论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:106w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

渲妈一下午到现在都没看着你呢。。

以下是引用 第8557楼 renjingr2008 的话:
弟弟说的有道理。有经验的老医生打针就不疼! 呵呵,老人都是那,不懂得。还好我PP不这的喂,要是这。我 也不好张嘴说。...

以下是引用 第8558楼 ✿歆琪妈妈 的话:
忽忽。。 看到可爱的渲咯。。 渲好像很喜欢我呢,。。 紧盯着我都舍不得眨眼啊 。、。...

是的哦

渲最喜欢看美女了 

以下是引用 第8559楼 熹熹BB 的话:
我来了...

你来啦。。。 

以下是引用 第8560楼 熹熹BB 的话:
你弟弟真好哦 还跟你去跟渲打针 我弟弟每天不到中午不起床的 连要吃东西都是叫我去给他买 好懒的...

那是因为你这个姐姐太好了 

以下是引用 第8561楼 ✿天使小曦✿ 的话:
我也超讨厌去邮局取件 太麻烦了。。。 还是快递好 送货上门!...

我婆婆说就是寄的快递

还用了30多

我也不知道人家为什么不送 

以下是引用 第8562楼 ✿天使小曦✿ 的话:
渲昨天也去打预防针啦 小曦也打了 可是今天却发烧了 不知道是不是打了预防针的关系!...

有可能

你打电话去打预防针那里问问

希望小曦快点好起来 

以下是引用 第15楼 baby玟和妈咪 的话:
真是幸福的女人...

来看PP顶贴来了!

以下是引用 第8563楼 洛凝 的话:
你家好热闹哦...渲妈的腿型很漂亮哦...........直直的. 怎么会把饼干嚼碎了给孩子吃呢......好好讲道理呀...

啊?我那腿还叫漂亮啊

说的我都要晕了  

以下是引用 第8564楼 ✿天使小曦✿ 的话:
唉~~~现在的老人一点卫生意识都没有 还好我PP不会这么做 不然我真不放心把小曦交给她~...

是啊。是啊。所以我不放心呢 

以下是引用 第8565楼 ✿天使小曦✿ 的话:
这小棉袄应该很暖和!...

不知道还没有穿过呢

温暖牌的 

以下是引用 第8566楼 ✿歆琪妈妈 的话:
渲妈一下午到现在都没看着你呢。。...

我下去在陪渲睡觉。好冷 

以下是引用 第8574楼 ♡✿雯雯猪✿ 的话:
来看PP顶贴来了!...

11226 篇,显示:8566 - 8580篇 
社区导航