 第1378楼 嘉儿宝贝拍手 的话:
贝妈!来看你了。。。。。。 ...

嘉妈来了 

以下是引用 第1379楼 嘉儿宝贝 的话:
就你们那里的雪?对于我们这简直就是小巫见大巫啊! 不信的话到我家看看去。。。。。。...

我看过了。。。昨晚西安的雪不比你们那小 

以下是引用 第1380楼 happy-boy2008 的话:
哇。下雪了。好漂亮...

雪景是好美

11月12日                                         

昨晚从7点开始。。。天空中就飘起了鹅毛大雪

和LG吃完火锅。。。一个多小时的时间。。。整个车就被大雪所掩盖

车行驶在回家的路上时。。。就可以用四个字形容“艰难、危险”。。。半个小时的路程。。。却走了快两个小时寒

今天已经回到了婆婆家

早晨起来我还在洗漱的时候。。。就感觉到老妈的哽噎。。。我知道老妈流泪了。。。却只能当做不知道。。。以免她更伤心

其实婆家离娘家也只有半个小时的车程。。。孩子太小。。。不可能时常回去

老妈一定是舍不得贝儿。。。必竟这两个月一直都是老妈在照顾贝儿皱眉

我和贝儿刚到娘家时。。。贝儿还是个小不点。。。现在离开时长大了好多。。。会笑、会咿呀说话、会趴着

如果有可能。。。我想春节前再和贝儿回娘家呆段时间

婆婆已经把我们的房间和贝儿的小床收拾的干干净净。。。真的感谢她

从今天开始。。。我要练习抱贝儿了。。。婆婆还得做饭、收拾房间

以后就是抽时间来YW看JM的

此帖子已经被✿★貝貝媽咪★于2009年11月12日 20:51:06编辑过。

更新喽广播

我沙发

带了那么久是舍不得呢。。

争取经常带贝去外婆家玩玩 吧。。

带这么小的孩子是没有太多空闲的时间哦哦

希望贝妈抽空也来看看我们。。

以下是引用 第1404楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
我沙发...

鑫妈坐沙发呢 

以下是引用 第1405楼 ✿歆琪妈妈 的话:
带了那么久是舍不得呢。。 争取经常带贝去外婆家玩玩 吧。。...

那倒是。。。有空的话。。。一定带她去 

以下是引用 第1406楼 ✿歆琪妈妈 的话:
带这么小的孩子是没有太多空闲的时间哦哦 希望贝妈抽空也来看看我们。。...

有空的话。。。我肯定第一时间来YW

我来了。。。

2754 篇,显示:1396 - 1410篇 
社区导航