论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:29w|回复:2754

☆ o(∩_∩)o ☆--心情3月29日更新,贝儿要当姐姐喽。。。(有PP看哦)! )

回帖 发帖
以下是引用 第1357楼 ✿胡尐寶 的话:
我来了。。呵呵。...

小宝来了亲亲 

以下是引用 第1358楼 ✿胡尐寶 的话:
乐宝的脸一到冬天就干的要死。而且会冻疮。...

所以。。。我也最讨厌这样的季节 

以下是引用 第1360楼 ✿㊣鑫鑫寶唄児 的话:
大家都下雪了 我还穿短袖呢...

真羡慕鑫妈。。。15号才来暖气呢

冷 

以下是引用 第1361楼 ✿渲渲妈 的话:
哇。下雪了。好漂亮 陕西好冷哦 我们这里还有10来度呢...

昨晚的雪更大。。。可惜今天忙的没上PP 

以下是引用 第1362楼 ✿渲渲妈 的话:
贝儿妈你们一定要注意保暖哦 多穿点衣服...

好的。。感谢渲妈的关心

渲妈也要注意身体呀 

以下是引用 第1363楼 梦昕☆润润 的话:
下雪了,昨天我们这下雪了,今天又没事了!...

昨晚西安的雪好大 

以下是引用 第1365楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
哇...PP们都好漂亮啊.... 真好``` 不过应该会很冷的...西西......

突然的降温是好冷。。。都有点接受不了

暖气还得等到15号呢 

以下是引用 第1366楼 ✿♂小鲵々鰍♀ 的话:
真的好美...看得都舍不得走了``` 亲家...那么冷的天这会你要出去要穿暖和哟```...

昨天出去时已经穿的挺多了。。。但还是有点冷

以下是引用 第1367楼 ♡可心可爱 的话:
看来这几天下雪的地方还挺多的。...

是呀。。。降温喽 

以下是引用 第1368楼 ♡可心可爱 的话:
天气预报说天津也会下雪,但是今天没有下。...

但还是得注意保暖。。。今天预报不准。。。说不定那天就真的下雪呢 

以下是引用 第1369楼 renjingr2008 的话:
看来真的是我们这最大!!!...

我昨天早上上的PP雪是不大。。。但昨晚雪真的好大

和你们那差不多 

以下是引用 第1370楼 ★我爱我佳★ 的话:
贝妈,我来你家看雪景啦...

佳妈。。。昨晚的雪好大呀

以下是引用 第1371楼 ✿咪咪^^ 的话:
laikan beier...

亲亲 

以下是引用 第1372楼 ★我爱我佳★ 的话:
我也是早上在阳台上用手机拍了两张PP放在日记里了 看来咱们这的雪还是小了点 亲亲妈妈家的雪更大呢...

是呀。。。我去看了。。。亲亲妈那的雪是好大呢

以下是引用 第1373楼 ✿咪咪^^ 的话:
我是盼着下雪哦。 好多年没有见过下雪了。...

只是看看还可以。。。要是生活在下雪的城市可不好

2754 篇,显示:1381 - 1395篇 
社区导航