论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:2754

☆ o(∩_∩)o ☆--心情3月29日更新,贝儿要当姐姐喽。。。(有PP看哦)! )

回帖 发帖
以下是引用 第1333楼 ♡沫晗猪妈 的话:
气温降低啦,我们的衣服要及时添加喔~~ 嘻嘻沫晗妈来看你拉~~温馨提示~~ 呵呵湿疹主要是要清洁,还有不要过热,小孩子皮肤嫩,恢复很快的哈~还有就是郁美净对湿疹也不错~...

感谢沫晗妈的关心。。。我们这今天都下雪了

贝儿的湿疹已经好多了。。。我会注意的

以下是引用 第1334楼 ✿yokiの妈妈❀ 的话:
我们这里也好冷了 不过别人都说不怎么冷 可能真的是我不适应这里的气候吧...

yiki妈在那呀。。。是在北方吗?

北方的气候是冷的 

以下是引用 第1335楼 ★我爱我佳★ 的话:
贝妈我来啦 还好贝儿的湿疹好了 今天咸阳下雨了 明天预报会有雨夹雪呢 外面看着好冷,我都没下楼 不过家里还行 给贝儿穿厚点啊...

感谢佳妈的关心。。。今天是下雪了

看来天气预报真次很准

以下是引用 第1336楼 ✿咪咪^^ 的话:
来看贝贝。...

咪来了亲亲 

昨天晚上就开始下小雪了,早上起来一看楼下的雪还挺大的

贝妈注意给贝儿穿多点啊

11月11日                   

看来天气预报这次真准。。。零晨时就开始慢慢的飘起雪花了

因为气温的关系。。。雪还没有落住。。。但已感觉到外面真的好冷

以至于早晨就想窝在被子里不想出来

好多南方的JM都没有见过雪呢吧。。。上几张PP。。。就在楼下拍的

此帖子已经被✿★貝貝媽咪★于2009年11月11日 13:31:41编辑过。

我来了。。呵呵。

乐宝的脸一到冬天就干的要死。而且会冻疮。

不会吧。也下雪了。

大家都下雪了

我还穿短袖呢

哇。下雪了。好漂亮

陕西好冷哦

我们这里还有10来度呢

贝儿妈你们一定要注意保暖哦

多穿点衣服

下雪了,昨天我们这下雪了,今天又没事了!

我来得有点晚了都....

哇...PP们都好漂亮啊....

真好```

不过应该会很冷的...西西...

2754 篇,显示:1351 - 1365篇 
社区导航