论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:103w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第8411楼 ✿歆琪妈妈 的话:
以下是引用 第8408楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8403楼 ✿歆琪妈妈 的话:没人跟我说话。。 我自言自语算了。。... 你笑死我了。。。 ... 又没有人跟我 说话。。 想帮你把楼盖到8888啊。。 那样我和小不点一起收到礼品啊。。 嘻嘻 ...

万一8888不是小布点的呢。。。 

渲妈啊

我们这里真的冷啊

昨晚下了好大的雪

外面真的很漂亮的

气温下降,虽然你们那里还不是这么冷

也要注意保护好渲渲

给她穿暖和点啊

来看渲妈喽

两天都没有更新喽

以下是引用 第8416楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8411楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第8408楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8403楼 ✿歆琪妈妈 的话:没人跟我说话。。 我自言自语算了。。... 你笑死我了。。。 ... 又没有人跟我 说话。。 想帮你把楼盖到8888啊。。 那样我和小不点一起收到礼品啊。。 嘻嘻 ... 万一8888不是小布点的呢。。。 ...

应该会是的。。。

只有我们几个人才知道啊。。

嘻嘻 

以下是引用 第8419楼 熹熹BB 的话:
...

小不点来了不说话。。 

我今天也想早点去睡觉了。。

被窝里暖和、、

我来了

来没有? 

以下是引用 第8424楼 ✿歆琪妈妈 的话:
我今天也想早点去睡觉了。。 被窝里暖和、、...

你睡觉了吗》 

难得今天心情不好

所以来更新日记。把今天的PP翻出来晒晒

难得那么勤快滴说。。。

每次都是PP放了N久才拿出来晒

记录下今天一天吧

今天要去给渲打预防针。所以我六点半就起床了

上厕所(每天起来第一件事情就是上大号。基本上已经习惯了)。。。

洗漱。吃饭。。。收拾好就差不多七点了

上楼渲也醒了。老公也该起床上班了

就给渲收拾。。。把尿。喂奶。洗脸。换衣服。。。

杂七杂八的。磨磨蹭蹭出门就八点了

在家给渲穿上图那个T+外面那个褂子

出去怕她冷特意换了外套

今天渲打了两针。一针是白破。一针是什么麻什么。。。

第一针打手臂。第二针打屁股

上面两张PP是打完第一针拍的

渲哼都没有哼一声。还开心的很。。。

打第二针渲就哭了几声。还是好坚强的说。。。

弟弟说。第二阵那个医生没有第一针那个医生老练

所以渲会哭。什么逻辑。。。

打完针。顺路去取快递

渲奶奶给渲买了一套棉袄

前几天就到了。一直没有时间去取

并且不是家附近的邮局。还老远。。。

今天刚刚好顺路

不知道是寄的方式有问题。还是邮局服务态度问题

人家快递不是都送上门的吗

居然还问了四个人才拿到。一会没有单子

一会右拐。差点没有耐心了

幸好有弟弟在。不然我肯定直接回家了

出来就下雨了。越下越大。。。

幸好渲的外套有帽子

赶快打车回家。外面晾的渲的衣服也全部淋湿了

回到家就差不多快九点半了。。。

别的时间就是带渲咯

陪她玩。给她煮吃的。哄她睡觉

然后就是偶尔上上网了

对了。今天还在网上给弟弟败了两条牛仔裤

今天晚上吃饭的时候

弟弟先抱渲下楼。我去上厕所

回来的时候看到公公把蔬菜饼干嚼碎喂给渲吃

刚刚好我看到。很生气很生气。。。

当时说了公公:“爸爸。你怎么这样给她吃啊?很不卫生好不?”

能看的出来公公有点不高兴

整个吃饭过程都心不在焉的

哎。我很讨厌这样的做法。但是又不想伤他老人家的心

但是我这人就比较直。看到不高兴就会说。。。

渲也真是的。那么小。这些也不好教她

难不成以后陌生人给她东西她也吃。。。

婆婆带姐姐家宝宝的时候

每次喂饭都先自己嚼碎在给宝宝吃

我很看不习惯。这也是我不让他们带宝宝的原因吧

反正太多观点上面有分歧。。。

这会外面雨下的哗哗的。只有8-17度。有点小冷

不过比起好多姐妹那里算是暖和了

很多地方都下雪了

姐妹们一定要给自己和宝宝注意防寒保暖

多穿件衣服。特别是上班的姐妹们。上下班最冷了。千万别感冒了

。。。。。THE     END

此帖子已经被✿渲渲妈于2009年11月12日 22:28:24编辑过。

11226 篇,显示:8416 - 8430篇 
社区导航