论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:27w|回复:2754

☆ o(∩_∩)o ☆--心情3月29日更新,贝儿要当姐姐喽。。。(有PP看哦)! )

回帖 发帖

哇!

好幸福哦!

以下是引用 第2675楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
恭喜贝妈哦 哈哈哈 好开心呢 坛子里有一个姐妹生二宝了呢...

以下是引用 第2676楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
贝妈的头发好看呢 好顺哦 看着好舒服 ...

感谢川妈的祝福

头发是假的哦。。。

贝贝也长大了哦

小家伙 也会玩滑滑梯了哈

贝妈的头发好看呢

好顺哦

看着好舒服

恭喜贝妈哦

哈哈哈 好开心呢

坛子里有一个姐妹生二宝了呢

以下是引用 第2659楼 ✿歆琪妈妈 的话:
贝贝皮肤很好哦。。 又大了不少。。...

以下是引用 第2658楼 ✿歆琪妈妈 的话:

恭喜贝妈咯。。。贝贝这么小就当姐姐了。。呵呵 不错不错...

感谢琪妈的祝福

以下是引用 第2656楼 蚊吱 的话:
贝儿妈..听到你的好消息 兴奋了好久呢... 太为你高兴了...

以下是引用 第2657楼 蚊吱 的话:
看来很多顺其自然的事还挺好的,轻轻松松就怀上了...

其实我也很诧异。。。但我认为心态还是非常重要的

不要给自己太大的压力。。。轻松面对

这样好像更容易好孕呢。。。

祝愿蚊吱早日好孕。。。 

以下是引用 第2655楼 ㊣朋朋宝贝儿 的话:
恭喜哦~ 真替你们高兴。。注意身体,多休息哦~...

感谢朋朋妈的祝福。。。。 

以下是引用 第2652楼 紫涵乖、不哭 的话:
贝妈,,,恭喜你啊,贝儿还这么小你就要二胎了吗?我现在是不想要,。但真怕这个月怀上。。。心烦啊。。。迟了几天没来了...

是呀。。。打算要了二胎后再去工作

你也好孕了吗。。。不想给紫涵添个弟或妹吗 

以下是引用 第2651楼 ✿裙摆摇摇 的话:
恭喜贝妈妈啦/。/ 我一暂停了,西西。。。 这个新发型很可爱哦。好看。。贝儿也长大了哦```...

摇摇没看出来吧。。。是假发titter

怎么计划暂停了。。。 

以下是引用 第2649楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
恭喜亲家```真是高兴`` 本来我也有个虎宝宝的```...

亲爱的。。。小公主一定会再来的

到时可以给我家当小媳妇嘛。。。

以下是引用 第2647楼 ✿曦妈→小艾✿ 的话:
原来贝妈怀二宝啦, 恭喜恭喜哦 希望贝妈怀的是个小帅哥 来个儿女双全!...

借小艾的吉言。。。希望可以儿女双全哦。。。 

以下是引用 第2645楼 肖潇 的话:
恭喜你哦。。。亲爱的。。 真替你高兴,你都俩宝啦。我一个也没有。。呜呜!!! ...

我觉得自己的压力不要太大。。。顺其自然吧

祝愿你也早日好孕 

以下是引用 第2644楼 意轩宝贝 的话:
恭喜贝妈满月哦 欢迎归队~...

happy 

以下是引用 第2643楼 ㊣一生中最爱——细B 的话:
来看贝儿和贝儿妈喽。恭喜了,要注意休息哦。...

感谢MM的关心哦。。。 

2754 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航