论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:103w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第8442楼 熹熹BB 的话:
今天我这也下雨了 好冷呀 我都想钻被窝了...

我们这里也好冷 

以下是引用 第8447楼 ✿歆琪妈妈 的话:
来了。。。...

你是不是从床上爬起来了 

以下是引用 第8459楼 ✿歆琪妈妈 的话:
哈哈渲妈身材真是好 哦 怎么看也像个模特哦 我睡觉了,明天继续...

刺激我

来一下就走啦 

渲妈,来看看你 

我准备睡觉喽。

我心情不太好。所以也不知道说什么。

反正感觉你是个幸福的女人。好好珍惜啊。

晚安。

过来渲妈家做客了。

有些老人家就是这样,怕宝宝吃不下就用嘴嚼,是有点不卫生,不过,这也可能是他们爱小孩方式和我们不一样。

渲妈你那双靴穿起来很好看。

以下是引用 第8464楼 肖潇 的话:
渲妈,来看看你 我准备睡觉喽。 我心情不太好。所以也不知道说什么。 反正感觉你是个幸福的女人。好好珍惜啊。 晚安。...

你怎么啦。谁惹你不高兴了

说出来听听

早点睡觉吧。晚安 

以下是引用 第8465楼 慧儿宝贝baby 的话:
过来渲妈家做客了。 有些老人家就是这样,怕宝宝吃不下就用嘴嚼,是有点不卫生,不过,这也可能是他们爱小孩方式和我们不一样。 渲妈你那双靴穿起来很好看。...

嘿嘿。慧儿妈来了

是滴是滴。我就好看不习惯。太溺爱了

生拍少吃了一口

谢谢夸奖  

其实我妈以前有时也是这样喂我女儿的,哎,我就当做看不到好了,她对我女儿那么好,不敢、不忍心就那么说她了。

以下是引用 第8468楼 慧儿宝贝baby 的话:
其实我妈以前有时也是这样喂我女儿的,哎,我就当做看不到好了,她对我女儿那么好,不敢、不忍心就那么说她了。...

老人其实就是太爱孩子了

就是用错了方式

所以不看见还好 

原来你更新了呢。

以下是引用 第8470楼 ✿兔子。 的话:
原来你更新了呢。...

你才看到啊

你出来冒泡的啊。什么时候回来 

渲妈都围上围巾了哦。。

看来我们这里不怎么冷。

你弟真好。还陪你去打针。

你公公的做法我也很不赞成。真的。

以下是引用 第8472楼 ✿兔子。 的话:
渲妈都围上围巾了哦。。 看来我们这里不怎么冷。...

其实今天白天还好。不冷

这会在下雨。坐这里脚好冷

8-17度 

11226 篇,显示:8461 - 8475篇 
社区导航