论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:103w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

来没有

以下是引用 第8614楼 ✿裙摆摇摇 的话:
以下是引用 第8607楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8590楼 ✿裙摆摇摇 的话:给你弟弟买的裤好酷 我喜欢 把连接QQ来给我。 西西。 对你弟弟这么好 平时骂骂他我支持了,哈`` 他会中和下的。毕竟也不是个小孩了 真要做错事,你做姐姐的要教。 小错事就带过了,~... 摇摇你要吗?给你老公买。。。。 ... en en en 是的 告诉我地址哦。...

嗯。等会发给你 

以下是引用 第8614楼 ✿裙摆摇摇 的话:
以下是引用 第8607楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8590楼 ✿裙摆摇摇 的话:给你弟弟买的裤好酷 我喜欢 把连接QQ来给我。 西西。 对你弟弟这么好 平时骂骂他我支持了,哈`` 他会中和下的。毕竟也不是个小孩了 真要做错事,你做姐姐的要教。 小错事就带过了,~... 摇摇你要吗?给你老公买。。。。 ... en en en 是的 告诉我地址哦。...

嗯。等会发你 

以下是引用 第8615楼 纯纯~嘻嘻 的话:
衣服很好看。...

谢谢美眉  

以下是引用 第8616楼 熹熹BB 的话:
我来了...

我睡了一个下午

以下是引用 第8617楼 ✿歆琪妈妈 的话:
我也来了,,, 嘻嘻。。。...

人呢?。。。。 

以下是引用 第8619楼 ✿咪咪^^ 的话:
我在外面玩。 回家后再看你的帖子。 这几天不上。 无担心。...

咪咪。你在外面玩还可以上网 

以下是引用 第8620楼 熹熹BB 的话:
我来了 在看你老公 哈哈哈...

你又在看。。。 

以下是引用 第8624楼 熹熹BB 的话:
来没有?...

来了。。。 

来看渲妈来了。

这些天电脑坏了。

所以没来看你。

又看到可爱的小渲渲了。

渲妈你的衣服很漂亮哦。

还有给渲买的,还有给你弟买的都不错呀!

眼光真好。

渲妈

今天心情好点没?

可别气了这样就不漂亮了啊

走求

以下是引用 第8634楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8620楼 熹熹BB 的话:我来了 在看你老公 哈哈哈... 你又在看。。。 ...

我每周星期6都看的

我喜欢他

11226 篇,显示:8626 - 8640篇 
社区导航