论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:106w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第8504楼 熹熹BB 的话:
真走了哈 明天再来 好冷 洗洗睡了...

你还没有洗漱啊

好懒

下次学我先洗漱好了在上

睡觉的时候洗洗手就好了 

衣服好漂亮的说!

公公喂食的方法实在是有的说的!

渲渲还那么小!

抵抗力根本就没大人的强

大人口腔细菌特别的多

都什么年代了

还放嘴里嚼碎了在放孩子嘴里

渲妈,你做的对

根本就不理会

没有什么不高兴的

小孩的健康才是最重要的

现在到处猪流感什么的

还不注意卫生!

以后让公公千万不要这么做了

还有还有

渲妈,你身材好棒的说啊!

羡慕死了!

早上好,来看渲妈了!

我也不喜欢老人家那样子喂饭

真的很不卫生的.

以下是引用 第8506楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8504楼 熹熹BB 的话:真走了哈 明天再来 好冷 洗洗睡了... 你还没有洗漱啊 好懒 下次学我先洗漱好了在上 睡觉的时候洗洗手就好了 ...

我每次都是要睡觉的时候才洗的

以下是引用 第8503楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8501楼 熹熹BB 的话:妈的 我卡上只有34。6元钱 我买的东西加运费刚好35元 就差4分钱呀 气死求了... 你买了什么啊? 你没有上过小学啊 查四角钱哈。不是四分 我打给你。把你支付宝帐号给我 ...

帮人家买的口水巾

说真的

我数学不好的很

我算这些都算不清

以下是引用 第8494楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8484楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第8456楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8438楼 熹熹BB 的话:我也不喜欢老人家那样子喂饭 真是好脏的 幸好我家老人不这样 ... 恶心的要死 ... 我也觉得 看不惯的很 ... ...

我陪你 

以下是引用 第8495楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8485楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第8457楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8439楼 熹熹BB 的话:我今天也带12去打针了 他也没哭 好坚强的哇... 我家渲每次就哭两声 坚强哈 ... 厉害哈 女孩子都不哭的 ... 我看那些宝宝都哭呢 特别是大点的宝宝。看到要打针就哭 ...

是的哦

那些大点的还没开始打就在哭

打完了还要哭很久

好混哦 

以下是引用 第8497楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8487楼 熹熹BB 的话:那么老土还不如不买 还不如抱钱寄来让你给渲买点好看的 ... 一套39.邮费还30多呢 有心意了 ...

没意思

邮费那么贵

不过暖和也不错了哈 

以下是引用 第8496楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第8486楼 熹熹BB 的话:以下是引用 第8458楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第8440楼 熹熹BB 的话:那个谁 好瘦呀 不要整天出来晒了 我好自卑的... 好。听你的 我决定从明天开始失踪 你可不要想我 ... 我不想你 你不要来 骚扰我... 明明是你骚扰我。。。 ...

出来

出来

不来我走求了

12醒了

给他洗澡去了

渲奶奶还不错哦。。

还给渲寄棉袄过来。。

还有渲很坚强很厉害呢。。。

打针都 不怎么哭。。

我觉得熟练点的 意思打针是不会怎么疼的。。。

11226 篇,显示:8506 - 8520篇 
社区导航