论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:28w|回复:2754

☆ o(∩_∩)o ☆--心情3月29日更新,贝儿要当姐姐喽。。。(有PP看哦)! )

回帖 发帖
以下是引用 第1283楼 索菲娅妈妈 的话:
别让贝贝用手去摸还是不小心刮到的! 擦点什么霜吧!、不过这好像也不是什么大问题的! 应该没什么的,不用那么担心! 现在抬头厉害了啊! 抬头都是小菜一碟了! 贝贝那个可爱啊! 真是太可爱了!...

贝儿可能是衣服穿的多的原因吧。。。翻身抬头还没是很利索

以下是引用 第1284楼 雪月 的话:
来看贝儿了。 贝儿长湿疹了吗? 用金银花煲水来洗一下会好的。 那是体内有毒素引起的。 金银花和甘草煲水喂她喝两口。 这样可以解去体内的毒素。 会好起来的。...

雪月亲亲

你说的方法渲妈上次也说了。。。试过之后效果很不错

感谢雪月的关心

以下是引用 第1285楼 蓓蕾妈 的话:
现在还小是这样的,大了就好了,宝贝好乖乖!...

是呀。。。大点就好喽 

11月9日                                

又有几天没有更新喽。。。先给大家汇报下这几天的近况

首先得感谢JMS的关心。。。贝儿的湿疹已经好多了

渲妈的方法很管用。。。贝妈带贝儿在这里感谢渲妈喽叩拜

7号那天带贝儿去LG姨婆家。。。LG的爷爷、奶奶过来看贝儿

可贝儿表现的一点也不好。。。姨婆家里早早的就把暖气开喽

贝儿不喜欢热。。。一直哭闹。。。想睡也睡不着。。。想吃也吃不下

在姨婆家吃过中饭后。。。就带贝儿回来了。。。一直闹腾。。。晚上唯一一次睡9点多就睡着了。。。看来白天真是累了皱眉

天气预报说从今天开始。。。这个星期每天温度都会降。。。后天或是大后天还有雪呢

看到窗外风好大。。。树上的叶子一夜之间。。。就真的变枯黄凋零

这两偶尔来下YW。。。也不想更新。。。有空了就窝在家看我的宫心计

也就这两天看了。。。回到婆家哪还有时间浪费在电视剧上呢

此帖子已经被✿★貝貝媽咪★于2009年11月09日 16:30:02编辑过。

更新喽广播

占位喽````.....

原来是渲出的办法呀...

真好```

贝儿要赶紧好来喽````

下雪啊```真棒...

我还没看过呢````

超想看的...

亲家拍几张PP来呀....

来看贝贝妈咪了

贝儿的湿疹已经好多了啊

真是个好消息

我们家这边今天也开始降温了

还刮好大的风呢

但是下雪还早着呢

等到下雪了

要上PP哦

我也迷上宫心计了

呵呵。。。

贝好多了哇。。

不错哦。。

天气变凉了要多注意给贝穿衣哦。。。

来看贝儿和贝儿妈了

2754 篇,显示:1291 - 1305篇 
社区导航