论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:27w|回复:2754

☆ o(∩_∩)o ☆--心情3月29日更新,贝儿要当姐姐喽。。。(有PP看哦)! )

回帖 发帖

每天要微笑。。。不仅是在开心的时候  

3月29日更新                              贝儿当姐姐喽

2月23日更新                             终于更新了一次

1月25日更新                        2010年第一次来碎碎念

09年12月心情归档

09年11月心情归档

09年10月心情归档

此帖子已经被✿★貝貝媽咪★于2010年03月29日 21:34:30编辑过。

已经有几个月没看到贝妈了,现在二宝几个月了?

最近还好吗?

贝贝妈妈快来更新喔.期待贝儿姐姐的状况.酷

贝妈怎么还不更新呢,在期待。。。

以下是引用 第2749楼 穆婧爱 的话:
谢谢贝贝妈!...

太客气了。。。

以下是引用 第2748楼 不再迷糊 的话:
来串门看看贝贝妈,孕期不错吧,能吃能睡吧?二宝又快与我们见面了。。。...

还好。。。迷糊怎么样呢

等着你的好消息呢。。 

谢谢贝贝妈!亲亲

来串门看看贝贝妈,孕期不错吧,能吃能睡吧?二宝又快与我们见面了。。。

以下是引用 第2742楼 ✿胡尐寶 的话:
贝儿好可爱。。皮肤粉嫩粉嫩的。这么小要当姐姐喽。。真好。...

希望小宝也有个漂亮可爱的小公主哦。。。 

以下是引用 第2741楼 ✿胡尐寶 的话:
我居然现在才知道。原来你也怀二宝了。啦啦啦啦。 你家的相机效果好好。单反的吧。...

小宝知道的可真晚。。。我有了二宝后还在想和小宝家的二宝预产期差不了多少呢

是单反。。。被你看出来了 

以下是引用 第2740楼 穆婧爱 的话:
可爱的贝儿~漂亮的贝儿妈咪~...

happy 

以下是引用 第2739楼 宝贝小猪 的话:
好久好久没来碎碎念了 今天一来就听到这么一个好消息...

好久都没见你 了。。。忙什么呢 

以下是引用 第2738楼 ✿小雪。 的话:
以下是引用 第2737楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:以下是引用 第2736楼 ✿小雪。 的话:看到贝妈在线,赶紧跑过来, 最近怎么样?... 我一般晚上会来转悠下 才看到你的留言。。。最近还好 小雪呢。。。两个宝贝好吗?... 还好,小雪是我的真名,明天要有秒杀了,想问一下贝妈提前几秒回复呢?...

小雪。。。不好意思

今天才看到你的留言

提前十秒吧。。。我是对着电脑的时间来着 

贝儿好可爱。。皮肤粉嫩粉嫩的。这么小要当姐姐喽。。真好。

我居然现在才知道。原来你也怀二宝了。啦啦啦啦。

你家的相机效果好好。单反的吧。

2754 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航