论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:106w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第8521楼 ✿歆琪妈妈 的话:
渲妈那一身装扮好时尚的说。, 嘻嘻。。。 、小不点嫉妒你了。。 ...

以下是引用 第8522楼 ✿歆琪妈妈 的话:
老人家跟年轻人的观念存在很多的分歧呢 ...

是滴是滴 

以下是引用 第8523楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
现在心情好点了吗 我一大早就来了呢...

嘿嘿。我的坏心情从来都不会过夜的 

渲妈早上好不好。

以下是引用 第8416楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8411楼 ✿歆琪妈妈 的话:以下是引用 第8408楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8403楼 ✿歆琪妈妈 的话:没人跟我说话。。 我自言自语算了。。... 你笑死我了。。。 ... 又没有人跟我 说话。。 想帮你把楼盖到8888啊。。 那样我和小不点一起收到礼品啊。。 嘻嘻 ... 万一8888不是小布点的呢。。。 ...

这是啥??

告诉你。寄东西最好不好去邮局。娘的。拿个包裹叫人崩溃。。

上次我就体验过了。。

被折腾的半死。。大吵一架。

渲也好棒。

打针不哭吗。。

一看就坚强。。跟乐哥一样哦。

渲妈你怎么跟你公公他们住在一起的吗。

那你婆婆为啥要寄东西来。。

我都迷糊了。

俩母女那围脖吸引人。。

那两条牛仔裤好看。

你弟弟真幸福。有这么好个姐姐。

以下是引用 第8539楼 ✿胡尐寶 的话:
渲妈早上好不好。...

小宝。你来啦

今天好冷 

以下是引用 第8540楼 ✿胡尐寶 的话:
 嘻嘻 ... 万一8888不是小布点的呢。。。 ... 这是啥??...

她们在抢楼。。。

以下是引用 第8541楼 ✿胡尐寶 的话:
告诉你。寄东西最好不好去邮局。娘的。拿个包裹叫人崩溃。。 上次我就体验过了。。 被折腾的半死。。大吵一架。...

现在的人服务态度太差了

昨天幸好有弟弟

不然我都不想去取要了。没有耐心了 

以下是引用 第8542楼 ✿胡尐寶 的话:
渲也好棒。 打针不哭吗。。 一看就坚强。。跟乐哥一样哦。...

乐宝也不哭啊。好厉害 

以下是引用 第8543楼 ✿胡尐寶 的话:
渲妈你怎么跟你公公他们住在一起的吗。 那你婆婆为啥要寄东西来。。 我都迷糊了。...

以前我公公婆婆祝一起

现在婆婆去给她女儿带宝宝了

公公还与我们在一起 

11226 篇,显示:8536 - 8550篇 
社区导航