论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:103w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

没人理我。。。。

我都不知道 我这里有几度。。

反正是挺冷的。。

感觉现在身体不如从前。

以前做姑娘的时候最冷的时候还没穿这么多,

现在还不是那么冷我居然都穿这么多了。

真不知道到最冷的时候我敢不敢出门。。

有没有我穿的衣服了。。

哈哈

没人跟我说话。。

我自言自语算了。。

以下是引用 第8401楼 ✿歆琪妈妈 的话:
没人理我。。。。 55555...

以下是引用 第8402楼 ✿歆琪妈妈 的话:
我都不知道 我这里有几度。。 反正是挺冷的。。 感觉现在身体不如从前。 以前做姑娘的时候最冷的时候还没穿这么多, 现在还不是那么冷我居然都穿这么多了。 真不知道到最冷的时候我敢不敢出门。。 有没有我穿的衣服了。。 哈哈 ...

我看的QQ上面的温度

我不怕冷。怕热 

以下是引用 第8403楼 ✿歆琪妈妈 的话:
没人跟我说话。。 我自言自语算了。。...

你笑死我了。。。 

哇。。

我刚刚看了一下

我这里是8到14度。。

以下是引用 第8407楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8402楼 ✿歆琪妈妈 的话:我都不知道 我这里有几度。。 反正是挺冷的。。 感觉现在身体不如从前。 以前做姑娘的时候最冷的时候还没穿这么多, 现在还不是那么冷我居然都穿这么多了。 真不知道到最冷的时候我敢不敢出门。。 有没有我穿的衣服了。。 哈哈 ... 我看的QQ上面的温度 我不怕冷。怕热 ...

我是不怕热怕冷的。。。

我最不喜欢冬天了。。

感觉好冷啊。。

都不愿意出门了。、、

以下是引用 第8408楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8403楼 ✿歆琪妈妈 的话:没人跟我说话。。 我自言自语算了。。... 你笑死我了。。。 ...

又没有人跟我 说话。。

想帮你把楼盖到8888啊。。

那样我和小不点一起收到礼品啊。。

嘻嘻 

以下是引用 第8409楼 ✿歆琪妈妈 的话:
哇。。 我刚刚看了一下 我这里是8到14度。。 ...

那比我们这里冷多了 

以下是引用 第8410楼 ✿歆琪妈妈 的话:
 哈哈 ... 我看的QQ上面的温度 我不怕冷。怕热 ... 我是不怕热怕冷的。。。 我最不喜欢冬天了...

我喜欢过春秋。。。

11226 篇,显示:8401 - 8415篇 
社区导航