论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:2754

☆ o(∩_∩)o ☆--心情3月29日更新,贝儿要当姐姐喽。。。(有PP看哦)! )

回帖 发帖
以下是引用 第1304楼 ✿歆琪妈妈 的话:
天气变凉了要多注意给贝穿衣哦。。。 ...

是呀。。。歆琪妈也要注意身体

以下是引用 第1305楼 ✿渲渲妈 的话:
来看贝儿和贝儿妈了...

渲妈来了亲亲 

以下是引用 第1306楼 ✿渲渲妈 的话:
是滴是滴 最近两天又要降温了 要记得加衣服哦...

是呀。。。渲妈也要注意身体呢

以下是引用 第1308楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
来看贝妈了...

川妈来喽亲亲 

来看贝妈妈啦。

以下是引用 第1307楼 ✿渲渲妈 的话:
那个连续剧好看吗? 估计我都没有时间。555555...

很好看。。。我呀喜欢看TVB的电视剧和韩剧 

我们的可爱贝儿终于也好了。。太好 ..了哦。。。

我MINI也好了。。。。

你们那真的冷的彻底

都要下雪了。。。

羡慕哦

记得拍PP来看哦。。。

以下是引用 第1309楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
那宫心计真的好看吗 我也下到MP5里去看看...

挺好看的。。。川妈也去看吧 

白天是应该多睡觉的嘛

晚上9点多也算早了的

可见贝儿睡的多晚

我MINI都是7点半睡觉的

以下是引用 第1310楼 雪月 的话:
我也迷上了宫心计了。 每天晚上都要看。 现在晚上都不来育网了。...

雪月也喜欢看呀咧嘴

我昨天已经把更新的都看完了

以下是引用 第1311楼 雪月 的话:
以下是引用 第1292楼 ✿★貝貝媽咪★ 的话:以下是引用 第1284楼 雪月 的话:来看贝儿了。 贝儿长湿疹了吗? 用金银花煲水来洗一下会好的。 那是体内有毒素引起的。 金银花和甘草煲水喂她喝两口。 这样可以解去体内的毒素。 会好起来的。... 雪月 你说的方法渲妈上次也说了。。。试过之后效果很不错 感谢雪月的关心... 因为我珊珊小时候也长了好多的。 反反复复一直到珊珊六个月的时个才不长了。 ...

怪不得雪月这么有经验呢

看来珊珊也吃了苦了 

以下是引用 第1312楼 ↗★桥桥妈★↖ 的话:
湿疹好了就行了 贝儿妈我今天去上课了,没上多长时间感觉我腿站的好疼啊 真是世间久了不上班不习惯了呢 天气预报报的陕南明天也是雨夹雪呢 今天似乎不是很冷 不过树叶子倒是一地 我要上课走了 晚上回来聊...

在家几个月不是坐就是躺的。。。突然让你站那么长的时间

肯定有些不习惯。。。过几天就会好点

气温降低啦,我们的衣服要及时添加喔~~

嘻嘻沫晗妈来看你拉~~温馨提示~~

呵呵湿疹主要是要清洁,还有不要过热,小孩子皮肤嫩,恢复很快的哈~还有就是郁美净对湿疹也不错~

我们这里也好冷了

不过别人都说不怎么冷

可能真的是我不适应这里的气候吧

贝妈我来啦

还好贝儿的湿疹好了

今天咸阳下雨了

明天预报会有雨夹雪呢

外面看着好冷,我都没下楼

不过家里还行

给贝儿穿厚点啊

2754 篇,显示:1321 - 1335篇 
社区导航