论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:103w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

今天 渲渲好了些吗

这么小要打针

好心疼的啊

希望渲快点好起来

渲妈淘的东西都很不错的

有时老人家都这样喜欢嚼碎。

我经常不在,我想我婆婆肯定也做过啊

以下是引用 第8636楼 雪月 的话:
来看渲妈来了。 这些天电脑坏了。 所以没来看你。...

(*^__^*) 嘻嘻。雪月来啦。等会去你家 

以下是引用 第8637楼 雪月 的话:
又看到可爱的小渲渲了。 渲妈你的衣服很漂亮哦。 还有给渲买的,还有给你弟买的都不错呀! 眼光真好。...

谢谢雪月夸奖。。。 

以下是引用 第8638楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
渲妈 今天心情好点没? 可别气了这样就不漂亮了啊...

哈哈。谢谢雪儿

我生气都不会过夜的

早就不知道忘哪儿去了 

以下是引用 第8639楼 熹熹BB 的话:
走求...

不要走。回来给我 

以下是引用 第8640楼 熹熹BB 的话:
以下是引用 第8634楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8620楼 熹熹BB 的话:我来了 在看你老公 哈哈哈... 你又在看。。。 ... 我每周星期6都看的 我喜欢他 ...

你喜欢他我要吃醋

你不准喜欢他 

以下是引用 第8641楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
今天 渲渲好了些吗 这么小要打针 好心疼的啊 希望渲快点好起来...

雪儿美眉

是打预防针哈。一定要打的 

以下是引用 第8642楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
渲妈淘的东西都很不错的 有时老人家都这样喜欢嚼碎。 我经常不在,我想我婆婆肯定也做过啊 ...

其实看不见还好 

以下是引用 第8524楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8507楼 索菲娅妈妈 的话:衣服好漂亮的说! 公公喂食的方法实在是有的说的! 渲渲还那么小! 抵抗力根本就没大人的强 大人口腔细菌特别的多 都什么年代了 还放嘴里嚼碎了在放孩子嘴里 渲妈,你做的对 根本就不理会 没有什么不高兴的 小孩的健康才是最重要的 现在到处猪流感什么的 还不注意卫生! 以后让公公千万不要这么做了 还有还有 渲妈,你身材好棒的说啊! 羡慕死了!... 是啊。我实...

我才真是要什么没什么!

怎么看怎么的胖啊!

特别是生了小孩子以后!

烦心啊!

渲妈

我发现你穿的衣服都好潮呢

我就是特别不会打扮的!

一般去买衣服都是朋友说好看就买了!

今天忙了一天了,好累哦!

睡觉去了!

明天来看你!

天气冷了,估计躲被窝里面了

鑫妈来串门了,请大家注意保暖哦

以下是引用 第8647楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8640楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第8634楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8620楼 熹熹BB 的话:我来了 在看你老公 哈哈哈... 你又在看。。。 ... 我每周星期6都看的 我喜欢他 ... 你喜欢他我要吃醋 你不准喜欢他 ...

我一直都喜欢他的

我哪里知道你也喜欢他哇 

以下是引用 第8625楼 熹熹BB 的话:
你好慢哦 ...

昨天都不知道你们干什么去了,。。。

跟你们说话没有一个回答的

今天你们俩又不是去哪里了。。。

11226 篇,显示:8641 - 8655篇 
社区导航