论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:103w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第8473楼 ✿兔子。 的话:
你弟真好。还陪你去打针。...

他反正在家也没事 

以下是引用 第8474楼 ✿兔子。 的话:
你公公的做法我也很不赞成。真的。...

我超级不赞成

不过一般他是没有机会的。就今天晚上

我说了。他以后应该不会了 

以下是引用 第8445楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8419楼 熹熹BB 的话:... 你很洋吗? ...

是也 

睡觉去了么?

以下是引用 第8451楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8426楼 熹熹BB 的话:我来了... ...

以下是引用 第8453楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8431楼 熹熹BB 的话:又坐到了 我守着的... 好洋盘哈 ...

那是也 

以下是引用 第8454楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8433楼 熹熹BB 的话:怎么就那点》?... 今天随便更新下 发泄一下 ...

我刚看到的是你没有更新完的样子

今天源也不乖,才睡,老人那样做法当然不好,要说的,不然下次还这样。容易把大人口腔细菌带入宝宝口中,极不卫生!

以下是引用 第8456楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8438楼 熹熹BB 的话:我也不喜欢老人家那样子喂饭 真是好脏的 幸好我家老人不这样 ... 恶心的要死 ...

我也觉得

看不惯的很 

以下是引用 第8457楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8439楼 熹熹BB 的话:我今天也带12去打针了 他也没哭 好坚强的哇... 我家渲每次就哭两声 坚强哈 ...

厉害哈

女孩子都不哭的 

以下是引用 第8458楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8440楼 熹熹BB 的话:那个谁 好瘦呀 不要整天出来晒了 我好自卑的... 好。听你的 我决定从明天开始失踪 你可不要想我 ...

我不想你

你不要来 骚扰我

以下是引用 第8460楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8441楼 熹熹BB 的话:那个花棉袄好暖和的吧 就是颜色好难看 老土... 我弟弟帮我拆开看的 他一拆开就说:“姐姐。这个颜色好怪。有红的。有黑的。还有白的。”。。。 下班老公问我怎么样。我说。好难看 我老公说买了就不错了 有心意了 ...

那么老土还不如不买

还不如抱钱寄来让你给渲买点好看的 

不过老年人就那眼光

好老土的哇

时尚的他们又看不惯的哈

以下是引用 第8478楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第8445楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8419楼 熹熹BB 的话:... 你很洋吗? ... 是也 ...

你洋盘啥? 

你去睡了吧

我也去睡了

晚安

11226 篇,显示:8476 - 8490篇 
社区导航