论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:29w|回复:2754

☆ o(∩_∩)o ☆--心情3月29日更新,贝儿要当姐姐喽。。。(有PP看哦)! )

回帖 发帖

是呀!

离开了妈妈要学会自己照顾宝宝!

贝妈我来看看你

今天又是雨夹雪

外面好冷,家里还行

你那冷吗

以下是引用 第1420楼 ↗★桥桥妈★↖ 的话:
娘家应该不是很远吧 这样的话周末呀什么的可以回去看看啊 不用太伤感 自己有车也更方便一点 ...

贝儿太小。。。如果不是去娘家长住

我想一般情况下是不回去的。。。但老妈可以不看贝儿

以下是引用 第1422楼 索菲娅妈妈 的话:
带了那么长时间了换谁都舍不得的! 所以就等有时间的时候就多带回去看看他们好了! 婆婆肯定是乐坏了! 早点回来哦! ...

是呀。。。相处时间长了。。。更舍不得

以下是引用 第1423楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
昨晚就看了贝妈的日记 不过没时间回复的...

我也好忙。。。都没空回复你的贴子

以下是引用 第1424楼 ✿晴川の媽℡ 的话:
贝外婆肯定舍不得的 不过 也不是太远 有时间就多回来看看哈 那边下雪了哦 贝妈要注意保暖啊...

是呀。。。这边好冷。。。但还是出去看了场电影 

以下是引用 第1425楼 ✿裙摆摇摇 的话:
来看贝妈妈啦。...

摇摇亲亲 

以下是引用 第1426楼 ✿裙摆摇摇 的话:
贝妈妈。 好幸福 又和LG出去吃东西,,] 浪漫又温暖 要一辈子这样哦。。...

如摇摇的祝愿。。。开心

以下是引用 第1428楼 ✿裙摆摇摇 的话:
你妈妈一定是舍不得孩子了。。 真是好外婆。。。 不过路程半小时也不是很远了 有时间就经常带贝儿回去和外婆见见。 我家也是20多分钟的路程。。...

是呀。。。妈妈是个很感性的人

20分钟的路程真的还挺近呢 

因为上网的时间有限。。。还要去帮泥鳅拉票。。。就不一一回复JM的贴子了

感谢大家的关心

过两天再更新

好幸福呀

哈哈 贝爸很体贴的呢

贝妈

我知道你忙

把小贝儿照顾好啊

这几天咸阳真够冷的

想你那也冷吧

穿暖和点啊

mimi hui lai le

xin dian nao hai mei you xia zai zhhongwen shu yu fa

xian lai kan kan ni

11月16日             

回到婆婆家后。。。自己照顾贝儿的时间多了

上YW的时候也只是去各家转转。。。前两天还给宏儿拉票

根本没有时间更新皱眉

这两天贝儿总体状况还是很不错的。。。晚上依旧是晚睡

唯一的问题就是现在吃奶瓶吃的好。。。不好好吃母乳了

我的奶水本来就少。。。现在她一次都可以喝150

十几个小时就吃一次我母乳。。。但小家伙呛一下。。。就哭的厉害。。。再也不吃

不给她断奶就是因为晚上她偶尔还会起来吃一次。。。冲奶粉还是太麻烦

但不知道这样吃母乳还可以维持多久

昨天贝儿百天了。。。昨天中午的时候因为外面在下雪。。。就在饭店打包了几个菜简单庆祝了下拍手撒花

因为下雪的原因。。。打算等到天晴后再带她去看PP

下午和LG一起去看电影。。。灾难片《2012》。。。影片的

特技效果真的很不错。。。有身临其境的感觉

故事讲的是2012年12月21日是世界末日。。。老套的故事情节。。。男主人公为救他的妻子儿女。。。。有几处却真的很煽情哭泣

特别是在油轮上两个老人和孩子的最后通话

如果有机会。。。强烈推荐JM去看下

如果世界末日。。。你会做什么。。。天真

更新喽广播

2754 篇,显示:1441 - 1455篇 
社区导航